梦想,为自由而生:入手 极米 Z3 梦想版 无屏电视 投影机
话说,还记得那样的一个夜晚吗?夜幕降临的时候,老老少少,提着板凳涌向空旷的场地,一束巨大的白光投向银幕,场内时而安静,时而欢笑、躁动、嘈杂却荡漾着幸福的喜悦……其实看完这封信的第一句的时候,我就很想说,我真不记得了……
,so,我就不再往下看了。
当初决定买这货的时候,还是好几个月以前了,某天,LD突然发来一个链接,
对我说,要不咱们剁个这玩意玩玩吧?然后**就在绞尽脑汁的想理由应付,这个太小啦,亮度可能不大够啊,可能分辨率不大好吧,这个也叫投影仪,太便宜了吧,便宜没好货啊balabala……,其实说白了就一个字:穷…,如果非要再加两个字的话,我想一定是,呵呵。后来LD跟我说,要不我过生日的时候你就送这个给我吧,这段时间正好研究一下这个:
**确实看了,看了之后一直没给出回复,其实心里也在呵呵了,按照这选法,没个3-5W下不来啊,直到又过了一段日子看到这个:
1800流明 + 金属圆形机身:坚果 性价比智能投影 G1 开启预售 2399元
这不正好符合我的要求么,能看电视,投影屏幕大,音响效果据官方称秒杀BOSS(恩,坚果自家boss的大嗓门),而且这货不是方的,是圆的…圆的!从那一刻起被惊艳到了,结果忘了预定……最终只得在某宝下单,时至今日还未发货,话说LD生日是本月20号,16号的时候店主发来一句:“还有一两周就能发货了,你真不再等等了吗?”之后就默默的点下了退款键(
再等一两周黄花菜都凉了好么?)
由于实在等不了了,只能在某东看看销量排名,果断入手今天晒单的主角:极米Z3梦想版
[商品:XGIMI 极米 3D智能投影仪 无屏超级电视Z3梦想版(蓝+象牙白)]
16号在亚马逊下单,17号就收到了(等等……不是在某东看的吗,怎么变成了亚马逊?呵呵,我会告诉你交行周周刷两张信用卡三周已经到手6张礼品卡了吗?)
懒得后期处理收件地址了,LD绣的WIFI MAN出来遮挡一下(信号还是满格滴)
木有剪刀,木有小刀,操起一把笔!>(还是红的)就开箱了,
我这是有多心急啊
纳尼?里面还有个箱子。。。
拿出来发现,现在不管什么米都不是亲妈生的,都是为什么什么而生的……
继续拆,里面这个空气垫保护的很到位,表扬一下
多角度,全方面观察一下,看来180寸是个亮点,要说其他还有什么的话,可能就是这个“梦想”了(姜文在《让子弹飞》里说:“翻译翻译,什么叫**梦想……”“哦……原来这特么叫梦想”
当当当当……开盖有奖,有红包!不对,是蓝包,还是淡蓝的包,拆开才发现,原来是封信……搞这么隆重,这年头谁还写信哪,发条短信得了
机器的各个面,话说做工还是八错滴,前面那个盖板还是磁力吸附的,顿时感觉高大上啊,好神奇
然后剩下的无非就是说明书啊,TV线啊,遥控器和电源啊,这里不得不批评一下,电池都不带送的!!害我还特地跑到楼下买了两节电池
插上电还在找遥控器的时候自己就亮了,这一抹蓝光,恩,还不错,是这个味儿
在宿舍墙上投了一下,白天拉上窗帘是这效果,我个人是很满意的,相信晚上没有一点光亮的时候效果会更好
到手以后把玩了几分钟说说个人感受吧:
优点:
1.投射效果很赞,很清晰,相信夜晚效果会更好。
2.机器做工不错,细节拿捏到位。
3.不想买电视的用这货确实也挺好的。
4.音响效果还没试,估摸着应该不会太差
在来说说缺点
1.木有送3D眼镜,哪怕送一个也好啊,效果好就去再买一个,效果不好就不买了,这下好,一下得买俩。
2.盒子噪音有点大
其他么,等用一段时间再来补充……
最后,希望这货做生日礼物LD能喜欢吧。

海不扬波2014
不够惨