2014-11-19 21:26:31 97点赞 205收藏 113评论

最近看有朋友在晒自行车and补胎,我也手痒晒一下我的小车,由于外地工作一年不骑车了,翻看照片,非常腿痒啊晒晒我的小车——DIY红黑配 DAHON 大行 P8 折叠自行车 ,明天工作稳定了,必须加入骑行大军晒晒我的小车——DIY红黑配 DAHON 大行 P8 折叠自行车 。PS:不想听故事的同学可以只看第一页的图。

车子的购买链接DAHON 大行 KBC083 P8SP8 折叠自行车,卖家非常好,而且很有信誉。可是就在刚才我找链接的时候们发现价格降了那么多,吐血中!!!晒晒我的小车——DIY红黑配 DAHON 大行 P8 折叠自行车 ,买了一年多了,能不能退差价啊老板!!!上一张我的P8二期图片(经过三次改装,第二次最骚,就先上二次的正面图),正脸:

骑车从四年前开始的吧,非常感谢骑行,让我认识了非常多的好朋友。第一辆车是二手的山地,然后中毒,开始了自己烧车之旅。现在山地已经不复存在了,晒一下山地车上了配件吧晒晒我的小车——DIY红黑配 DAHON 大行 P8 折叠自行车

图已经不全了,当时车子投入刚过五位数,除了轮组没换之外,其他全都换过。当我攒钱准备换轮组的时候,我的小伙伴突然卖掉山地,玩起了折叠。在我们一片鄙视之下玩的风生水起,而且我试驾感受非常爽,于是就另起炉灶了!晒晒我的小车——DIY红黑配 DAHON 大行 P8 折叠自行车

把山地拆卖之后,换了个欧亚马。当时觉得折叠代步就好,随便搞个车子就行了呗,当然这个欧亚马也小几千了。上个折叠图,现在已经把这台送给女朋友了:

随着对折叠车的了解,喜欢上P8的造型,关键是这入门级折叠里面,P8的改装空间最大,而且在骑友圈被公认性价比最高。买了个全黑,然后开始了改装。

骑行感受:比山地要一些,特别是刚开始骑的时候,弯道经常飘起来的感觉。但是骚啊,而且对于已经工作的我来说,以后用这个还是比较方便的。速度的话,换了芒果胎之后,坡道竞速最高60km/h吧,省道匀速一般30左右。晒晒我的小车——DIY红黑配 DAHON 大行 P8 折叠自行车

LP451轮组,比原装20寸的大了一圈。当时为了竞速,其实也没多大差别,而且换了个22寸还让我劳神费力找工厂定做了转换座:

22寸,阳极红,骚。现在要我买肯定全黑的22寸,阳极红,骚。现在要我买肯定全黑的

前转换座,害我打磨前叉一下午前转换座,害我打磨前叉一下午

后转换,刚刚好,但是略丑后转换,刚刚好,但是略丑

小弯把,蜘蛛坐垫小弯把,蜘蛛坐垫

105大套,入门级变速套装105大套,入门级变速套装

火车上,跟女友一起出游火车上,跟女友一起出游

记得是某次70公里的短途记得是某次70公里的短途

等我有空拍一下现在的照片,继续更

• 折叠车还是方便第一位,SP8让很多车友了解了折叠车也可以运动的起来,而且还不贵。可现在的改装氛围已经有点走样,除了车架,留上一件东西都不好意思根人打招呼。真不应该。不错的车,拿回来骑就是,小改还成。
    比如SP8.喜欢公路性,可以买SP18.不改也就足够用了。105套件是好些,可车架强度和钢性在那了,实际效果没想象的好。LZ改的其实挺均衡,也不算太浪费,但花费是否值回票价。比如弯把。。。面条样的头管,弯把也不好发力。不要弯把了就无需手变,无需手变了,就不要夹器。好多钱时可以省下玩点其他的。

说错勿怪。。。

• 我也觉得是瞎折腾,这架子玩竞速太勉强了,而且锁都不上还好意思说玩竞速~

瞎折腾,好像根本没什么实质变化,还有点累赘。

• 准备入KHSf20r。。。都说P8得改,懒得折腾了。。。

你入了一样得改,渣渣牙盘换中空,然后渣渣手变渣夹器…渣轮组…以上说的这些,也是一个说不改的哥们换了的…而且,弯把把立…内外胎…唉,没比我P8少换啥…

我又纠结了…………

• 从09年开始骑车,一开始山地,后来公路,现在感觉还是打羽毛球好~

• 上次有个公路下坡不刹车,那是一个飘逸,差点飞出山。结果全身摔伤,血肉模糊。。。。还好带了头盔

• 折叠上弯把需要非常注意安全啊。。

• 沙发 。。。。。。。。

• 南湖?????????

• 好像千灯湖…

• p8和山地车纠结买那个

• 阿姆斯特朗!

• 用RX1改不是更好,RX车架比P8强多了

• 欧亚马送媳妇当菜车,自己换jp8了。

• 欧亚马怎么样,皮实么

• 成都东湖?

• 改装的很炫呀!有空也晒晒刚进的s18,骗骗金币也好 [邪恶]

• 同p8 不过去年出了换了jp8没骑多久上个月也出了

• 链接给的也太。。。没有明确性了

• 楼主我也是P8,刹车线管为什么不改红呢

• 楼主郑州的?前两年我也经常骑,无奈被生活所迫,没时间骑车了

不像是东区啊~~我也是郑州的

看着像是如意湖