懒癌晚期患者来晒 Apple 苹果 AirPort Extreme 无线路由器 ME918CH/A
作为一名懒癌末末期家庭妇男,第一次在张大妈上晒(wei)晒(jin)单(bi)自己都觉得是奇迹。有十几年没写过小学生命题作文了今天再次回顾一下。
话说双11临近各大电商各种优惠卷铺天盖地,某天刚巧张大妈上有推某东Apple Air port还可用满1000-200卷,再想想家里跟了我2年多的的TP小弟最近经常罢工(信号衰减),一咬牙一跺脚咱也来一回高大上的设备。
[商品:苹果(Apple) AirPort Extreme 无线路由器 无线基站 ME918CH/A]
家住沈阳附近,东西下单后显示第二天就送达。某东沈阳附近地区送货真是良心呀,真是超快。
收到东西后迫不及待打开看看,咱也见识见识Apple这类高大上货!先上图
认真仔细,小心翼翼的脱。
下面是关键部位了
破(ba)坏(kai)它。
关键部位做的确实很精细。
下面是设置,按照说明一步一步来真的超简单。
我是用ipad的配置的(iOS),首先到App Store下载一个AirPort实用工具(其实单纯只是用wifi的话直接到ipad的设置里面wifi里面找到Air Port Extreme后直接设置就好,非常简单。)。
打开Air port后会看到如下界面:
因为我暂时只用wifi功能,至于硬盘和打印机(家里没有)之类的暂时没接所以只能让大家看看各种功能界面了。
配置完成后迫不及待的试试,在家里书房接收到的信号都是满格的(之前tp小兄弟飘飘呼呼的2-3格飘忽)。瞬间心情美丽了
。以后下片再也不怕网速不稳了。
用电视看电影用几个pad都分别试了试确实信号很稳定,一个字“爽爽爽”
总结:东西虽然贵,但是有的时候男人要对自己狠一点。贵的话信号稳定,下片省了多少时间啊。可以更快更早的看到岛国动作片的话真是太值了!!!!!!!
此文本为鄙人的第一篇开箱晒单,由于种种原因被无情的灭杀了。
半年后增加一点这半年的使用体验说说,个人感觉这路由器真是对不起这价格,穿墙能力实在太差劲。和之前的TP-link基本一个水平。USB口是2.0的倒个片巨慢(1.5T搞了1天多受不了了不倒了),我家熊孩子还特喜欢摔这玩意大小正合适小手抱着不费劲直接抓起扔下。。。。总结一下基本是样子货!完毕