2014-12-04 11:52:27 57点赞 184收藏 74评论

先说说为什么买这个耳机吧。。。因为一个方向盘套买了一台车的故事大家都听过吧,我是为了搭配一台自行车。。。为了健身嘛。。有个强壮的身体才能带路嘛。。。运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 哦,不对,我为了祖国的复兴。为了能适应有朝一日踏上美利坚能适应那的恶劣环境。。

原先用的akg的k375,有线,入耳,运动起来,听诊器效应我就不说了。。。

只能戴开车用的easy go+,单声道,虽然木耳也就听个响。。。不过,还是不是很好受。。。

所以打算入个运动耳机,无线是必须的,运动用嘛。。。殿堂级的又如何呢,外界干扰那么大。。。

最开始看到的是这个

当时易迅还有活动,买2个,每个做下来400出头一个好像,后来想想,这是mp3啊,而且才4g,能装几首320K啊才!而且来个电话呢,还得把mp3摘下来,再掏电话接,接的时候运动不方便,接完还得再把mp3带上去,多打几个电话不晕菜了吗。。不实用。。。

后面看到的是这款,先不说脖子带那货舒服不舒服,张大妈推荐下面评论一句解毒《同事说戴着像治颈椎病的》。。。果断过

后面看到这个。 [商品:缤特力(Plantronics) BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 限量版 柠檬绿]

了解了一下,这种佩戴方法应该是运动耳机里面设计最佳的,长期佩戴感受也是好评最高的。音质要求不高,木耳。。。 i dont care!@!

搜到5天前的推荐

点进去。。。过期。。。活动码已经不可用了,各平台都799,不甘心,差价200块。。。

一直等到双11,有了699的价格,价格还是没办法接受,果断C店买港货,530入手。

买前有了解一下,缤特力的高端是没有假货的,因为有app智能识别,大深圳暂时还做不到。

而且看了这fit这个价位的港行不止一家,好多家这个价。而且信用都不错,果断挑了最便宜的一家买。

因为感觉亮蓝送的腕包好像比较有乡土气息,所以果断选了骚绿。

双11卖家发的SF,还是很快的,深圳发货,次日达。

伪开箱 正面

侧面宣称8小时续航 6小时通话 正常模式14天待机,休眠模式长达半年!没错,半年的待机寿命。(说明书标称断开配对40min后进入休眠模式) 最重要的是20g的超轻重量,没错,他不是2kg,不是200g,只要20g!

耳机细节

附送的收纳包和腕包,,没错,他们是一体的。。。内外两用。。你懂的。。运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

说明书5本。。因为细分 5国版本,很人性化。放在一个牛皮纸里

居然还带一个污染成分清单!居然还带一个污染成分清单!居然还带一个污染成分清单! 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 买大小电池产品,上到大几千的apple 下到几块包邮的数据线,这清单头一次见

这清单颠覆了我对一个产品对环保责任的认知。也可能是我out了,不知道大伙有没在其他啥电子产品里面见过。。。

开机稍微听了下,没什么感觉 连手机可以显示电量,我看还有80%,就直接煲机吧。。用手机30%音量挂了一晚上,第二天早上没电了,充电。

晚上再试听,一下震撼到了。我只能说类似森海的感觉,简直小低音炮,中高声略比森海的cx300好那么点。。原谅我没听过更好的塞子了。。。运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

下面就到验真伪跟开眼界的环节了

缤特力app :

backbeat fit:fit专用app,可以升级fit耳机固件,要求耳机连接电源状态使用。我升级了下,也不知道啥升级,除了success外没其他提示了、

Plantronics hub:

Plantronics的通用软件,可以定位Plantronics耳机最后使用位置(这货原来有gps模块啊!运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机这图是盗的。。。因为不支持ios7以下设备,4s还留在ios6,ipad是ios8,可用,测试过可用

并且在配对状态下,可以让耳机发出哔哔哔的 声音,声音还不小,30分贝应该是有。。。便于在小空间(比如卧室)寻找耳机,对于健忘症的朋友用处是非常大的。

另外可以设置耳机的提示音语言,我这选项是灰色的,,,不知道为啥,耳机不支持么。。

最后,说说这东西缺点吧。

1. 不支持多设备配对,没错,不仅仅不支持多设备同时连接,连配对都不支持多设备,如果你要换设备使用,必须重新配对,同时,旧设备将不再能搜索到这耳机,如果你想重新用,还是老办法,重新配对。这是我用这么多蓝牙设备以来很惊讶的一点。绝逼不是我不会用!!!!!相信我。。。运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

2. 因为涉及问题,跟眼镜有干涉,哪怕是骑行眼镜。当然,眼镜党的选择最好还是入耳式,可是没有入耳式+蓝牙 不带项圈的设计啊!

3. 带1小时候,耳机就不舒服了,可能因为个人的耳道形状不同有不同感受。至少我感觉这样。

4. 官图镇贴!话说有多少人为了这图进来的呀~~运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

5. 运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

没5了。。。运动神器:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机