2014-12-01 12:16:34 23点赞 14收藏 18评论

要想比懒,我可一战?

若欲炫富,鄙人退却!

13年买过一块“土豪金”表,到手看了一眼就收(cang)起来了,直到今年才想起来去评价商品。。。然后,今天看到张大妈推送了三块IVICTA的表(11.28,14时左右,后来没了,我没截图超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428 ),其中一块就是我那土豪金啊!赶紧爬起来治病啊!(治啥?懒癌啊!穷疯啊!赶紧晒单骗金币好炫富啊!)

[商品:INVICTA Men's II系列计时码金钢壳黑面黑皮带石英男表 1428]

商品描述

日本石英,全不锈钢金钢表壳,黑色表面,黑色皮带,计时码,100米防水度,日历,荧光指针

品牌简介

瑞士腕表INVICTA的制表历史可以追溯至1837年开始,其名字来自拉丁文Invincible,寓意为最优质的构造与别致的豪华表……残忍截掉超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428

看广告图片是不是很诱人?!看简介是不是很洗脑?!各种高大上对不对?!

现在,就是让我们见证奇(ba)迹(kai)的(xiao)时(biao)刻(za)!

订单价195元!一折的节奏!查了下,当天这里也是推送了这个优惠的,不过我当时并不认识张大妈超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428

骚黄的纸质外壳:

超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428掀开盖子露出盒子:

露出真身!是的,我还没撕掉它的面膜!

其实背膜也没撕!

背壳上的信息量挺大,主要是钢壳、日本机芯、100米防水和型号,还背书了很多带“TM”的技术,包括所谓的tritnite夜光显示,以及Flame Fusion crystal工艺,最牛的是他们正在“making history”超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428

说明书还是比较详细的,让人感动的涕泪俱下的是封面上的“这一秒更潇洒”超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428 超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428

针扣上还蚀刻了个标志。是的,吊牌我都没解开,说明我一直没宠幸过她啊!

超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428表带据说是皮的,但是很硬很厚,宽度是24mm:

算了,还是让她上位一下吧!

46mm的表径,14mm的厚度,看上去我这短粗胖还是能hold住她的吧?!

人无完人,说说她的优缺点:

金色外壳是比较亮眼,但实在土豪到没朋友啊!

三眼计时是比较时尚,但按键真的毫无手感啊!

对了,夜间的妆容比较一下,应该能分辨出哪位是她吧,幽蓝的目光在一片嫉妒的绿眼睛狼面前还是挺清纯的:

作为一枚美国品牌的计时表,还是土豪金外观,按理说可以带出门见人的啊,无奈我实在是后宫佳丽万千,宠幸不过来啊! 超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428

来,妃子们,出来见客了!

……

此处可以开始流口水了!

现在,你们是不是想用我全程用的同一个表情来回应我?超便宜的土豪金表:INVICTA Men's II金钢壳石英男表1428