2014-11-30 14:12:00 25点赞 72收藏 42评论

双十一过去了,不知道各位小伙伴剁了多少只手呢?作为勤俭(mei)持家(qian)的我从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯 ,打扮美丽的东西就不看了,今年的目标就是日常生活用品买些。

10月份在张大妈看到推荐飞利浦台灯 天猫双11预售:PHILIPS... 4.5瓦,四种情景模式,触摸开关,129,真是物美价廉呀,刚好我的手提木有键盘灯,宿舍房间灯又暗,一个台灯我老早想买啦。从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯 付了定金后,过了几天又看到中行聚划算买点券满258减88活动,真是心花怒放呀,爱死张大妈了有木有!为我们省了好多呢!从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯

双十一我买的全部是预付的东西,所以也木有半夜起来抢啦,第二早起来慢慢付款了就ok了!接下来就是漫长的等待,22号天猫才发货,26号收到。屁颠屁颠回到宿舍立马拆开,果然很不错呢。

可是当我开了灯后,居然有很刺耳的电流?声,露珠也不知道是啥,只是上网搜了一下,貌似有蛮多网友收到都有这样的问题,第二档最明显,第四档最亮就没有这个声音了,联系客服说是正常现象?悲催的我难道以后只能用第四档了从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯

不管了,以后就用第四档吧!!!!!!下面放照骗!

箱子外观不错。挺严实的。

我大中华制造

从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯可以看到打开后里面是非常密实,楼主表示拿出来都废了好大劲~

全家福来一个,主角登场

看看各个方面的做工吧!

灯座底部,有个防滑垫贴歪了从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯

灯座上部呢??嗯,私以为这个是整个灯做工最好的地方。四个档位和触摸键还有品牌标识,挺有科技感。

看看连接处咋地,麻麻地!

屁股做的还不错~

看看电灯泡位置,灯泡那么小哇!从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯

等等!下面的是什么鬼!从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯 为什么会刮花了!从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯

连好电源,开灯啦!!!!

看看效果咋样。4000k值得光,感觉有点暖也~~

开灯第四档大概10分钟,灯泡上方发热挺厉害的,冬天估计可以拿来暖手了。

总体来说并不是一次十分愉快地购物经验,最近露珠估计rp真的不是很好,接二连三收到的货品都是有问题的从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯 ,各种售后都让我心力交瘁从此,桌面有了光:PHILIPS 飞利浦 led护眼灯 酷恒调光触摸灯,不想去折腾了,就这么用用吧!看看有机会换个灯泡怎么样

最后上总体桌照一张,很凌乱,处女座慎入

以后楼主再也不用凑前去找哪哪字母键在哪哪啦!

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩翼 66157 A3 全光谱护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 国AA级护眼台灯学生学习动态三光源APP智联学习灯 TUV+近视防护双认证+A7

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66161 国AA级护眼台灯 白色 Eco版

PHILIPS 飞利浦 66137 国AA级品慧台灯 雪晶白

Xiaomi 小米 PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦台灯3国AA级智能LED护眼灯

PHILIPS 飞利浦 智睿系列 9290019202 床头灯 12W 白色

• 楼主,我也买了这个灯,1-3档都有明显的电流声,第4档打开一瞬间有,之后没有,这决不能因为广大网友反应有就代表是正常啊,我用分贝仪测试后,有80分贝左右,已经到了损伤听力的级别,我已经跟客服沟通换货了,而且客服巨难回话,不知道什么时候新的才能到手,我和客服已经2次延长收货时间了.

所以你萌都退货了吗???

我换货了,不过客服几天了也没告诉我单号,昨天只是说邮寄了

• 同款漫步者路过,618搞了一个给在大学宿舍的妹妹 [傻笑]

音质一般般,有点桑心。

• 象印的壶啊。保温效果如何?

有时候24小时候还温温的,有时候24小时候就是冷的。狠一般。百悦(是叫这个嘛?)特价199买的。

果然是这一款都有问题,呜呜呜

• 个人觉得亮点是桌子右边的一大堆化妆品 [亲亲]

是护肤品啦!楼主不会化妆 [喜极而泣]

Sorry,my bad [邪恶]

• 我买的同款 没声音啊 倒是我的老飞利浦液晶显示器 待机的时候有丝丝的电流声

我的不是滋滋的,是唧唧的。就是很高频的那种。看到有两个直友都退换了,我也考虑

唧唧? 看来是那个电源质量不好。 有时候电脑的电源也会 通病

• 买这个要注意电流声,有的话换一台就好了,我的就出现过换货的情况!!
    做工什么的都对得起这个价位!貌似这个有紫外线?我有个太阳能的装饰品在台灯光下自己会动,求解?

我当时咨询客服,客服说电流声是正常现象不给换,我就退货了

客服告诉我说可以换!因为我说了,台灯又不是音响,为毛要出声,然后···

• 这做工不忍直视

• 好吧,看来这款不能买

• 想问下懂行,这样的光亮会损伤眼镜嘛?

应该做过光生物安全的评估的 比杂牌好 [抽烟]

• 话说难道女生对电脑桌面没有一点要求么 [倒地]

• 纸巾,卫生纸。原谅我的邪恶 [深思] [害羞] [苦恼]

• 我也买的这款,没有声音!就是台面上有个坑!

• 后悔应该多买一个!我买的银色还一个卖个金色

• 买的同款,做工同样不好

• 同款,就一灯,还不错

• 楼主不拆开看看里面的灯泡是什么样子的吗? [吐舌]

• 这货十月份的时候卖68元。

• LED灯确实不适合看书···太TMD刺眼了~~

• 因为电流声,退货了。飞利浦一般不会犯这种错误。

• 同事买的也是这一款,双十一的特价很给力,我看中的是四档调节