2014-11-26 14:05:10 16点赞 26收藏 35评论

关注张大妈有一段时间了,各种经验,各种晒单看的我眼花缭乱人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋, 接着美亚推出直邮政策,大大降低了海淘的难度,但是我一直也自己败过人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋 。这个月初,在首页出现的一双踢不烂的鞋深深的吸引了我,从此带我走上砍手之路人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋

11月9号下单买的,经过15天不多不少,于今天漂洋过海流进我家

人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋 [商品:Timberland Men's White Ledge Mid Waterproof Ankle Boot] 当初买的时候是五十多刀,邮费加税等总共68刀,折合人民币420元左右,价格还算可以人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋

收到货时的样子:

拆开的样子(鞋盒子很不错哦人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋 ):

里面还有一张小票,有点像超市开的那种(这票打的也太水了人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋 ):

下面正式打开人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋 :

来个鞋子全身的视角图人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋 人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋

下面就有请我的脚来穿上他吧人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋

谁敢吐槽这两张图片,我就人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋 。

鞋子看起来有点胖,我的脚长265,买的美码D(M)9.5的日码27.5的,穿上刚刚好。走了一下,鞋子穿起来很舒服,鞋底也不硬。唯一的缺点就是穿的时候太麻烦了,脚伸不进去,松了好多鞋带才勉强挤进去,只能说高帮的鞋子都是这么麻烦啊人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋

到此,我的处女淘+处女晒就此完美完结!撒花!人生第一次海淘:Timberland 添柏岚 White Ledge Mid 男款全粒面防水鞋