2015-02-04 11:21:04 25点赞 72收藏 36评论

今天看到大叔晒了一单tommy,被他的美貌深深吸引 【大叔真人兽•第二... 发现我身上穿的也是在zdm发现的tommy,于是也来晒晒骗金币。关于尺码问题,大叔已经说得很详细,我也基本支持,简单的报一下我的数据,方便有缘人挑选衣服:185cm,75—78kg浮动,tommy休闲衬衣M码合适,秋季薄西服买过38R,上身效果跟大叔的感觉差不多,比他还要紧一点,所以基本确定40R是正合适尺码。tommy给我的感觉是休闲也可以商务也可以,他家的西装、衬衫配牛仔裤休闲裤、正装裤都很得体得体;价格适中(海淘张大妈推荐价格),据众多小编说国内动辄千元,确实把我吓住了,去很多地方的商场都看到过专柜都没敢进去瞅瞅;国内熟识度较高,穿衣服不光给自己看,也给别人看嘛,希望穿个别人认识的牌子(尽情鄙视我吧)。

我买的这件大衣是10月下旬推送的 TOMMY HILFIGER Barnes 38-I... 当时大家都在问买什么尺码,很多人没弄清自己的尺码没来及下单,我基本上对自己尺码了然于心。这里插一下,大家一定要做个有心人,把自己平时中意的牌子的尺码习惯记下来,哪个牌子偏大、哪个牌子偏小(最好记特定款,因为有的牌子不同的系列也会有不同的尺码习惯)。想了解自己尺码其实很简单:首先,把自己身体数据量个遍,然后记录在手机备忘里(反正我是这么干的);然后在张大妈搜索你想买的单品,然后看晒单介绍或比较火的爆料里的评价,基本上正常体型的都能找到自己的尺码;再次之就去淘宝搜索评价较多的链接,当然这个概率没有张大妈那么百发百中,搜不到有用评价可以直接旺旺卖家,但很多卖家半斤八两也弄不清楚;或者在海淘网站里看官方尺码表或者外国购买者的英文评价;或者直接百度,运气好的话跳转到某些爱好者论坛、贴吧也能找到。这些办法都用不上的话,那就凭感觉买,或者不买。我一般凭感觉都会买M码,前段时间买的M码皮衣刚到,大小非常合适,这心情跟中彩票一样!下一单就晒一下这件我认为还不错的皮衣。

跑偏了,继续说,当时下单的时候只有42R了,买还是不买犹豫了一下。冬季外套里面多塞点衣服大点没关系吧,就算大了也能出给值友吧。好吧,不买要后悔三个月,买了不合适最多后悔三天,买!然后忐忑之余,也找好了吃二手的下家。然后到货之后11月,里面穿个衬衫是很空荡,现在保暖内衣+衬衫,或者内衣+抓绒,或者保暖内衣+抓绒会好很多。下面上图:

来,先治一下大家的颈椎。70%羊毛,这价格还是不错的哦。TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣

这样躺着是不是很没气势啊,用料扎实,厚薄适中,敞开怀穿很帅哦TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣,都说美版衣服是长臂猿,但是说实在的这个袖子作为正装正好,作为冬季防寒的话还稍微偏短了一点点。

背面简洁,风衣还是这种简单风格的好看哦,中间开叉不会显得呆板。话说前两天看到一个中年同事中间开叉的地方的缝合线头一直不剪,各种强迫症想给他撕了。难道只有我见过不剪缝合线和袖标的吗

领子外翻是蓝色的,太酷炫,一直没敢翻过。

缝合规整的中开

袖口四颗扣子,袖标让我撕掉了

口袋、腋下走线十分精确,非常良心,里面内衬就差了很多

内衬滑滑的,舒服。三个口袋,我只用左边两个

背部外翻图,后背和屁股开叉的地方有点皱起,袖子与衣身缝合处稍微不工整

拼接处走线失败

背部走线也有些跑偏。不过不是肌肉男,不会把衣服崩裂了,对穿着无影响。

衣服在床上滚了那么久,粘了一些毛毛(化工类TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣 ),我要给它刷一刷了。一般穿三四次次刷一次

好了,为了让小编给我过,下面真人兽,请大家忽略纯天然羊毛卷:

番外篇:

下一单,是晒 JOS. A. BANK Executive Vint... 这个呢,

还是晒 STEVE MADDEN Vessal Oxford ...

还是晒

没啥高端玩意,不是炫富也不装屌丝,只是想赚金币,顺便给大家提前拜个年,祝大家都能买到回家的车票,都能在张大妈淘到满意的年货!(快递快停运了,大家可要抓紧买哦)

最后,考虑了一下,下一单还是晒情人节礼物吧!(好吧,成功拉取仇恨TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣