Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro 复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

2014-11-28 18:51:08 20点赞 30收藏 46评论

话说某日闲逛6PM,发现Saucony Jazz Low Pro折扣给力,于是手滑撸了一双。

[商品:Saucony Originals Jazz Low Pro Charcoal/Light Grey/Citron]

早就知道索康尼名声在外,一直没有机会试穿,济南这边没人穿也没见有卖,这次可以趁机试试。虽然不是专业跑鞋款,平时穿舒适度应该是可以保证的。因为买的时候是断码,最小只有9.5码,大概是42.5的样子,平时我都是穿42的,大半码应该也不会太多,所以也没多想直接就下单了。

到手!不废话!开箱!手机随便拍的....

真面目!Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫 这配色现在看来确实有点奇葩, 不知道该说低调还是亮骚Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫....

侧面 Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

正面 深浅两付鞋带Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

菊部 被削了一块的鞋跟Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

俯视

Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫仰视

Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫窥视

鞋标

上脚 这两张拍的自己都看不下去了Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

肯定有人奇怪为什么没有鞋垫Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫 因为这双鞋真的买大了Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

本来以为大半码不会太多,没想到来了才发现大了一指还多,6pm的尺码表上9.5是26.7cm,我脚长25.7cm,按说买大一厘米应该是正好的。实际测量鞋垫长度28cm,应该能代表内长。也就是说这鞋比尺码表还大1.3cmSaucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫 。穿起来鞋带要绑紧,而且脚感空荡荡的,完全感受不到包裹感。没办法,再买双鞋垫吧。这样又能长高几毫米了。Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

鞋垫找了半天不想买太贵的,鞋这么便宜买什么好鞋垫,京东上找了找,又发现一白菜!Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

[商品:李宁/lining 汉麻科技防臭抗菌运动鞋垫 男女鞋垫 AXZG001-3 黑色 43]

看着质量不错,样子也挺好,还是名牌大李宁,话说新款韦德球鞋都卖到快一千了,还真是Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

这运动鞋垫应该不会太差吧,介绍还有巴拉巴拉一堆科技,才19!真良心!买买买!

包装压扁了直接扔了,这花纹看着好像忍者的脚印Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫 ..

实际也是不平整的,踩上去虽然挺软像气垫似的,但是还是有点别扭,毕竟不是平整的。

然后再看索康尼自带的鞋垫,正面平整,背面后跟有减震垫,非常非常软 ...捏了半天Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

于是就有了两双鞋垫的对比,前掌厚度差不多,后掌李宁略厚。防滑度方面李宁表面织物防滑更好些,索康尼是表面是平整的绒面表现略滑。软度方面,因为李宁这个也算是运动鞋垫,所以也很软,前掌两者差不多,后掌李宁更厚所以踩上去更有弹力,索康尼只是软,回弹一般。

经过两天的对比,还是觉得把李宁垫在下面,原配在上比较舒适。穿两两天,原配鞋垫已经踩出自己的脚型,越来越舒服。

穿着感受呢

第一 很轻 虽然没称重 但是肯定比NB轻

第二 很软 两层鞋垫作用明显

第三 这边基本没人认识这牌子

第四 鞋面吸水严重,最好不要沾水,估计脏了也不好清理,鞋底边也是,蹭上脏不容易擦掉。

第五 鞋底干燥地面防滑不错,一到湿地就完了,很滑。耐磨度感觉还行,有待时间的考验。

第一次发晒单 忘通过Saucony 索康尼 Originals Jazz Low Pro  复古慢跑鞋 + 李宁鞋垫

以上