匿名用户 2014-11-28 23:31:34 56点赞 51收藏 52评论

自从看过扫地机的晒单,一直有一个声音在耳边“扫地机扫地机扫地机。。。。”一万次终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130 。开始想的是高大上的irobot,但是看到说这货坏了修起来麻烦,于是解毒了。。。可就在前一阵子,秋天来了年纪大了头发掉的似秋风扫落叶终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130 ,家里到处都是我的头发,就又开始对扫地机长草了。由于家里的床比较矮,一般9.8的高度是肯定进不去的,看啊看啊看啊看,就看到了CR130(8CM高)。看了BBLQS,准备先弄台B级机试试,可是那时候官方直营店没有B级机,离双11又不远,开始等双11。等到快到双11的时候,看到B级机出现啦~~~问客服双11有活动么,客服说不知道。这是什么答案,果断继续等。等到10号,哈哈,发现全新机1399,还有满1099送一台B级机的活动~~~终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130 一过12点,就想下单,但是看见页面还是1599,联系客服,但是没有等客服答复就睡着了。。。终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130

第二天,问清楚客服还有B级机送的,不紧不慢的下单,用了点快过期的淘金币~~~

下完单后思考了一下,万一送台很傻的型号,那有什么用,还不如买一台B级机。。。接着你懂得。。。由于11号不能退单,联系客服之前那个订单不要发货,12号我要退单的。到了晚上,小伙伴的一句“干嘛花钱买个坏过的”,让我又开始纠结。。。。最终退了B级机的那单。。。

以上,充分说明我很作很纠结,我知道!!!

接着就是等啊等,作为双11最期待的一单,一直没有发货那是多么的心焦啊。。。感觉是因为有要求过取消订单的原因造成,13号联系客服,客服说“亲,因双十一发货量很大,我们会按付款顺序尽快发货的,20号之前会全部完成发货的哦,请您耐心等候下哦,谢谢亲们的理解!”好吧,继续等。。。

到了17号再次联系客服,才发现因为之前说要退款所以被截单了。和客服讲清楚以后,无聊的看了一下购买页面,看见说送手持吸尘器,想问问看吧送不送这个。

“我买的金刚有手持吸尘器送么?”“没有的哦”“ 那b2机呢?”“没有的哦 ”“为什么啊?”“就没有的啊 亲”“ 我买的时候问过,说有的啊~我双11买的”“ OK ”“那这是有还是没有啊?”“我帮您备注哈”“嗯嗯,谢谢”

这时候我想的是手持吸尘器有没有无所谓,B级机有就行了,可以给老妈用嘛~~~后来,不放心,又再次和客服确认送B级机,并且我需要发票。19号收到菜鸟驿站的短消息,跑过去,看见一个科沃斯的包裹就和营业员说“那个那个是我的”,扫完码签完单,乐呵呵的就往家捧。在半路上低头一看,运单上蓝果果的写着B级金刚。

怎么回事?怎么是B级?怎么只有一台?发错货了?要找卖家了?终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130 万马奔腾的时候,突然一个念头:这。。。不会是送的那个吧~~~不会吧~~~会把~~~吧~~~~到家检查运单号,诶,果然不是淘宝上有的那个单号~~~终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130(我严重怀疑是我太搞了,人家已经把准备做赠品的型号送完了) 再回到菜鸟驿站,果然还有一个更大的包裹等着我~~~终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130 而且还有手持吸尘器~~~终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130

好了,可以开始了,一层包装图和2层包装图

新机器

新机器盒子上的标志“原装正品”终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130

B2机,少了滤网和备用的刷头,没有塑料袋的包着,上面占满了泡沫塑料的小颗粒

B2的包装标明了等级机

手持吸尘器,这不是重点

最后上个全家福,好多盒子。

使用下来,延边清扫比较多,满是椅子脚的餐桌下面可以脱困,但是时间比较久,声音比吸尘器好很多,但是还是喜欢出门的时候让他打扫(一个看不见它的笨一个听不见机器的声音),回座位的时候显得萌纯萌蠢的。使用效果么,还是挺好的,地上明显干净了许多,没有明显脏的地方了,一开始不同意我买吸尘器的小伙伴也没有反对的声音了终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130木哈哈哈哈~~~

****************************小编说要细节要看法要感受要体会*************************** [商品:科沃斯(Ecovacs) 智能扫地机器人吸尘器—地宝金刚CR130]

回到家里的样子,电充满以后一直显示FULL并且不会暗下去,充电的时候显示“!!!!”。使用的时候发现如果是垂直到底的障碍物,金刚可以感应到并且躲开,但是如果是下面空的或者凹进去的(比如说下面图中的柜沿或者电脑椅的转轮),就会义无返顾的撞上去。正好家里有一些防尘条,就贴上去当防撞条了。就是下面图里毛毛的一圈东西,效果还挺好。

贴好以后的正面照。本来贴防尘条的地方和下面一样是一条橡胶一样的东西,也应该是防撞的吧,但是撞上去声音还是很响。下面原来也想贴的,但是贴上去了机器老是原地转,显示延边模式,就拆掉了。

底座和遥控器,上、下、左、右键可以控制金刚的走向,想扫哪里扫哪里,妈妈再也不用担心我的扫地了,so easy~~终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130

屏幕亮的时候。预约、定点、打扫、回家和时间设置。

反面的样子

滚刷

打开盖子的样子和打开盖子拿掉集尘盒的样子,可以看到滚刷。好多灰,请当没有看到~~~用过的集尘盒就不要细节了话,画面太美。。。终于可以愉快的玩耍了:Ecovacs 科沃斯 智能扫地机器人吸尘器 地宝金刚CR130

艾玛,弄个晒单真心太吃力了~~~~