2014-11-21 16:58:34 48点赞 144收藏 55评论

话说上了什么值得买之后,手都剁麻木了却还没晒过东西,看到小伙伴们都乐于分享剁手成果,我也来分享分享(我会直接说我也是来弄点金币的么!生命不息,折腾不止:码农工作台上的 Loctek 乐歌 D5 显示器支架 )。

本码农以前都是在公司干活,显示器外接dell显示器,活虽然比较累,但是干起来还是爽歪歪……(这么说怎么感觉怪怪的啊生命不息,折腾不止:码农工作台上的 Loctek 乐歌 D5 显示器支架 )。回到家之后没有这个环境,电脑都不想开。于是在一个月黑风高的晚上驾车直奔宜家搞定了工作台和工作椅,又在双11的时候剁手dell u2414一台。

[商品:戴尔(DELL) 专业级U2414H 23.8英寸16:9宽屏 LED背光IPS液晶显示器]

下面是这堆东西的成果:

整到这,你们觉得可以安心干活写代码了么,图样~~图森破~~这就打开了潘多拉魔盒,接下来不光折腾了显示器支架、工作台灯、宜家收线槽等等一众东西,暂且不表,有人有兴趣以后慢慢晒。

前戏,哦不对。前奏搞了这么多,终于要进入主题了,今天晒得猪脚就是这货:

[商品:乐歌(Loctek) D5 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 内置双USB数据线 10-27寸]

至于为什么选这货,那是因为买不起爱格升。其他牌子我也不知道,所以我就买了这货,至于为什么是这个型号,那我只好说随便拍脑袋定的生命不息,折腾不止:码农工作台上的 Loctek 乐歌 D5 显示器支架

快递到家,速度拆包~~拆开长这样,貌似还是比较沉。

一打开,我勒个去,这野蛮的快递啊!!!!!!!!!!!这可怜的电脑清洁套装都身首异处了。幸亏猪脚是铁打的才不怕它这么搞啊。

一一拿出来,零件上标记了号码,好评一下。不过在这里还是要说一下,宜家的东西零件都不标号,但是它比这个标号还好,它都是防呆设计的! 就是一个萝卜一个坑,你呆了吧唧往别的地方装你也装不进去那种。

告诉你,你解它裤腰带时候要小心被东西弹到………………生命不息,折腾不止:码农工作台上的 Loctek 乐歌 D5 显示器支架

解开,果然弹出。

这个支架有2种安装方式,夹边式和穿孔式,恩,这里没有巴黎铁塔翻转再翻转式。两种安装方式的配件都附赠,再好评一个。先试试夹边安装。

这玩意对野生理科码农来说,小事一桩,分分钟搞定。看看效果,后面居然要鼓起一大坨啊,哎,处女座不能忍啊!只有穿孔式了,所谓穿孔式那就你首先要有个孔! 佛说要有孔,然后我就拿电钻了,3秒过后,桌子上有了一个美妙的小洞洞。将它送的棍棍穿过洞洞,把环拧上,搞定。look!

最后看看劳动成果:

看到桌上那个小孔了么,我不会告诉你我打孔打错了,NG了一次的~……………………

补充下做工和使用感受:

做工方面很对得起这个价格,漆面不错,模具设计也挺精细。不足的地方就是线孔太小,粗的电源线非常难穿过。

使用感受上有2个最大的好处:

1. 可以抬高显示器,配合合适的角度,让你可以抬头码字或代码,打打改善颈椎

2. 去掉了显示器底座后空出了桌面,清洁会方便很多,你可以脑补一下你家电视机挂壁和摆那的区别。

最后,一个比较悲剧的是我打字的时候显示器会微微的抖啊~~~~~~ 哎 ,这宜家的破桌子!!

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架