没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~

2013-07-18 16:48:46 75点赞 71收藏 65评论

Tumi途米是创立于1975年美国*级的箱包品牌,拥有超过25项设计专利,旗下的箱包都已高档多功能和独特新颖的设计款式而出名,曾经获得业内多项设计大奖,可以说是世界高档箱包品牌之一。30年来,TUMI为各地终日奔波的人士提供近乎完美的旅行产品。到了今天,TUMI已经成为生产高档旅行系列、商务用品以及配件的领先者。(网络摘抄的)哈哈

之前用的黑色百丽折磨的不成样子了,就购入了这款Tumi 男士长款钱包,前段时间看见亚马逊美国搞促销,原价是118刀,自己是87刀多点入的,现在美亚是94刀的样子 没忍住,又经过一个月的海淘转运,终于到手了,赶紧和兄弟姐们来尝个鲜!

图片的顺次乱了 大家凑合看看

这个事钱包厚度 忘记拿硬币对比下了

没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~ 纸盒正面 相当简洁

没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~打开纸盒内部包装 用黑纸包着的

没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~ 打开钱包内部 卡位有点少、、这款放人民币不露头 刚刚好 放人民币5000大洋毫无压力没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~ 内部logo细节 国际品质 细节没话讲 全部都是真材实料没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~ 这张钱包正面logo 拍花了 不好意思 塑料上打着红色logo字

没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~ 边上那个是现在在用的 新旧两个对比下的 皮质很软 摸着很舒服没忍住!美亚促销败了个 TUMI 长款 黑色钱包,哎~~

TUMI 途明 NASSAU SLG系列 中性皮革钱包 01262294DS 黑色

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI/途明WOMENS ACCENTS系列个性卡包挂件钥匙扣

• @阿鲁迪巴 麻烦私信几个tumi长款钱夹原单地址,非常谢谢!

帖子里有 貌似没货了 美亚

• 果断加入 wishlist

• 百丽?权贵bally吧 [呵呵]

• 上次十几刀买了个卡包,和这个一个系列的,感觉很不错!

• BALLY还要贵一些吧

• 再买砍手啊,不知不觉买了n多东西。 [惊吓]

• 前几天路过机场免税店,tumi也就5,60刀一个啊

• 不错,比起好多强不少。

• tumi明显差了bally太多

• 喜欢 就是贵了些 500内 可以拿下就好了

• 钱包太长,方便小偷啊

• 长钱包,还是TAIGA最好啊! [呵呵]

原单,鬼知道真假啊

• 我能说某宝原单只要2xx吗?区别是没有售后保修(tumi的售后是很好滴),其他一样,有注册码,能在tumi官网注册。

信“原单”的的就去买“原单”的就是拉,没必要拿“原单”来跟人家正品的比,YY没意思的

亲,你不知道tumi有注册码的吗?我都说了官网能注册的。
    只是买了原单的,没有授权经销商的发票,不能享受一年免费换新。
    至于终生成本价维修与翻新,以及遗失追踪 服务,注册过的包包都是可享受的。
    我自认为还是tumi的拥趸,也有免税店买的alaph包,真假我觉得我还是分得出。
    另外作为魔都最大服饰类进出口公司员工,我现在购物模式99%是原单和海淘,现在国内商场的价格没法看。
    某宝上好的原单店铺还是有的,关键是要淘,还有自己是否看得懂,以及卖家的货源。
    当然一般这些店最多只有几钻,我也不会分享的。
    最后说下我拿过最合算的钱包,登喜路的,当时国内还没有,美国285刀,我多少拿的就不说了。
    只是现在tumi的货流出来比较多,我才推荐一下的,要买的看准注册码,不喜欢原单的请飘过

• 拍的太虚了吧,我看还是白天呢... [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 不过,我悄悄的说,我在RUELALA上买的基本上同样款的,棕色的是40刀 [酷]

• 太贵,这种东西我向来绝对不愿意花那个冤枉钱

• 还是喜欢短款的

• 原单……呵呵

• 我也买了这款,可惜里面没拉连,不然就完美了。

• 不错不错,,