2014-11-30 19:56:15 37点赞 66收藏 46评论

撸主是一个比较纠结的人,一会想要一个大包,能把单反、平板、手机(3)、各种充电器都给扔里面,最好是还能扔一两件薄薄的衣服进去OSPREY Packs Nano Port 通勤单肩包 晒单简评 ,一会儿又想要一个小包,就能放钱包、手机就OK~~~~,所以入了无数个坑,背的,挎的~~~都入了~~~当然,也介于此,才有了此篇晒单。

张大妈的推荐:OSPREY Packs Nano Port 通勤单肩包$30.08+$6.76直邮中国(约¥230)

因为被转运祸害不浅,所以直邮商品一般都能优先吸引我的眼球,从下单到收到货,还是蛮快,仅用了二十来天,收到此货的时候,我正在色达看美女觉姆~~~罪过罪过~~~

废话不说了,开始晒单晒包包。

说实话,我看到这箱子的时候,给吓了一跳,好大~~~

拆开后,露出了性感红色包包~~~这颜色,的确太性感了,有些骚气,驾驭不了啊啊啊啊~~~

正面,带有小鹰logo及OSPREY字样

反面,同样也有小鹰的logo,话说,这一面不会磨掉么~~~

正面logo特写,小鹰家的logo貌似全是刺绣的,至少我见过的几个包都是这样~~

卡扣特写,用料还是很不错的,扣上的时候有很清脆的声音

吊版~~~全鸟语~~~都不认识~~~好像,好像它认识我~~

反面特写~~这鹰好性感`~~

打开效果~~搭扣这一边,还可以放一块平板~~~有拉链可以锁死,不用担心掉出来

刚好朋友在这儿,把她的小米平板放进去,略显小,可以放一块全尺寸的ipad~~大小估计差不多

到处都是小鹰logo~~~

内里,层数是蛮多的,最靠里的一层,还有电脑的保护带,而且,背板很厚实,用来放平板之类的,完全没有问题,不用担心保护问题,外侧还有一个拉链带,可以放钱包什么的,里面比较安全~~~

又见logo~~~

外侧的袋子,分类就比较细,有笔袋,卡袋,还有可以放小东西的,这边比较淡,所放东西不多,我放一个钱包,一个名片夹,一串钥匙,就显得有些鼓了。

照例,晒完开箱,来个总结~~

1. 这包太大了~~~撸主选的S码的,结果这货收到后,大得超出我的想像~~~

2. 还是大小的问题,这货比较能装~~S码,我装了一块Dell Venue 11 Pro平板(组合上键盘),外加一部D90单反套机~~~再扔了俩移动电源进去,居然还有空间~~不过,很重~~~后面还会提及重量问题~

3. OSPREY家的作工还是很不错的,不论是用料,还是针角,都很用心;尼龙面料,但是就像帆布一样,耐操~~没有部份人说的易磨损,易挂线的问题。

4. 关于背挎的舒适度问题,仅以我个人使用感受来讲:背挎少量物件,这货还是非常适合的,背着舒服,不过,这货虽然够大,能装,但是,不建议装太多东西,我装了平板+单反后,重量非常重,仅单肩背负,很辛苦,持续不了多长时间,~~~撸主收到包后带去跑了一次稻城亚丁,并且在亚丁村的洛绒牛场至牛奶海及五色海一段的徙步中使用过(来回五小时左右,海拔4200-4500左右),当时包内装有平板一部(担心宾馆不安全),移动电源一个,钱包及钥匙各一,其它东西就没有了,到达五色海时,肩部已经开始酸痛,下山时,完全疼得受不了,只能强行换右肩使用(挎带上有护肩带,月型,仅能一边肩膀使用)~~~

最后来张真人兽~~看到了吧,这包太大了~~~撸主的整个屁股都给挡完了~~完了~~~~

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

HP 惠普 14.1英寸单肩电脑包 2SC65AA 黑色

HP 惠普 14.1英寸单肩电脑包 2SC65AA 黑色

Mysens 加厚款 16.1英寸单肩电脑包

Mysens 加厚款 16.1英寸单肩电脑包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

MAHOO 轻薄斜跨系列 14.9英寸单肩电脑包

MAHOO 轻薄斜跨系列 14.9英寸单肩电脑包

DELL 戴尔 13英寸单肩电脑包 深麻灰色

DELL 戴尔 13英寸单肩电脑包 深麻灰色

ThinkPad 15.6英寸皮质单肩背包 T300 黑色

ThinkPad 15.6英寸皮质单肩背包 T300 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

Buzz Rickson's X Porter BR02530 2WAY 男士 单肩手提 头盔袋

CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包

CRUMPLER 澳洲小野人 WST-003 单肩邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

• 这包能装下13寸mba么?

我手上没有13寸本本,目测13寸可能有些捉急,12的估计可以

• 裤子也够亮骚,摸一下 [口水] [口水] [口水]

俺家女王大人买的~~~说要有活力~~~ [高兴]

• 好像能放进13寸mba,对于我来挺完美的,等黑色降价

刚才拿13的笔记本试了一下,有些困难,不知道mba乍样~~木有mba~

• 好像海拔没那么高吧,我也背包徒步走了次,不过是双肩曼富图。

海拔是对的,经常走,接近快吐了 [喜极而泣]

原来我这么NB啊,哈哈哈哈……我一直以为是3600左右呢。

• nano都这么大,cyber得什么样?也是,一个ipad糊屁股上呢,小不了

保护菊花,人人有责 [献花]

• 这包就一个尺码,没有S码之类的区分
    另外这包最大也就能放一个11寸的平板,这种情况下D90的套机镜头和机身分开装都不一定装下。nano的设计也就是个edc的包,装个pad、钱包、手机、书什么的还行,至于装单反,我用这包装过一次D610的机身都觉得费劲。
    Osprey的包,做到不到四折的价格,已经说明问题了

我是晒单撸主,文章里面的确有一处错误,就是包的尺寸,这个包没有尺码之分,我记成有尺码之分了,另外,D90套机不用拆分,完全可以放进去,竖着放,还能放个镜头1.8D/35,这是我实际体验,没有错误,但是长时间背挎的话,的确就不行,谢谢大家指正。

能塞进去,但会很挤。放进去以后,以50 1.8D的体积,确实能放进去。至于35 1.8D,没听过这个镜头。我只听过50 1.8D和35 2D

• 求撸主的短裤

• 看到最后一张图,解毒了

• 看到最后一张图,感觉....

• 看着看着小鹰自己把自己做烂了

• 太骚了。。。。

• 短裤不错 配你红色包包正当时

• 好看,osprey党路过

• 真的太大了

• 是够大的,不过很酷

• 挺好看的 包

• 包不错~~不怕捡肥皂了~~!~!~! [献黄瓜]

• 挺好看的,一直想买一个,话说还有比这个小的吗

• 我有一个小鹰的贝塔派,就是楼主这包的横版,每次背出去都被大家当电脑包 [苦恼]

• 卧槽,这包怎么这么大?完全无法驾驭啊,Osprey还是买双肩的吧!