2019-11-02 15:00:00 2点赞 2收藏 1评论

本人屌丝一枚,生于南国,俗称老广,身高182,体重75,按下不表........大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮

再说一组数据,据俺娘跟我说的不下一千遍的话,本人出生时4.45KG,自出娘胎,当年接生的护士姐姐抱着我用震耳欲聋的声音对着已经痛得说不出话来的俺娘说,这小子将来必定穿48号鞋子!!!大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮

我该吃吃,该喝喝,该干嘛干嘛。就这样混到了小学,但大脚本色这时已经初显端倪,最小的舅舅开玩笑说,看着就像蛙人的脚啊大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 ..........,当时,我只是笑笑,正如郑少秋的《笑看风云》里唱到:谁愿意解释为了什么,一笑已经风云过大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 。风云过后。我还是该吃吃,该喝喝,该干嘛干嘛,熬到了初中,乖乖,大脚已经长成 46号!!!但是,可但是,本人当时还身高还只是165!大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 (偷偷多写了3cm)除了魔都的回力,方圆百里地,已经找不到适合我的鞋,看着同学们穿的大勾,三叶草,美洲豹......我只能羡慕嫉妒恨,后来到了高中,依然只有羡慕嫉妒恨,恨了六年回力生涯,而我心中再也无恨,孑然一身,去了魔都上学,去找我心中的大码鞋子。在(yin)襄(wei)阳(mei)路(qian),在七(yin)浦(wei)路(qiong),留下很多足迹,就这样一直过了很多年

就这样一直过了很多年大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮

(小编:你小子废话怎么那么多!!!)

后来,这世界先是有了新浪,然后有了微博,于是也就有了张大妈大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 我与张大妈便从此结识.....上面写着各种鞋子“大(ge)码(zhong)福(da)利(keng)”“大(ge)码(zhong)福(da)利(keng)”“大(ge)码(zhong)福(da)利(keng)”......你存在,我婶婶的脑海里.........

我一遍一遍地看,终于有一天,面对这样的诱惑,我把持不住了

海淘ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus 14 男款*级缓震跑鞋$54.99(约¥430)43.5码以上有货。ASICS近期不断降价,感兴趣的持续关注。比昨天推荐再次降价$8.54,与GEL-Nimbus15差价$28.04,性价比还是不错的。ASICS亚瑟士GEL-Nimbus14男款缓震跑鞋,属于亚瑟士缓震系列跑鞋中的前代*级款,秉承Nimbus系列引以为豪的舒适性和缓冲能力,适合体 13 评论32 收藏25去购买

来来来,买买买,快快快,果断13码,顺丰7天到货(忘(bu)了(zhi)张(dao)大(jin)妈(bi)的(zhe)恩(shi),忘(hou)了(hui)晒(si))。穿上鞋子那一刻,我顿时觉得飘了起来,多年以来我心中的鞋子梦现在才开始大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 .......

(小编:你话再这么多把你废了!!!)

据古文献记载,关于张大妈的传记里有这么一段精彩描述:一入大妈深似海,从此老毛是路人...有关这段文献的解释,我会再开篇另作阐述。(小编:你再废话试试......)

有了一次成功,就会有第二次的跃跃欲试

机会来了

海淘再降价:Sebago Blue Fin 男款真皮休闲鞋 三色可选$27.41(约¥260)更新:不带系带款目前售价27.41美元,喜欢的可以看看。舒适休闲鞋,还是三色可选,再降价~这款Sebago男款休闲鞋,为系带款,船鞋鞋型经典耐看;日常穿着,搭配休闲裤,牛仔裤都是很好的选择。采用真皮材质,透气织物内里,以及moccasin鞋头,舒适好穿;可脱卸的缓冲鞋垫,长时间行走也不累脚;橡胶鞋底 83 评论114 收藏87去购买

废话不说,噢,不是,是二话不说大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 ,知道这鞋子大半码,果断12码,依旧顺丰,连同俺小子一些零碎,也在美亚淘了一罐奶粉。

海淘凑单品:tommee tippee 汤美天地 Closer to Nature 母乳自然系列 奶瓶 260ml*3个$9.89防胀气宽口径奶瓶,近期好价。tommeetippee汤美天地是英国MaybornGroup集团旗下著名的母婴品牌,其母乳自然奶瓶系列广受好评。今天就推荐一款母乳自然奶瓶,硅胶奶嘴质地柔软,可自然延伸,很好地模拟妈妈乳房的设计,使得母乳喂养与奶粉喂养相结合;特别的防胀气阀门,防止空气的吸入而避免形成胀 21 评论13 收藏55去购买海淘Gerber 嘉宝 Puffs 泡芙 草莓苹果味 42g*6瓶装$10.1(需coupon)昨天给大家推荐了香草味泡芙,大家的评价不错,今天再来给大家推荐一款苹果草莓味的,虽然不是历史低价,但使用coupon后是近期好价。美亚评价不错,不少爸妈反馈宝宝爱吃,且健康有营养。近期需要的宝爸宝妈可以关注。Gerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品生产商,官网链接在此。Gerber嘉宝星星泡芙饼干,是 10 评论6 收藏28去购买海淘凑单品:munchkin 满趣健 Stay Put Suction 宝宝吸盘碗 (3个装)$7.19宝宝吸盘碗凑单好价。munchkin是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,产品设计人性化又有趣有创意,受到父母和宝宝们的喜爱,官方网站在此。这款munchkin吸盘碗,每个碗都有强力吸盘可吸附在平滑桌面上,能够防止婴儿打翻食物;有三种不同尺寸,小号碗带盖子,方便携带。材料安全,均不含BPA。此款为美亚同类 17 评论13 收藏46去购买

于是,就有了顺丰奇幻历险记的故事

8月24号入顺丰特拉华仓,然后收到短信,说由于顺丰要更换地址,所以8月23-26号入仓的货物都可以享受免邮待遇(扣钱再退到顺丰账户),我只能说,那好吧大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 ...,心里盘算着下一次的剁手.......

等等等,心想着中秋节前应该可以穿上新(zhuang)鞋(bi)子了,可中秋节过了,我依然在等,又过了一星期,还是杳无音讯。我终于怒了大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 ,4006046788已经对我的来电屏蔽了,怎么打也打不通,立即拨打0769-XXXXXXX(顺丰的客服电话),我噼里啪啦说了一桶,意思是不要以为给我免费了我就怂了,你不是7-10个工作日就到达吗,现在都几天了????你给我免费是你自愿,我可没让你这么多天都没把货物送到........客服小妹立马二话不说,送了个国内22块的运费给我,说好了只是安慰我,希望我消退心中熊熊的烈火,好,你来吧,于是我的火就消了大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮 ,我平静以后就问,怎么赔吧,交流了N次,说好了,赔我24刀运费,外加两个月的VIP,算了!我就是出了口气,没别的!货物终于在9月30号到达,还被睡了!!!大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮

大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮经验:顺丰的客服还是挺不错的,掌握了证据,一定要为自己的幸福力争到底!!!

下面猪脚正式登场(小编:你有木有搞错啊,拉出去直接给币了大脚汉子奇遇张大妈的那些事儿+Sebago Blue Fin 男款真皮

盒子外观

12码!!!