MYHABIT 直邮女童鞋 OLD SOLES Crossed T-Strap
这双鞋肯定不是特美特仙的那种,但是是特别舒服的一双鞋
和我以往的帖子一样,这篇依然是匿名,很喜欢这种方式,大家单纯看东西,也不在网上留太多痕迹,让这件事情回归分享本来的面目。所以不及时回复,还请见谅。时间有限,若文中已明确提到的信息,如有留言,恕不一一回复了。
我有时候会在这个网站买东西,因为是amazon旗下的,账号信息共用,所以很方便,无障碍,不用琢磨。这次是下单的时候无意发现可以直邮了,先前我写过美亚直邮的bloch,所以想着这个直邮应该也没问题,就试试吧。
10月30日下单,一个是这双鞋,一个是猫咪手表,都是给孩子的
订单信息
其中预收的关税,常理是2-3个月之后,多退少不补,会有邮件通知
本次晒单的是这双鞋
[商品:OLD SOLES Crossed T-Strap]
其中另外一个手表收到是这样的
11月4日就收到了,简直出乎意料得快,完全没想到,下面是订单追踪
美亚直邮有三档运费,但是这里只有两档,也就是相当于美亚的中速和快速,不过我美亚慢速的经历看,最快两周,最慢也有五周的,美亚中速的,是DHL,但是没有这个快,中间因为假期在海关耽误了很久,结果中速跟慢速持平了,所以请大家客观参考运速。
写这篇,真是比较小众,也算是我又给大家推荐一个牌子吧,未必是言必称卡特、金宝贝了。我抱着试一试的心态,只是觉得鞋子看起来不错,价钱也便宜,没想到收到之后又是一个惊喜,以后真是要好好关注一下这个牌子。
我当时买的时候,只有10了(就是盒子写的EU27),差不多至少三岁半的样子,所以我到手的时候还是穿不了的,我只是囤货
鞋子是内外全皮,做工细致,非常舒服
鞋底有厚度,软硬适中,支撑力好,孩子走路很轻松
我随便试了一下弯折程度,回弹也很好,不变形
孩子很喜欢,穿着就不脱了,其实这会她马上三岁了,正常是穿crocs的8,这个新鞋好在鞋带可以调节,所以即便这么大,还能很好地跟脚。当然肯定是不能穿出去的,在家玩没问题。
可以看到,鞋底的做工很好,足弓的部分也很合理
为了便于大家参考尺寸,我用尺子量一下,能看到尺子的亮亮的头对吧
末端就是这么长
欧美有的童鞋牌子,鞋偏肥,这款相对来说因为可调节,对宝宝的脚的大小适应程度会好一些,而且又不是那么肥得很离谱,只要是尺寸掌握合适,买错的风险很低。而且那么舒服,虽然是全皮,完全没有磨脚的可能,很放心。
总之,比我先前买过的金宝贝等牌子的鞋子,我对这双满意程度更高。
最后附一些尺码建议:
我们2岁的时候,金宝贝穿6
2岁半的时候,crocs穿8
现在2岁9个月,crocs里面有绒的洞洞鞋,穿8;金宝贝8的布鞋,现在略松一点点,但是有袜子,问题不大
必胜客1979
值友2750311712