2014-11-19 15:05:10 26点赞 78收藏 44评论

[商品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 板鞋 男鞋 休闲鞋 带毛 棉鞋 D42ZJ-8685]

亚瑟士在张大妈站里一直是值友们强力推荐的品牌,自从上了张大妈以后(有歧义?要的就是这个效果冬季出行良品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 男款休闲板鞋 D42ZJ-8685 ),心里一直长草想要一双亚瑟士的跑鞋冬季出行良品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 男款休闲板鞋 D42ZJ-8685 ,奈何我对入门跑鞋看不上眼,*级次*级的鞋款国内价格实在不讨喜,直到这次双十一,在天猫乱逛时,发现了鬼冢虎的一款带毛休闲鞋,适合在即将到来的冬天保暖穿着,双十一价390,还能用10元优惠券,于是花了380剁手买了回来冬季出行良品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 男款休闲板鞋 D42ZJ-8685 。事实证明确实剁手了,现在的价格是429能用20元优惠券,双十一也就便宜了30元而已。对这双鞋子有兴趣的可以领张20的优惠券,然后等等看双十二有没有对折,那样370就能入手了。

双十一快递不是很给力,比平时多用了两天时间才送到家里,拿到箱子一看,熟悉的伟伦电商,之前6.18的时候,在那买过一双对折的美津浓次*级跑鞋,穿了小半年,总共跑了一百多公里,穿着感很舒适也没有出现啥质量问题,算是一次很不错的购物体验。有点跑题了,下面奉上开箱图。

打开外包装箱子,里面是鞋盒。大红底色配白色鬼冢虎LOGO。打开外包装箱子,里面是鞋盒。大红底色配白色鬼冢虎LOGO。

军绿色配棕色迷彩,搭配橙色LOGO和线条,漂亮时尚。军绿色配棕色迷彩,搭配橙色LOGO和线条,漂亮时尚。

隐藏鞋带设计,鞋舌上的橙色鬼冢虎LOGO清晰可见。隐藏鞋带设计,鞋舌上的橙色鬼冢虎LOGO清晰可见。

鞋跟处也有橙色LOGO。鞋跟处也有橙色LOGO。

鞋跟处的拉链加魔术贴设计,使得高帮鞋子变得穿脱十分方便。鞋跟处的拉链加魔术贴设计,使得高帮鞋子变得穿脱十分方便。

鞋帮和鞋底都有绒毛,保暖又舒适,不论穿脱都不用管鞋带了。鞋帮和鞋底都有绒毛,保暖又舒适,不论穿脱都不用管鞋带了。

拼色的亚瑟士LOGO,迷彩处是绒毛内里,前端军绿色的地方没有绒毛拼色的亚瑟士LOGO,迷彩处是绒毛内里,前端军绿色的地方没有绒毛

绿色硫化鞋底,有点经典老款的意思,一股浓浓的解放鞋风格。。。绿色硫化鞋底,有点经典老款的意思,一股浓浓的解放鞋风格。。。

不少人说伟伦卖的是高仿货,从吊牌能看出什么么?不少人说伟伦卖的是高仿货,从吊牌能看出什么么?

各种角度的上脚图。各种角度的上脚图。

这款鞋子还是适合冬天穿着,这种天气在家里试穿了一会就觉得脚有点热,说明绒毛的保暖作用还是很给力的冬季出行良品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 男款休闲板鞋 D42ZJ-8685 。拉链和魔术贴的设计非常方便穿脱,使得穿脱这双鞋子完全不会受到高帮的影响,魔术贴一撕拉链一拉脚一甩就脱掉了鞋子,抛却了以往高帮鞋穿脱费力的烦恼,也方便清洁和打理鞋子。不过拉链和魔术贴这样的小件在鞋子上,穿久了似乎很容易坏,希望YKK的拉链质量能足够好吧。

最后要吐槽一下,相比烂大街的跟风N牌,亚瑟士的LOGO还没那么大名气,不过小众更显个性,这款鞋子的LOGO采用拼色设计,比起别的款式要低调一点,不是一眼能辨认出来,对于LOGO控的我来说感觉有点小不爽冬季出行良品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 男款休闲板鞋 D42ZJ-8685 ,不过对于喜欢低调的装B的值友们,还是个不错的选择冬季出行良品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 男款休闲板鞋 D42ZJ-8685

• 买过这款,一点都不保暖,在南京。

同南京,前两天在家套着试穿觉得有点热。

穿穿你就知道啦= = A记 就买买跑鞋吧

• 卤煮,你用的神马相机?神马镜头啊》?

SONY A57,双十一之前两天看张大妈推荐以后剁手入的腾龙A14驴头。

• 个人觉得这牌子比纽巴伦bigger多了

同感,对烂大街的东西从来无好感

• 话说刚在京东上看到390不知是否好货?

差不多吧,这个是国产的,和进口的鬼冢虎比要差点吧。天猫现在429能领20元劵。不急的话领个20元劵,等双十二看看能不能便宜个几十。

国产的是指天猫上的还是京东?

• 看到你的晒单 已撸 ,

祝你剁手快乐

• 没那么大名气?麻烦博主搜搜百科

你是职业抬杠的?有什么好百科的,不就是四大么?你去大街上找穿牛牌的问问,有几个知道四大的?

• 楼主拍照片不是一般人,有让人想买的冲动,鞋颜色……微骚啦 [惊喜]

• 我平时穿39-40.38的皮鞋也勉强可以穿。这次也买了一双39.5的。塞进去脚尖疼的不行。

• 好看!作为一个女生我很喜欢这种男鞋

• 为什么我感觉好丑 [尴尬]

我也觉的·· [赞一个]

• 有女款的没~ 这样的军绿加点迷彩。。好酷啊

没有女款,不过作为一个穿38码鞋子的女生撸了双39码的男鞋

[大吃一惊] 我是穿40鞋的妹子。。。。。你到了 穿上。。显着脚大不

• 请问一下这个鞋子冬天能保暖不

• 一般说伟伦是高仿的,都是不适合网购的,人家是总代啊,怎么会卖高仿

• 我就想问问虎牌鞋子的底和亚瑟士一样耐磨吗

• 。。。感觉马上acisc也要井喷了。 。。身边好多人买。。。。。

• 买了双蓝色的。鞋底遇水如履薄冰,不过暖和是真的。很舒服~

• 我也双十一买了一双,确实暖和,我上海,家里穿会出汗

• 有让人想买的冲动......

• 双11也在这家店买了一双

• 竟然是伟伦←_←