2015-01-16 07:10:57 26点赞 29收藏 29评论

话说自从美亚推出直邮之,还一直没试过水、、

某日突然一条推送: 凑单品:L'OREAL PARIS ...

一想,媳妇那瓶貌似快用完了,还是蜜月去泰国的时候一百三四十块钱买的。(具体忘了,就记得那免税店全是男的后面提个篮子,女的前面疯狂扫荡直邮试水:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液

美亚直邮居然到手只要80多,连撸三瓶,媳妇自留两瓶,帮朋友带了一瓶。

发的apex,速度还不错,21号购买,26号发货,9号收到货,跟平时转运的速度差不多,不过黑五过后,转运当真不给力了,转中现在还有三件在坑。。直邮试水:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液

上图,我是会员我骄傲啊直邮试水:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液

直接开封上图:

正面一张:

背影一张:MADE IN USA

封底:上下都有封口,更加放心,不过既然购自美亚自营,就已经妥妥的放心了

两个版本对比:

直邮试水:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液 对于这些编号的意思,下面介绍来自大淘宝:

6码生产日期。前两位代表产地。28代表德国产,20代表美国产,2代表天朝产

第三位字母是代表年份。字母和年份对应如下:D、E、F、G、H、I、J、K分别代表2007、2008、2009、2010、2011、2012、2013年、2014年。

不过后三位什么意思,没查出来~反正按这个解释,这两瓶全部是14年产的

两瓶对比:

德产:滴管式,瓶身貌似是玻璃吧,挺沉的

美国产:按压泵式,按箭头旋转后按压挤出,用完后,反箭头方向旋转回去后即可闭锁,确保不会误按出来,个人觉得这个设计更好一些,不仅方便,也更卫生,而且瓶身应该是塑料的,和上面那瓶一比明显轻很多,

使用感受:

1. 媳妇个人感觉美版的稍微浓一些,不过我觉得越浓的不是应该流的越慢吗?直邮试水:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液

2. 味道相比,美版的更淡些,但是更好闻

3. 使用效果,这个就凭这一次是比不出来啥的吧、、而且也就是产地不一样,估计就算有差别也差不到哪去、、

综上:86块钱的超高性价比当真是完爆我大天朝各大b2c,更别提坑爹的专柜了~~后悔撸少了,毕竟保质期三年呢直邮试水:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 Youth Code 青春密码 精华肌底液