2014-11-23 14:12:21 74点赞 112收藏 114评论

第一次New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 第一次New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 第一次New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 晒单,比破cu还紧张呢...

半年前被基友#李将军#New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 带入张大妈的剁.手.窝,从那以后学会了海淘、学会了白菜价抢东西,结果家里买了一大堆没用的东西在那儿吃灰New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

**丝没穿过NB,本想买一双,574已经在张大妈上已经炸开了花,就首先排除了。无意中看到了496的字眼,某宝搜了一下长得还挺好看,穿的人也不多,OK,奏凯,谁都不要劝哥,New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 哥哥我要入手了。。。

由于急着穿(不如说急着装xNew Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 ),而且看了一下美亚价格也没什么竞争力: [商品:New Balance Men's CM496 Running Shoe]

于是就在某宝上找了一下(为了避免广告,就放一个淘宝的搜索链接好了),找到一家据说支持各种论坛验证的卖家,就果断买(剁)了,528RMB,回来在论坛验证了一下别人说是真的New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 ,好吧,那就 认为它是真的好了。New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋。。管不了辣么多了。

看在496晒单真的少的比较可怜的份儿上(之前只见过一次值友相关晒单: 入手冷门款 New Balance... ),还得晒一晒不是,顺便骗点儿金币New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

好了,没晒过单,脑子里乱,接下来该晒图环节了麽New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 ,全部用小5s拍的,像素渣,各位单反拍照片的哥哥姐姐们见谅。以下多图,流量党请绕行,反正我一个月6GB的流量用不完New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

太普通的盒子,没啥惊艳的,但好像是必晒的步奏一样New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

哇,揭开真面目,好害怕的说,小心脏扑通扑通的New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 ,不过想来一双鞋子。。。至于么,屌丝气质不改New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

来吧,脱光了给客官们好好瞅瞅,鞋舌细节。

the Right One...看着床单应该知道哥哥我是在宾馆了吧New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 是的,来广州出差也不忘剁手New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

the Left One...你说鞋底神马神马的技术哥不懂,真心不懂...反正也不用他来跑步New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

鞋底也要来一张,360度不能留死角。。。供看官们参考New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

细节图,我不发表意见,只提供事实New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

鞋跟,看我这图拍的,正好都躲过了张大妈那神一样大的水印,简直神来之笔New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

刚买回来鞋就派个没完真是醉了,又不是什么金贵玩意儿,唉New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

鞋垫儿,垫儿,儿。。。文笔有限,卤煮实在不知写啥了New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

鞋垫儿,垫儿,儿。。。额,写晒单也挺考验毅力的,我不想写了New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

好吧,别吵,New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 你们要的真人兽。。。New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 好害怕

又避开了大水印,越来越有成就感了,卤煮就是这么容易满足。。。New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

换条裤子继续晒。。。尼玛你们知道自己给自己拍照多恶心么多考验腰力麽New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

再来,ios8的延时拍摄派上了用场New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

好了,差不多了,不能发太多图New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 ,但是最近看帖子好像晒鞋的标配就是晒腿毛,不晒对不起各位看官,那就脱了裤子New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 拍一张吧New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 被自己凌乱的腿毛感动哭了。。。。

New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋穿了一夏天的短裤,腿被晒得黑不溜湫的New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 最近广州才穿起了长裤。。。

穿后感??????New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 本人平时一般都穿41.5,这鞋子也是41.5,宽宽松松正好,穿的。。。。其实不是,,,很舒服New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 ,穿着走路走一下午还是脚疼,可能是新鞋的鞋底较硬吧。。。

好了就这样吧写的好累New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

现在卤煮正在听One Direction小破团的新专辑《Four》,这团的音乐风格越发成熟稳重了,好现象New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 Fireproof 这首Fireproof还有点复古风格的编曲...

好了,卤煮下班啦。。。New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 别说我在上班时间逛张大妈,我是活儿干完了才逛的New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋

Happy Weekend... New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋 New Balance 新百伦 CM496NVY 男款复古鞋