JBL OnBeat Micro iPhone5 便携式充电音乐底座音箱

2014-11-18 23:18:57 35点赞 62收藏 42评论

[商品:JBL OnBeat Micro iPhone5闪电接口便携式充电音乐底座音箱 白色] .

这货现在的出现率估计已经超过当年的神器奥特蓝星450了 我也来晒一个 Altec La... 貌似当年第一次通过值得买推荐买东西就是入得奥特蓝星450,99元,现在依然奋斗在厨房,放pad的用于做菜加放歌依然杠杠的。

JBL OnBeat Micro iPhone5  便携式充电音乐底座音箱

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老婆的6妥妥的到位了,因为习惯了原来奥特蓝星450放床头柜上给手机充电,所以决定给6找个座充。

要问座充那家强,必须的199 JBL

当然了感谢资深试水员“fery”同学,1K的价格入的,严重认为小编同学应该去找JBL聊聊,不能价格跳水跳的这么HI,以后新品都不好上发现频道了。

不知道为啥总觉得数码产品这个包装盒子怪怪的,赶脚着这个包装设计怎么都想老年人保健器材什么的,总之怎么看都不像数码产品的包装

哈曼

供电方式,提供两种,座充以及4节7号电池

包装简单,蛋槽还是抗震性很高的。

JBL当年多大牌的东西(至少对我而言根深蒂固的大牌)现在只要不到200块,想想就觉得暗爽。

想想那些30P的插口音箱现在得卖到多钱才能清理库存呢,呵呵新街口都199了。

与手机接触的部分全是软橡胶的,防止划伤机器,插头部分还能小幅度转动方便手机插拔,设计挺贴心

这货因为只考虑当手机的基座,所以设计的还是相对而言比较小巧的,因为也没minipad,所以也不晓得这货是否能充。

而且我严重觉得如果是puls的话有可能有些后倾。

感觉这货就算能放下mini pad的话可能也放不稳当,现在放6的话感觉都不是很稳当,如果是puls的话可能更严重。5的话相对没问题。

还是蛮喜欢JBL的标骚气

功能键盘很简单,一个开关一个音量。

相当骚气的橘色垫圈,要是白色的就更漂亮了,后悔了,建议还是选择白色的音箱,黑色跟的白色比起来还是差别很大的。

打开盖子里面是4个7号电池的电池位,要带出去玩耍时可以电池供电放音乐。同时这里可以看到5个螺丝,拧掉就能把它拆开了。

既然是充电基座那么只能充一个手机是合格的,基座后面有个USB口同时还可以给另外一台手机充电

拆也容易就这几颗螺丝,直接拧下来就行

目前没看到什么免拆的螺丝或者有封签什么的。

因为也不是专业人士,只能从自己知道的很多细节来分析。

我一向认为只有看不到的地方才能体现产品的好坏。

线有包裹这点很不错,拆过不少音箱了,线没包裹没屏蔽的有的是。

导向管我觉得很怪因为没看到哪里有导气孔

4欧3W的小喇叭,在马家找了很久没找到这款喇叭的拆机,所以也不好判断价值

不过看上去日期可够早的了

导向管我觉得很怪因为没看到哪里有导气孔

我看另一个哥们拆机不知道为啥中间是没有这层胶的

1.绝对满足苹果5 苹果6的基座充电器需求,但是puls我真的觉得会不稳当,没测试过。

2.牌子,这个牌子真的是个牌子。

3.音质确实超过这个价格应有的水准,比奥特蓝星450要强很多很多。

4.带USB口很实用,可以同时充两部手机(这点真的很重要,你想啊床头柜就那么点地方,不能两部都放这么一个玩意儿)

5.内部用料确实讲究,毕竟这货上市的时候是1K的价格,并且出现在什么值得买的发现频道。

6.如果想当户外音箱因为没测试过,反正4节7号还是很方便的。当然户外音箱最好还是蓝牙的好些。

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

• 本来想买,楼主说plus不好用…果断放弃…感谢楼主

朋友我是认为,到没试过

了解…不过你的意见值得参考

• 新街口。。。蓝鲸人

啥?木有懂诶

• 白色的更搭啊。。。

是啊 但是我买的时候没有白色的了 只有黑色特价是199

• 楼主说的这两个底座都入了

哈哈 看来也是值得买的资深用户了

• 一度想买来着,后来听说手机带套就没法充电了,索然放弃了,现在入手地平线,线充!

可以充啊 看什么手机壳了吧

• 这个三星手机能用吗

充电费用用数据线。听歌得用音频线。

那个lightning 插头不能换么?

• 开始还在想,怎么又晒这货,因为太多人晒我都没晒了,结果看到后面,明白为什么审批通过了。手残党还是不敢乱拆啊!

• 当初299买的,看来还是买贵了

• 这货不错,我家的接口被小孩掰坏了,找不到配件修,郁闷

• mini妥妥放不进去

• 放心,这货用plus也妥妥的,买plus之前也担心过会不稳,plus到手后才发现担心是多余的,如果给手机加一个薄一点的保护壳会更稳(不能用那种全包的保护壳,不然手机会无法完全插入充电接头)。可惜现在没有199的好价了,不然还想再买一个。

• 199还是很便宜的

• 我现在床头柜上也正用这货,说个最大的缺点,插头太短,如果手机带套很可能插不上。而且插上充电就不能一边玩手机一边听歌,或者是选歌曲。还好聪明的我已经入了一条延长线,完美的解决了这个问题。也完全不需要担心6p会放不好的问题了

马云家蓝牙模块改造一下,自己加了无线充电+蓝牙模块,瞬间199感觉叼叼的

官方套的优势就在这里了,平时用着觉得不好看,但是不用扒皮就能底座充电…

• @西瓜小子 全新的吗?

不是。拆I開幾個月了。用了不到10次

• 大家有没有碰到过用usb连接听歌的时候会听到一半断掉的

• 京东618时,也是199入的,想想买一套水果的充电器也得200➕,这个也是蛮值得,这个价格,也就不要纠结于什么音质了,平时随便听听,音量别开太大,还是不错的!

• 199的时候撸了白色,真心觉得是我今年买过最值得东西。

• 我也超值买了个白色的 每晚用来充电 音质很好 [小眼睛]

• 看起来不错,求解毒

• 一直没遇到199的价格啊