2014-11-23 17:45:17 39点赞 74收藏 96评论

一入海淘深似海,一入张大妈剁双手,全占了就完蛋了,完蛋了,完蛋了,你懂的!不过心甘情愿被剁啊,因为那句话:值才重要!

斯凯奇这牌子比较小众,之前没听过啊,看过几篇晒单觉得这鞋应该很舒服,买一个试试。专柜一看,尼玛抢的节奏Skechers 斯凯奇 Men's Stamina Nuovo Fashion Sneaker 男士休闲鞋 美亚直邮 ,我这等diors岂不是这辈子穿不了了。学生党没钱怎么整怎么整。

上美亚一看,这玩意逗我呢?不是挺便宜的吗?Skechers 斯凯奇 Men's Stamina Nuovo Fashion Sneaker 男士休闲鞋 美亚直邮我没有看错啊,43-44码的39美元啊,还有八折码!不贵啊!和专柜抢钱比起来好多了!Skechers 斯凯奇 Men's Stamina Nuovo Fashion Sneaker 男士休闲鞋 美亚直邮 [商品:Skechers Men's Stamina Nuovo Fashion Sneaker] 颜色海军蓝,挺时尚嘛!果断入手!Skechers 斯凯奇 Men's Stamina Nuovo Fashion Sneaker 男士休闲鞋 美亚直邮 没想那么多,直邮到家。3天后可以看到发的DHL订单号哦,听说过DHL比较快,但真的很快啊1个礼拜后黄衣小哥敲门送到。兴奋的开箱试鞋。尺码刚好不大不小。体验到了云端漫步的感觉。Skechers 斯凯奇 Men's Stamina Nuovo Fashion Sneaker 男士休闲鞋 美亚直邮 这个价,推荐大家入手喽。到手260软币。恩恩,不贵不贵。PS:手机渣画质,客观凑合看吧!

泡沫已经破了2个了,不过没关系,鞋盒很完整。

平常穿就是44码但有点大,国内43.5码又很少,所以特意选了10.5这个码,买完了还有点后怕,会不会小了,结果发现担心是多余的,尺码刚好。

MADE IN CHINA溜达一圈又回到祖国怀抱!鞋标还BLING BLING的!

胶水粘合的很严密,做工赞一个!Skechers 斯凯奇 Men's Stamina Nuovo Fashion Sneaker 男士休闲鞋 美亚直邮

白色的鞋底 有点不太耐脏,特别是北方,不太好打理,但为了样子,总得牺牲点什么?值友有好的打理方式也可以教教我哦!!!

传说中的EVA底吗?不懂!总之上脚很舒服!

上脚不错,很舒服,带劲!去跑步吧!!哈哈。

另附上cheap monday牛仔裤真人兽。

SKECHERS 斯凯奇 小冰熊女鞋2023年秋老爹鞋子厚底熊猫鞋运动鞋

369.55元起

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 女士时尚绑带运动鞋 13147-WGPK

SKECHERS 斯凯奇 年货节满减:斯凯奇奶茶熊休闲运动老爹鞋

359.59元起

Skechers斯凯奇黑白金熊猫鞋情侣款运动鞋男秋季复古增高老爹鞋女 41.5 敬请期待D

299.7元起

SKECHERS 斯凯奇 D'lites 女子休闲运动鞋 11936

SKECHERS 斯凯奇 男鞋男子运动鞋休闲鞋男轻便健步鞋徒步鞋网布鞋春夏季(13号10点)

【轻质吸震】女鞋老爹鞋运动休闲鞋简洁绑带低帮秋季运动鞋增高

【轻质吸震】女鞋老爹鞋运动休闲鞋简洁绑带低帮秋季运动鞋增高

暂无报价

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk Joy 女子休闲运动鞋 15637

222.21元起

斯凯奇(Skechers)女鞋熊猫鞋复古厚底松糕鞋老爹鞋百搭休闲鞋 自然色NAT 37(240mm) 自然色11936-NAT 7/37

【柔软保暖】男鞋男子复古慢跑鞋男休闲鞋可颂鞋轻便耐磨夏季

【柔软保暖】男鞋男子复古慢跑鞋男休闲鞋可颂鞋轻便耐磨夏季

暂无报价

SKECHERS 斯凯奇 女鞋雪糕熊夏季款老爹鞋熊猫鞋透气轻便增高运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 D'LITES系列 Stamina 男子休闲运动鞋 51286

Skechers斯凯奇四季男机能风户外休闲鞋复古老爹鞋时尚运动鞋

Skechers斯凯奇女复古老爹鞋厚底熊猫鞋增高休闲运动鞋春季高回弹

SKECHERS 斯凯奇 232698-BKCC 休闲运动鞋 黑色/炭灰色-698 39.5码

斯凯奇skechers官方女闪电熊猫老爹鞋896024白色/黑色/WBK 35

• 小众鞋子昂,不过蛮好看

嗯嗯,也不小众,那个d lite也烂大街了

• 楼主脚长多少,我270不知道9.5能不能穿

应该10吧。我怕你买小了。

• 平时穿43,这个要9.5U码?

我觉得还是10吧。这鞋码数正常。自己斟酌哈

这鞋码数正常,自己斟酌哈,个人觉得还是10吧。大也大不了多少

• 长草了…楼主负责!

?????啥?

• 楼主,Skechers 斯凯奇跟nb码数相比怎么样?偏大还是偏小?

斯凯奇码数是正常的,网上说偏大,我没感觉。应该和nb一样

• 这鞋子出了好几年了,我在深圳买的尾单。180元一双,太重,太蒙脚丫

嘿嘿,这个也不贵,求个心里安慰

• 这不是跑鞋呀,穿它跑步会不会太浪费了?!

跑着玩的,不专业。哈哈

• 跟我的一双一模一样,我是自己人肉回来的,不过比你的贵,忘了是39.9还是49.9.

[龇牙] 有缘人!!

• 没有直邮过,请问发DHL直邮地址写英文啊??这一双鞋直邮大概运费多少?不会被税吧

这个看运气了。美亚自己选择快递公司的。就汉语的拼音就行,邮编,电话一定要写对!

这双鞋直邮邮费大概多少啊。。。。

• 最近淘宝有一大波这系列的原单哦,一半的价格

我还是不太赶在淘宝买

来吧。放链接看看

• 最后那双鞋挺好看的

买的早了。穿了6 7年了

• 打算黑五入手,以防万一42的脚选了9.5的,应该没问题吧?还得问下楼主,这些脚趾部位会觉得紧么???

我42的脚选的9的,刚下的单

不会的,头是圆的。

• 这鞋子我有同款,今天还在穿。是挺舒服的, 不过如果去跑步的话,这鞋不合适。建议就平时穿穿,出去踏青,散步什么的挺合适的

鞋底怎么打理,那么白

刷,没别的办法

• 现在还能用码吗?

不知道。我是用的之前的全场8折码

• 这鞋发货重量有超过1kg么? 准备入手一双,考虑要不要去盒

你不直邮?那我就不清楚了,我是直接点直邮哦

美亚运费是2刀/磅 我是从6pm买的 不能直邮TAT

• 问下楼主,这鞋宽度如何?平常我也是穿44,宽度刚好,长度长,不知楼主穿这鞋10.5的宽度和平常一样吗?

很包脚的。可以试试2e

• 令人羡慕的腿 [口水]

• 裤腿真细!

• 哭瞎了,本屌跑步一年了,现在小腿快和大腿一样粗了 [哭泣]

应该是大腿瘦的快和小腿一样细了 [赞一个]

本来我大腿就很细啊

• 下面那双是什么鞋?沙漠靴???

path finder 翻译过来也是探路者

具体是哪一款呢?求链接