海淘 Crocs Kaleb 布鞋?开车鞋?增高鞋^^?

2013-07-19 11:57:51 25点赞 29收藏 36评论

夏天到了,实在不想洗袜子,沙滩鞋穿久了,一股胶的味道,运动鞋不穿袜子有要湿脚,汗脚伤不起啊!!

买过几双假货crocs,夏天一到鞋子里面的温度简直比鞋子外面还高,简直受不了,鉴于无法分辨X宝、X东、X买的crocs鞋子,于是决定海淘之。

上6PM后直接看上这双Crocs Kaleb鞋子39刀,算上运费80元,成本差不多320了,国内41码的脚,直接买8码M,穿起正合适,试穿一天感觉鞋子穿起很舒服,鞋底不软不硬,鞋面包裹度很好。

最好的居然鞋垫就有1.5CM厚,算上鞋子杠杠的上3CM啊,哈哈,身高果断上180,早上上班同事一眼就发现长高了。矮穷丑,终于算是摆脱一样了,哈哈。

话不多说了,直接上图:

海淘 Crocs Kaleb 布鞋?开车鞋?增高鞋^^?海淘 Crocs Kaleb 布鞋?开车鞋?增高鞋^^?海淘 Crocs Kaleb 布鞋?开车鞋?增高鞋^^?海淘 Crocs Kaleb 布鞋?开车鞋?增高鞋^^?海淘 Crocs Kaleb 布鞋?开车鞋?增高鞋^^?海淘 Crocs Kaleb 布鞋?开车鞋?增高鞋^^?

crocs 卡骆驰 Walu Deck CV 男款休闲鞋

crocs 卡骆驰 Walu Deck CV 男款休闲鞋

舒美穿上瞧 老北京布鞋男款春夏季布鞋千层底一脚蹬加厚轮

舒美穿上瞧 老北京布鞋男款春夏季布鞋千层底一脚蹬加厚轮

QIANGREN 强人 新款帆布男鞋软底休闲老北京布鞋透气一脚蹬懒人鞋开车工作鞋

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

QIANGREN 强人 老北京布鞋男款软底透气男士布鞋年轻人防滑耐磨一脚蹬休闲鞋

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

QIANGREN 强人 老布鞋男款耐磨耐脏男鞋工作鞋牛筋底套脚爸爸鞋子干活耐穿

WARRIOR 回力 男鞋2024夏季新款飞织薄款透气网面鞋

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

HEY DUDE春秋休闲帆布懒人鞋男鞋经典轻便舒适一脚蹬软底布鞋

heyDude 都德 男士休闲轻质一脚蹬懒人鞋 150303090

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

hotwind 热风 男士时尚休闲鞋一脚套百搭休闲青年布鞋男

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

Warrior/回力高帮鞋实体店春秋男女休闲运动鞋板鞋鞋低帮

hotwind 热风 男鞋2024年春季新款布鞋时尚休闲舒适软底懒人一脚蹬男款布鞋

• 很好看,不过穿袜子怪怪的,不穿袜子又怕出汗。 [晕]

我也在实验中,目前穿了两天脚没有出汗,不知道是不是与天气不热的原因有关,不过总体来说,我穿运动鞋是必须传袜子的,不然脚不爽的很,穿这个鞋目前还比较舒服,也没有臭

• 我爹岁数大了。别的鞋一概穿不惯,只穿布鞋。但传统布鞋不耐穿。直到我给他买了这货。基本一年一双。不穿别的了。另外楼主真心没必要海淘这鞋。前两年在乐淘一类的品牌卖鞋电商这鞋也就300左右。碰到活动200以内就拿下

你确定好乐买的鞋子跟这款是一样么的?我看了几次好乐买和淘宝官方旗舰店,有类似鞋子,但是鞋底是塑料的,不知道是什么原因呢?国内我还没看见这种鞋底的Crocs

去看看 你看看跟你买的有区别么?我看不出你的是什么底

• 看着挺不错,上脚后我想笑

总体来说,腹背还算比较紧,估计穿一穿的要穿松

• 有一双土黄色的,现在就在家里当拖鞋 [惊吓]

• 这个好……回头研究下

• 去年买过款类似的,鞋垫是橡胶类的,穿不了三天就臭的不行

• [坏笑] 怎么像乞丐鞋一样、哈哈

• 我有双棕色的,一个礼拜穿七天都没问题,后来入了他家的帆布没有线头的系列,继续一个礼拜穿七天。

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 咋一看小图,我还以为是嗮用旧的解放鞋呢

• 这不就是改造了鞋面的解放鞋么

• 这鞋刚穿的时候还是蛮好看的,穿久了就逐渐会有些变形,鞋面脏了以后就真的跟乞丐鞋差不多了。。。

• 手里拿个碗最好不要穿这鞋出门~ [呵呵]

的确,哈哈。。。。。。

是挺毛糙的,,不过,穿着舒服,又不是正装,穿起还是很有范儿啊~就是不知道会不会变形

• 无聊啊。国内也没这么贵。还不如去店里买

• 谁的不要,送我

• 去年穿废一双,今年正在努力。这货确实穿着无比舒服,仅限走路,跑步的话很蛋疼。。

• 曾经趁08年经济危机的时候入了N双CROCS,也算了小小的赚了一次资本家的便宜 [希望] 。记得当年有篇文章说这货最大的缺点是太结实,总也穿不坏,让人没法买新的, [哈哈]

• 这鞋好乐买212买的,非常舒服

• 真好看啊,请教一下鞋号大小...我平时穿阿迪之类的运动鞋穿43,皮鞋(没买过大牌,就是国内的意尔康 红蜻蜓 之类)穿42,买过一个CAT 也是42,这鞋子穿多少码合适?

• 买过凡客的这种,一个夏天露大拇指了

• 比黄胶鞋还丑