白菜也要晒好嘛!白菜价 胶垫 耐高温揉面垫,附烘焙成果展示
每天看土豪在晒感觉好心塞的好嘛···
每天白菜都是要提醒我已经可以开始工作的信号···然后买一些乱七八糟的小东西··保证每天都有什么快递收收···也蛮好玩··虽然买过一些东西以后就没怎么用过随手丢在那里勒···
就像这个买来真的好臭··所以就随手当放硬币的··不过陪朋友说有一种塞钱给脱衣舞男的即视感··
羞羞哒··_(:з」∠)_
(虽然最近感觉东西越来越无趣的说···但是暂时还是宣你··你造嘛···)
每天吃早餐的时候来一发··感觉自己一天萌萌哒···
这个就是辣天的网页··
[商品:大号硅胶垫 耐高温揉面垫 案板操作台带刻度加厚防滑不粘烘焙工具]
链接··但是都这么多天过去了··还在促销···不过tb的一贯作风大家也都知道的嘛···
好勒··下面是一个见证奇迹的时刻···
产品参数是50*40cm的硅胶垫··
但是我一打开就真的是好薄一张··都快透底了··
照片可以看得到的··我的手绘板都透出来了··
而且有一股味道···我不太懂那个是什么味道但感觉有点像橡胶的味道··
反正就是有异味···(但是我在宜家买的硅胶制品却没有这个味道··也不知道对身体又没有害处··)
正面的花纹不是那种很廉价的印上去的···
正面是磨砂质感··背面是硅胶垫的那种有点黏性的··
所以感觉可以黏在桌子上的··
不过方便的点在于很薄我可以随便折一折就收起来不占地方··收纳狂魔就是不能在外面看到乱七八糟的东西···
_(:з」∠)_
辣··
正好到货第二天邀请小伙伴们来家里afternoon tea··所以正好试用···
既然是afternoon tea怎么可以少了scone··没有scone怎么会是afternoon tea···
前期··
使用中的话呢··最开始说的那种味道基本闻不到了··
而且果然是黏在桌子上防滑的很好··不会跑··可能是我用之前洗过了一下··没有特别擦擦干··所以下面会有气泡···
正面因为是磨砂的··所以洒洒面粉在上面也不会黏面在上面··很好取下来···
至于上面的刻度···文科生自动忽略好么···
下面是用垫子做出来的成品图···
因为是硅胶的不能切··所以旁边放一个小菜板···用起来蛮顺手···
但是就在这个过程中我发现一个问题··
是这样的···当时我就直接把金属支架放到了垫子上··然后刚出烤箱的烤盘我就直接放到了支架上··
金属的导热性很好··所以刚放上去我就闻到一股很浓的橡胶味··
真的很浓··硅胶的烘焙用具是可以进烤箱的··但是从来没遇到过这么大的味道··
所以心里还是有些不舒服··
还好是垫子的说··基本不遇高温··所以真的有什么东西的话··也不会深入食物里面··
但是如果进烤箱的话··就有些···
所以感觉如果是进烤箱的我觉得还是要买一个质量好一些的来用··
不过后来我撤走烤盘之后检查了一下没有留下什么融化痕迹··但是我也不确定是不是会烤融化··
因为它真的只是一个垫子··不需要烤的··
_(:з」∠)_
最后就从一个简单的cream tea变成一个··
不过也因为都是自己好朋友··所以也不用特别讲究什么的··
请忽视我的三层盘的甜点摆放顺序··
(其实主要是我懒得做sandwich和把蛋糕切出来放上面··)
阳光、鲜花、茶、甜点··
最后··
白菜君··快圣诞节了诶··