2015-02-04 11:21:04 25点赞 71收藏 36评论

今天看到大叔晒了一单tommy,被他的美貌深深吸引 【大叔真人兽•第二... 发现我身上穿的也是在zdm发现的tommy,于是也来晒晒骗金币。关于尺码问题,大叔已经说得很详细,我也基本支持,简单的报一下我的数据,方便有缘人挑选衣服:185cm,75—78kg浮动,tommy休闲衬衣M码合适,秋季薄西服买过38R,上身效果跟大叔的感觉差不多,比他还要紧一点,所以基本确定40R是正合适尺码。tommy给我的感觉是休闲也可以商务也可以,他家的西装、衬衫配牛仔裤休闲裤、正装裤都很得体得体;价格适中(海淘张大妈推荐价格),据众多小编说国内动辄千元,确实把我吓住了,去很多地方的商场都看到过专柜都没敢进去瞅瞅;国内熟识度较高,穿衣服不光给自己看,也给别人看嘛,希望穿个别人认识的牌子(尽情鄙视我吧)。

我买的这件大衣是10月下旬推送的 TOMMY HILFIGER Barnes 38-I... 当时大家都在问买什么尺码,很多人没弄清自己的尺码没来及下单,我基本上对自己尺码了然于心。这里插一下,大家一定要做个有心人,把自己平时中意的牌子的尺码习惯记下来,哪个牌子偏大、哪个牌子偏小(最好记特定款,因为有的牌子不同的系列也会有不同的尺码习惯)。想了解自己尺码其实很简单:首先,把自己身体数据量个遍,然后记录在手机备忘里(反正我是这么干的);然后在张大妈搜索你想买的单品,然后看晒单介绍或比较火的爆料里的评价,基本上正常体型的都能找到自己的尺码;再次之就去淘宝搜索评价较多的链接,当然这个概率没有张大妈那么百发百中,搜不到有用评价可以直接旺旺卖家,但很多卖家半斤八两也弄不清楚;或者在海淘网站里看官方尺码表或者外国购买者的英文评价;或者直接百度,运气好的话跳转到某些爱好者论坛、贴吧也能找到。这些办法都用不上的话,那就凭感觉买,或者不买。我一般凭感觉都会买M码,前段时间买的M码皮衣刚到,大小非常合适,这心情跟中彩票一样!下一单就晒一下这件我认为还不错的皮衣。

跑偏了,继续说,当时下单的时候只有42R了,买还是不买犹豫了一下。冬季外套里面多塞点衣服大点没关系吧,就算大了也能出给值友吧。好吧,不买要后悔三个月,买了不合适最多后悔三天,买!然后忐忑之余,也找好了吃二手的下家。然后到货之后11月,里面穿个衬衫是很空荡,现在保暖内衣+衬衫,或者内衣+抓绒,或者保暖内衣+抓绒会好很多。下面上图:

来,先治一下大家的颈椎。70%羊毛,这价格还是不错的哦。TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣

这样躺着是不是很没气势啊,用料扎实,厚薄适中,敞开怀穿很帅哦TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣,都说美版衣服是长臂猿,但是说实在的这个袖子作为正装正好,作为冬季防寒的话还稍微偏短了一点点。

背面简洁,风衣还是这种简单风格的好看哦,中间开叉不会显得呆板。话说前两天看到一个中年同事中间开叉的地方的缝合线头一直不剪,各种强迫症想给他撕了。难道只有我见过不剪缝合线和袖标的吗

领子外翻是蓝色的,太酷炫,一直没敢翻过。

缝合规整的中开

袖口四颗扣子,袖标让我撕掉了

口袋、腋下走线十分精确,非常良心,里面内衬就差了很多

内衬滑滑的,舒服。三个口袋,我只用左边两个

背部外翻图,后背和屁股开叉的地方有点皱起,袖子与衣身缝合处稍微不工整

拼接处走线失败

背部走线也有些跑偏。不过不是肌肉男,不会把衣服崩裂了,对穿着无影响。

衣服在床上滚了那么久,粘了一些毛毛(化工类TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣 ),我要给它刷一刷了。一般穿三四次次刷一次

好了,为了让小编给我过,下面真人兽,请大家忽略纯天然羊毛卷:

番外篇:

下一单,是晒 JOS. A. BANK Executive Vint... 这个呢,

还是晒 STEVE MADDEN Vessal Oxford ...

还是晒

没啥高端玩意,不是炫富也不装屌丝,只是想赚金币,顺便给大家提前拜个年,祝大家都能买到回家的车票,都能在张大妈淘到满意的年货!(快递快停运了,大家可要抓紧买哦)

最后,考虑了一下,下一单还是晒情人节礼物吧!(好吧,成功拉取仇恨TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣

男士拉链夹克

男士拉链夹克

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER 157AP294 男士连帽夹克外套

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 156AP010 男士连帽夹克

TOMMY HILFIGER 休闲翻领汤米夹克纯色男士薄款外套春秋季

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士休闲夹克外套156AP010-NAVY藏蓝色

TOMMY HILFIGER 美版Tommy Hilfiger汤米牛仔外套休闲男款连帽夹克春秋季ml

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

韩国TommyHilfiger 羽绒服 男士 Performan

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

TOMMY HILFIGER 男士羊绒大衣

TOMMY HILFIGER 男士羊绒大衣

男士连帽飞行员夹 多款配色

男士连帽飞行员夹 多款配色

Softshell Fleece Hooded Jacket

TOMMY HILFIGER 男士防风夹克

TOMMY HILFIGER 男士防风夹克