少有的价格:MICHAEL Michael Kors 大号selma 女款手提包

2014-11-24 15:32:48 62点赞 63收藏 72评论

最近一直在追6pm的特价mk,真没让我失望,特价之狠已入骨啊,弄的楼主好几天心情都靓靓哒。我心情一好就爱做饭,弄的家里大小朋友也跟着愉快起来。真是的,买个高性价比的东西都会让你的家庭变得幸福的跟什么花一样的,呵呵,扯远了哈~~ [商品:Michael Kors Large Selma Satchel (Summer Blue): Handbags: Amazon.com] [商品:MICHAEL Michael Kors Selma Medium Messenger at 6pm.com]

从未见过的价格啊`(*∩_∩*)′

10月27日下单,11月24日到手,没掉坑里,比较幸运。

原箱运回,感谢下人品,没有被税。

太简单了吧,上面就一张纸做填充?

拿掉薄纸,露出包包

包包下边还有3张纸,鄙视6pm啊,就这么简单的填充。

拿掉塑料袋,实物的蓝有点艳到我了,不愧是summer blue,真的感觉十分适合夏天。所以搞得我不知道要穿什么颜色的衣服撞撞。

简单的吊牌和原价。

背面。

底部和拉锁。

内部挂钥匙或小物件的挂扣。

和自己原来的selma合个影。

两种皮质的对比,原来的是仿蜥蜴压花,这个是普通的saffiano。

因为自己的衣服都比较素,拍了半天拍不出她的另类美,最后气的拿起妈妈的大玫红撞了下,感觉还OK吧,实在是走在时尚边缘的人啊(捂脸)以后要加油好好学习怎么搭配哈,加油!

• 这个亮骚的包包,硬是被lz搭成大妈包,不是我说,你真的要学一下搭配。女人要学会发挥自己的优势

这个就是大妈包啊

握爪。握爪

• 满大街的MK,现在比COACH还烂

当初买第一只mk时,根本没人知道这个牌子,现在的确烂大街,不过还是很喜欢他家款式

满大街奔驰宝马,也没见谁说烂。再说这种快消类的包,也就国内现在中产一天的收入,烂大街说明大家生活好,呵呵

• 总觉得Saffiano Leather是糟蹋皮料,弄得那么硬,没一点皮子的质感了。可是老婆很喜欢,也入了同款。 [冷汗]

saffiano=牛仔布,呵呵,不用怎么打理,懒人乐

• 哈哈,自习看了下logo做工,感觉不出跟在淘宝140买的有多大区别

• 我记得我花了600给我妈买了个高仿的。。。

• 大妈你的服装搭配。

• 今天给妈妈买了同款大号,不知道会不会很大

• [倒地] lz你怎么这么会抢包

• 颜色够亮骚。

• 好大!这颜色……不太好驾驭啊!

• 沙发,搭配得很好看

• 色差有点大啊,能hold住大号和这颜色也不简单啊~

• 好便宜!就是颜色确实不好搭啊

• 还是喜欢去年出的铆钉款

• 价格不错。这个包很大,没有170cm驾驭不了。

• 有点土气,关键得看什么人搭配

• mmk都是这价钱吧,mk贵

• 感觉高仿 的差不多.... [吐血]

• 玫红。。。。。

• 价格不错。