双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

2014-11-26 17:48:39 115点赞 347收藏 112评论

工作的关系常坐在电脑前(媒体平面设计),颈椎感觉越来越不好了,前段时间居然得了耳石症,天旋地转的晕,据说和颈椎压迫也有关系。一直想买一把好的人体工学椅,看了大家各种晒单、经验,又是联友金豪,又是松林、Ergomax,各有所长难以取舍。因为颈椎一直不好,所以选择上有头枕是必须的,看到不少晒单说头枕不舒服的问题各品牌都存在,可能还是个体差异的原因吧,所以先择起来也比较谨慎,在TB上瞎逛,居然看到一家没见过的品牌-Ergoup优椅,看了介绍感觉还可以,在美国注册的品牌DVARY,Ergoup是内销电商品牌,样式还都挺喜欢,看得上眼的至少1500+。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

15XX价位型号Vino塑料感太强,不够档次。18XX价位型号I-see分体式靠背,腰部支撑调节度有限。最后选择了21XX价位的Marrit,金属支撑靠背,头枕和腰部支撑都可以开灵的调整,价格也不便宜,标价3630,平日售价21XX,之前活动价做到过1980。

购买地址贴出来

Ergoup 人体工学椅

1700元入手

15号拍下重庆发货,18号就送到杭州单位了,速度赞一个。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

因为靠背和坐垫是一体的,所以箱子巨大无比。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

18号加班也没时间拆,放了一夜19号早上才拆开。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

一层纸箱,没有泡沫防护,只有几块纸板,老板你对快递这么放心的吗?

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

椅背和坐垫一体的装箱的。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

扶手也是装好的。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

所有部件摆整齐,椅子主体,三弘气柱,头枕 合金脚架,静音轮,安装头枕的工具和螺丝。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

装之前看看细节,织网手感不错,本来拍的是黑色的,发货前换成了灰色,果然质感更好一点(个人感觉)。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

合金底盘,分量十足。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

开始安装了,轮子只要插入脚架就好了,不需要任何工具。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

装好气压棒,轻松插入。

主体插入。

头枕还没有装。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

用附送的工具轻松装好头枕。

完工。

赶紧享受一下。

别着急,有正面……好吧,没人想看正面,我知道的……

细节展示

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

扶手可以上下调整,托板也可以旋转。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

号称全球首创的拨片设计,操作确实很方便,不需要低头找开关

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

左手是靠背后仰开关,右手是坐垫升降开关。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

头枕可以根据你的身高上下前后,俯仰角调整到最佳位置。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

腰部支撑可以上下调整,左下角的黑色按钮可以前后调节整个椅背。

还有细节和开关不一一展示了,官方都有比较详细的介绍。

双十一入手 Ergoup 人体工学椅 Marrit

个人体验:首先人体工程学本身就是很强调个体的东西,适合我的不一定适合你,所以我只能结合我的感受来说。腰部支撑可以上下调节,坐垫可以前后调整,保证了要不可以根据每个人的身材调整到任何位置,这也是我选择这款椅子的主要原因大部分人体工学椅只能前后调节,或者是几段式地调节。头枕也是如此,基本上可以满足不同身材人的需求。

优缺点:一起说吧,在我看来国内所谓人体工学椅基本上就是几家大厂的产品,功能性质都差不多,感觉这家在金属质感上,设计感上要好一点,细节都很到位,因为运过来是一体的,所以不会遇到五金件公差问题,所有接口都严丝合缝。

缺点在TB评论里也有,对头枕的评价不一,普遍反映偏硬,个别人需要更换2D头枕才能枕到舒服的位置。塑料件合模线还是比较明显的,有毛刺。具体到使用中还有什么不足,由于今天第一天开箱,屁股还没有做热,需要在使用一段时间才能给出评价,我也会在第一时间更新。

有谱FLY MAX人体工学椅电脑椅办公椅双背家用舒适久坐人体工程学椅子 黑框黑网 120-155度(含) 可旋转可升降扶手

有谱电竞椅FLYMax人体工学椅子舒服久坐电脑座椅游戏椅家用久坐电脑椅 FLYMAX版 灰色+折叠脚踏

有谱电竞椅FLYMax人体工学椅子舒服久坐电脑座椅游戏椅家用久坐电脑椅 FLYMAX版 曼彻斯特红

有谱FLY A200电脑椅人体工学椅护腰家用舒适久坐老板椅子办公椅 黑框灰网+脚踏

有谱FlyPro人体工学椅子护腰办公椅座椅电脑椅家用舒适久坐人体工程椅 黑框黑网+脚踏

有谱G500人体工学椅办公椅电竞电脑椅舒适久坐家用老板椅 黑框黑网+脚踏

有谱FLYMax人体工学椅电脑椅办公椅护腰舒服久坐电竞椅子

有谱FLYMax人体工学椅电脑椅办公椅护腰舒服久坐电竞椅子

有谱V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅

有谱G500人体工学椅办公椅电竞电脑椅舒适久坐家用老板椅

有谱G500人体工学椅办公椅电竞电脑椅舒适久坐家用老板椅

有谱致炫人体工学椅电脑椅家用办公椅老板护腰椅靠背可躺

有谱致炫人体工学椅电脑椅家用办公椅老板护腰椅靠背可躺

有谱电脑椅T300 人体工学椅子电竞椅办公座椅舒适久坐家用 黑框灰网+脚踏

有谱FlyPro人体工学椅子护腰办公椅座椅电脑椅家用舒适久坐人体工程椅 灰框灰网

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅