海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

匿名用户 2014-12-23 20:21:28 26点赞 56收藏 39评论

继上次海淘卡特的衣服之后,对国外的婴儿服充满好感,于是开始了第二次海淘衣物之旅,锁定了比卡特略好的金宝贝,因为卡特的尺码一直是偏小的,本着买大不买小的原则,全部选了大的……血的教训啊海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰 ,话说金宝贝的产地好多,完全不统一,各地代工厂略多。海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰 好了,闲话不多说,开始晒单:

海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

一共买了6件衣服,两双袜子(凑单用的),最高是16.99刀封顶,80免邮。

海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

这次还不错,气垫比原来多,气没漏光海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

先看看两双凑单的袜子,目测两岁都能穿,标的是6~12个月的海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

购买链接:

卫衣,有一点点绒,12~24个月的,产地天朝

棉夹克,12~24个月的,产地越南

海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

棉衣(真的很薄海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰),类灯芯绒样式,12~24个月的,产地越南,良心拉链YKK海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

棉卫衣,有绒,这件比较喜欢,比前面的棉衣厚……12~24个月,产地肯尼亚海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰,依旧是YKK的拉链

小胡子卫衣,12~24个月,产地印度

海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

线衣,12~18个月的,产地天朝,这款我个人比较喜欢海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

标签排一排海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

内带的一些广告

一张8折码的卡片

总结:相比卡特的衣服,金宝贝的不管是做工还是用料上的确更胜一筹,不过价格也相应高点,我个人觉得物有所值。先说说尺码问题,买之前也没在网上看,按照卡特的尺码买的,结果都太大了,我家宝宝是8个月的,我基本买的都是12~24个月的,估计要等到1岁才能穿,所以推荐大家按标准尺码买吧,别重蹈我的覆辙海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰 ;再说说款式问题,我家是男宝,金宝贝的男款衣服真的很少,特别是秋冬装,女孩的倒是一大把……而且男宝的衣服颜色都偏深沉,不够活泼;最后说说八折码的事,大家可以上某宝购买八折码,很便宜,我就花了几块钱,省的可都是刀啊!海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰 不多说了,准备第三次海淘去了海淘一批 GYMBOREE 金宝贝 儿童服饰

GYMBOREE 金宝贝 Crossbones Jacket 男童款牛仔夹克

GYMBOREE 金宝贝 Family Brunch Pique 儿童POLO衫

GYMBOREE 金宝贝 Monster 男童连帽卫衣

GYMBOREE 金宝贝 Tiger 男童连帽卫衣

GYMBOREE 金宝贝 Tiger 男童连帽卫衣

GYMBOREE 金宝贝 骷髅图案 男童睡衣两件套

GYMBOREE 金宝贝 骷髅图案 男童睡衣两件套

Gymboree Faux-Fur Hooded Jacket 男童连帽夹克

儿童薄棉保暖套装

ANTA 安踏 儿童运动裤

ANTA 安踏 儿童运动裤

女童运动百搭卫裤

女童运动百搭卫裤

BOSIDENG 波司登 男女童通用短款羽绒服 T20131090DS-8056

• 八折码为何花了几块钱?淘宝上不都是几毛钱一张的吗 [想一想]

• 转运一共多重呢?还有灯芯绒 接近10磅了吧

• 都是灰黑色

• 上次visa checkout活动的时候买了13单21件 质量做工用料都比卡特好很多

你不是国卡吧…?只有美加等四国才能注册visa checkout啊

同问 。。。凑字数。。。

• 一千多,好舍得。我觉得宝宝衣服应该鲜快明亮。话说我给儿子海淘的金宝贝都是5.99封顶的,包括外套。

5.99的外套真心可选择的余地少

• 金宝贝的质量甩卡特几条街好么 而且只要不是偏胖的孩子 尺码完全可以选正常尺码 不用买大 金宝贝女宝衣服更好看 颜色大胆但是一点也不俗气

• 没有海淘过衣服。都说买大不买小,这次给11月宝宝买的金宝贝都是3T的……哭死……还没到转运

• 原金宝贝老师路过…

金宝贝的早教还挺有名的

正准备去体验一下

• 前两天给宝宝买了两套,有带裙子的有带裤子的,折后82刀,官图看着确实不错。

• 没看出哪好,价格也很贵,加运费真的觉得性价比不高。

• 价格都是原价吧?

• 8折码不是几毛钱吗 [惊喜]

• 原价多少啊啊

• 为什么我从来就打不开他们家页面

握爪,我也没打开过!邪性了简直,还有欧舒丹的官网也打不开

• 我家也8个月,买的还有3T的 [喜极而泣] 而且被税了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 如何判断衣服厚薄?我宝宝8个月,帽子买的6-12小了,60多软妺币呢[] [哭泣]

• 棉夹克看着质量比卡特好太多了!!!卡特的就是一层布,买过一次不想买第二次!

• 好难看啊!

• 就天朝那件有点色彩,男孩也不用这么深沉过度吧 [抠鼻]

• 楼主倒数第二张图是gymbuck,是白花花的银票不是广告啊,满50-25的优惠券啊,上面有优惠码的啊。。。

我家也有一张,找半天没看到优惠码。只好等到使用时间金宝贝发邮件提醒了。上一次的也是这样用的