2014-11-18 22:23:58 32点赞 40收藏 97评论

这篇晒单有好多的第一次~美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包,第一次直邮海淘~第一次晒单。。。。。。

好吧= = 我搞笑不起来,就正经的晒吧美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

其实这个钱包鞋子顺便带回来的~10月31日下单!哇,每天都去查物流更新,终于在今天抵达了重庆~

默默窃喜~明天就要到噜,好嗨森惹美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

谁知正在和好基友你侬我侬,电话不知趣的响了起来美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

“喂,哪位”“收快递,亚马逊”美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包 。。。立马推开基友跑下楼去美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

然后美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

【系统提示】您获得了美亚直邮光棍节礼包一个,现在打开吗?

开开开!马上破哔~~~~!

咦,被消音了美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

不得不说,资本主义就是腐败,包装挺结实的,破哔~~~~还费了一段时间。。。

上面那两个飞机就是钱包(本人是一名飞友美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

[商品:Dynomighty Men's In Flight Mighty Wallet - Super Thin Lightweight Tyvek Billfold] (美亚钱包链接,之前买成8.71刀,现在降价了只有7.86刀惹,先哭会儿美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

钱包品牌是Dynomighty,Dynomighty由曾在纽约现代艺术博物馆担任摄影师的Terrence Kelleman在2004年创立,致力于设计与生产创意礼品。从2005年到今天,Dynomighty专注于Mighty Wallet® 。也就是再生纸钱包啦。

官网在此

Dynomighty Design is the creator of the original Mighty Wallet and other accessories made with Tyvek®. The original single sheet origami folded wallet is the standard-bearer for the explosion of Tyvek® made products around the globe. The Mighty Wallet's ultra thin, durable, and light weight qualities make it the perfect material to carry around your daily necessities. Thin enough to fit comfortably in your front pocket, durable enough to withstand the elements, and lightenough to add to any travel bag. Express yourself with over 100 styles to choose from! Show off your amazing Mighty Wallet, and always remember to Be Mighty!

撸主四级都是作弊过的美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包 就不翻译了。。。。。

咳咳,那么就首先来看看他吧!

然后关于里面,有两层放钱的,能容得下毛爷爷的身躯~

卡位看似只有两个

当当当当!见证奇怪,啊呸美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包 见证奇迹的时刻到了!

没想到吧!侧面还有空位!哈哈哈哈,可以藏套套美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包 (感谢曼谷避孕套餐厅提供美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包 的套套)

不!不!叔叔我不约!美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

撸主的套套是用来招财!(因为装金嘛美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包

说实话,一个纸做的钱包40软妹币左右可能大部分人觉得有点不值,可是这个就是买的创意和环保概念,100%再生纸制造,超薄,超轻,有创意,款式多,官网称有超过100个款式(其实也就是图案不同),有钢铁侠,国旗和一些创意漫画什么的,个人认为送人的好礼物。

感谢大家收看美亚直邮第一单:Dynomighty Mighty Wallet 再生纸钱包 我继续潜水撸值得买去了~