小米小盒子 到手开箱
小米小盒子果断到手,9000个抢到一个,,这东西我就是买来送人的,起码外包装好看啊 ,送人好啊,他新家是索尼的电视,索尼的电视自带的在线视频,用过的都知道有多坑爹了,华数很多要看的片都是付费的,刚好小米小盒子出来,买个送他。手机是渣一样的红米Note拍的。。勿喷。。。下面我们来看图说话
上面写着限量版。。。。顿时觉得高大上啊 ~
这次的盒子也是小,感觉非常精致的。。。这里要好评啊!!
我拿出来的时候,我妈还问我是不是又买了个充电器,怎么还带遥控器的。。。
这次遥控器变成了白色了,有点点磨砂的质感,重量比以前小米盒子的会重那么点,手感还是不错,也不知道是不是第一批货会好点点
线材就那样,估计1.5M左右,没打开来看,没有我最早买的小米盒子的线材粗,差评
大小对比下,找不到东西了
先用自家的电视试用下,蓝牙遥控器的匹配简直是神速啊!我还没反应过来就结束了。。。
至于雷布斯说的海量影视资源,我看了看,尼玛,还是和以前盒子的没有区别啊!
还是自己安装吧,指望不上内容供应商了。。
安装还是很快的,在电脑上一拖就好了,沙发管家也有自带网络的安装方式,这下也不怕以后小米不让装了。。。本质上盒子的程序也是安卓改的。。
点了个3D的看了下,退出来的时候出现了这样的错频,要切换次输出源才可以正常,康佳的电视,我真心无语了,以后打死我也不买国产了,真心伤不起,屏幕都换过一次了。。
我来写优点
1:小,真心小,拿在手上感觉很精致,好评
2:东西插上就能用,给不会设置没那么多要求只要能看的人来说,太方便了有没有
3:蓝牙遥控器真心不错,好用
4:儿子看了2个小时的动画片,盒子的外表温度也感觉不到,估计是冬天的原因,我这的实时温度是14度。
我来写缺点
1:自带视频资源没有说的那么好
2:老电视就不要想了,这东西是给自带视频资源坑爹的新电视用的。
总之,这东西我还是满意的,199也挺合适的

LiHG