2014-11-28 23:09:03 23点赞 23收藏 24评论

看到张大妈在推这款皮带,虽然手上不缺皮带,而且自己平时多用自动扣,但是看到这价格和牌子,虽然不是高大上,但Columbia的服装还是买的不少,觉得质量还不错,还是长草。一次买的两条,尺码不同,有备无患。

张大妈的推荐

凑单品:Columbia 哥伦...

购买链接在此

[商品:Columbia Men's Trinity 35Mm Feather Edge Men's Belt, Tan, 38]

现在涨价了。白菜也要空运 海淘直邮 Columbia 哥伦比亚 Trinity 皮带 当时是预定,木有现货,等了几个月终于发货了。

虽然是两条一起下单,不过美亚还是分开给我发货,可能是另一条没到货吧。

DHL,local还给哥转了个顺丰。两条分开发货,哦哦,想想总共4美金不到的运费,哦哦。虽然美亚的运费肯定是DHL的特惠价,但真的不赔钱么?回头来想,到底是皮带贵还是运费贵?顺便批斗下DHL,local的快递员每月薪水加奖励补贴才2500到4000软妹币,德国的资产阶级真会剥削天朝的劳动人民。

开苞啦。哥伦比亚的小件一般都是小塑料包着,上面贴个条码,哥买的太阳镜也是这样的包装。

取下套子

用个吊牌不行么?非要拖个尾巴白菜也要空运 海淘直邮 Columbia 哥伦比亚 Trinity 皮带

内侧

logo调子很高,尺码还写的那么大,是怕路人甲不晓得哥的腰围么?白菜也要空运 海淘直邮 Columbia 哥伦比亚 Trinity 皮带

总共只有5个孔,也够用了。不过,强迫症怎么搞?会不会总想插最中间那个?白菜也要空运 海淘直邮 Columbia 哥伦比亚 Trinity 皮带

扣子做旧处理,不是刚的,是合金,比较轻。

画外音:快过来啊。人家头一次,害羞啦。come on,honey。yemede。XXXX。

少儿不宜啊,最近风头紧,真人兽就不上了(肚子肥肉太多白菜也要空运 海淘直邮 Columbia 哥伦比亚 Trinity 皮带

皮带宽度35mm,算比较窄,适合配牛仔裤,户外裤子等。顺便提醒下各位童鞋,上面尺码不是皮带的实际长度,而是适合的腰围。

皮带比较硬,做工还可以,虽不是高大上的牌子,但质量还是放心的。

• 我的DHL从发货到到手只用了4天.. 就是腰带有点窄..

我的是各种delay

• 为了拼150免邮买了三双鞋子,美亚我发了dhl,然后被海关查验了,dhl说不能走个人件,只能找代理公司走样品过关,给了个电话,花了300大洋,哎,不知道什么时候才能清关。求千万别给我发Dhl

3双鞋子就不能算自用?造孽啊。这个也真是得不偿失啊

• 10月15下单 现在还没发货 一直缺货 34号的

我也选的是34,等了两个月,订单最后被取消了

• 直邮发dhl的都是别人家的孩子 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你是多少码,我帮人带的,大码收到了,小马还没收到

• 今天看见了,差点多了,19.9,幸亏

• 擦,我也买了,今天刚收到~~~

• 昨天中午收到的,已用上了

• [龇牙] 长草 坐等下次降价

• 有大码转的吗

• 我也到手了,在外找了家小店打孔,手感不错

比你眼光准,尺码很合适

• 迟迟不发货,趁这段时间冷静,果断取消了订单!

• 我的是10月14日下的单,当时显示是11月28日到,结果现在又显示推迟到12月18日了

• 这个值~~~

• 一看这个皮质就不行,没有真皮自然的纹路,不过看价格才这么一点,也没什么要求了。

• 买了42,好长啊,质量不行,感觉不值

• 收到那天算了一下折七十几块软妹币,让我等了两个月也没觉得有什么关系了

• 哈哈,楼主的皮带和我的一模一样,尺码也一样,38码,也是DHL用个黄色纸袋装了送来。不过我的走了2个月。

• 同款。。。。还没发货

• 38码的DHL已经到手,44码的还杳无音讯