2014-11-29 08:46:14 73点赞 131收藏 64评论

早就对机械键盘长草许久,但一直因为价格比较高而没有入手,直到有一天晚上在zealer看了王自如的OFFICE TOUR视频,并对视频里面的青轴键盘的清脆声音羡慕不已,SO趁着1111的购物大潮就有了如下开箱show... [商品:包顺丰达尔优机械师合金版 无冲背光游戏机械键盘 黑轴/红/青轴87]

因为平时码字比较多又很少玩游戏,所以入了弹性较强,声音清脆的打字神器“青轴”,如果你是游戏达人,灵敏度高的“黑轴”则是你的第一选择。

下面开箱:

包装中规中矩,青轴白色土豪金版本。。。

后面对键盘特性做了介绍

盖头掀开来,纯白色键帽,金色底版,给人的第一眼很惊艳。

键盘正身,键盘正体还是很简洁的,因为是金属背板所以比较重

87键,仿苹时无边框设计,没有小键盘

键盘背面配上红色的英文印刷,B格还是蛮够的。

键盘后面设有两个支架,可以调整打字角度。双11断手成果:LBOTS 达尔优 机械师合金版 无冲背光游戏机械键盘 简单开箱

镀金的USB标准插头,编织线缆,看上去很结实。

接上电脑,那一抹幽蓝亮起。。。

双11断手成果:LBOTS 达尔优 机械师合金版 无冲背光游戏机械键盘 简单开箱除了常见的WIN键,还设有一个FN功能键,用来完成组合功能键

用来发光的是键盘下的小灯泡。

最后说说使用感受,虽然用惯了薄膜键盘,但这款键盘很容易上手,配合6个可以自定义功能的多功能键,使用起来可以说是得心应手,伴随着清脆的击键声码字也是非同的一种享受。双11断手成果:LBOTS 达尔优 机械师合金版 无冲背光游戏机械键盘 简单开箱

带上耳机,关掉所有的灯,只剩下键盘那忧蓝的光,那一刻,一切都静止。我随着歌声,或激荡,或阴郁。双11断手成果:LBOTS 达尔优 机械师合金版 无冲背光游戏机械键盘 简单开箱