“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

2014-11-18 14:30:55 21点赞 30收藏 27评论

今年双11,想着买雨伞,于是第一家去得优衣库,发现没货,然后去得迪卡侬,送所以下,发现这款 [商品:迪卡侬 高尔夫雨伞 防风雨伞 商务长柄全自动雨伞 INESIS]

只需要29元,还免邮费。于是妥妥的下单2把。虽然是直柄,但是放在办公室备用足以,在家下雨的话我是不出门的。

今天收到圆通送来的快递,第一眼,我也是吓了一跳,好高大的纸盒。整个人都高大上了。。。。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

原来旁边的卫生纸,她是前几天张大妈推荐给我的。。。

拆开盒子,里面是慢慢的缓冲气泡,由于结构恶心,我就不拍了。

然后拿出这次的主角,雨伞,是的。直柄雨伞。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

手感很不错,握持度不错。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

套套上的铭牌,没啥意义,让你看看就是。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

伞柄是塑料的,难怪只卖29。中间的直柄是纤维的,伞柄手感不错的说,就是稍硬。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

解开扣子,准备张开。。。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

张开了,很大,估计2人在下面也淋不到的,除非你很胖。。。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

龙骨与伞布的衔接处,用线缝住,不知道是否耐用。。。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

中间的龙骨处,很不错,做工跟满意。

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

伞布的厚度还可以,封口处也不错。

以上就是这边雨伞的简单介绍。

----------------------------------我是分割线--------------------------------

是的,又到了真人兽的时间,本着让大家不吐的原则,我把脸挡住了!

“高大壮”的迪卡侬 高尔夫雨伞 INESIS

双手把持,还是很不错的。

总结优点:做工很好,质量很好,伞很大可以装下2个成年人。

总结缺点:重量比较沉,妹子就算了,我自己单手撑伞的话也会比较吃力。

作为一款备用雨伞29的价格还是比较合适的,买不了吃亏买不了上当,只要29,不要299!

来自二群,带着美男子们,满满的爱!

DECATHLON 迪卡侬 INESIS 8316833 折叠雨伞

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 雨伞高尔夫长柄双人大号超大防风双层防晒自动晴雨伞INESIS

DECATHLON 迪卡侬 防晒伞胶囊遮阳伞太阳伞雨伞晴雨伞两用防紫外线女小巧IVE2

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫长柄大号晴雨伞 INESIS

DECATHLON 迪卡侬 男士高筒雨鞋

DECATHLON 迪卡侬 男士高筒雨鞋

DECATHLON 迪卡侬 G BTWIN 成人单人骑行反光雨披

迪卡侬 雨伞直柄伞自动男女迷彩大雨伞双人伞长柄雨伞 OVH 绿色岛纹迷彩

迪卡侬旗舰店儿童雨鞋防滑防水轻便时尚男童女童户外亲子雨靴帆船 粉色 24-25

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 荒野探险 女士雨靴

迪卡侬 儿童雨靴雨鞋马靴高筒靴马术长靴长筒防水防滑水鞋IVG2 黑色 28-脚长17.5cm

迪卡侬官方旗舰店 短筒雨鞋雨靴水鞋男女成人防滑中筒水靴胶鞋SOL 41-42 粉红色女款

DECATHLON 迪卡侬 FOR2 雨衣雨披 (深灰色、均码)

儿童雨衣外套 M 深藏青色

儿童雨衣外套 M 深藏青色

DECATHLON 迪卡侬 雨衣女成人雨披防水时尚户外防护骑行便携电瓶车外套QUW

DECATHLON 迪卡侬 8545605 男女童款运动裤

DECATHLON 迪卡侬 8545605 男女童款运动裤