治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机 & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法

2014-11-10 18:35:38 31点赞 24收藏 35评论

自个老大不小的了,虽有胸怀(肥肉能挤沟),但没壮志(赚钱的本事),就爱没事跟着张大妈瞎混,买买便宜东西就觉得是为家里节能(没有减排治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法 )。不过,老给家里买东西,难免存点私房钱满足下自己的小欲望,这不,拜张大妈持续放毒,终于连续剁了俩手(咦,第二只手是怎么拿刀剁的?治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法 ),捡来了烂大街的大馒头和小蜗牛,准备这三个月宅在家里,双管齐下,治愈一下自己……(治愈什么就先卖个关子吧)治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法

其实办公室里还有AKG的K121s和UE600vi,可是不方便拿回来,就上个图怀念一下吧(从我微博里抠的图)治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法

治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法怀念完毕,上正菜:

[商品:森海塞尔(Sennheiser) MOMENTUM(大馒头)奢华时尚HiFi出街耳机 线控通话 直推旗舰 白] [商品:JBL PEBBLES音乐蜗牛 即插即用立体声音箱 黑色]

看订单截图:

先说大馒头,是1488-50的优惠券加上5000京豆和之前活动退差价的100元账户余额,1288到手,给家中领导汇报是200多(心中默默补上“美元”两字,不算撒谎吧?或者少说了个“一千”,我有点健忘!)治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法

治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法说说佩戴感受吧,我算肥头大耳的,还感觉不到夹头,耳朵也能全罩住,不信?请上模特示范:

而且蛮轻巧的,挂在脖子上也不会那么沉重,至于压出颈椎病更是绝不可能的,不信?再请模特示范:

虽然是白色的,我这怪蜀黍上身也不会变小清新,反而有种蛋蛋的忧伤不自觉蔓延开来。不信?烦请模特示范:

好了,不瞎掰了,让我们赶紧的enjoy this moment(um)!

喂,别走,还有个小蜗(gua)牛没有晒呢……

此处到了重复副歌的时候:“到手后就赶紧用手机简单拍了个拆箱照留存,没有什么特别的,直接塑料袋包着送来的,里面也没有纸质发票(网上有电子的可下载)”

需要注意的是看左下图,如果有完美收藏盒子情节的处女座请留心,封口的圆形胶带撕开时是会把纸壳粘坏的,所以建议直接用刀划开!治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法觉得黑色符合大叔的气质,橙色又能表达出闷骚的小心理。

脚下踩了两只小尾巴,分别是主音箱的usb接口和副音箱的插口。

主音箱的音量旋钮可以一直转啊转啊转下去……

放倒!后面的倒(ju)相(hua)孔(dong)很是深邃……

这里说一句:也可以将主音箱的usb插入手机充电器供电,aux线接入iPadiPhone均完美适用,但是原配的aux线比较短,就又淘了一只杂牌长线,凑巧的是这个长线接头也有橙色点缀,挺般配的。不过,长线的插头是四段式的,亲测插入iPhone可以出声,而插入iPad不出声治愈系的大馒头与小蜗牛:森海塞尔 MOMENTUM 耳机  & JBL PEBBLES 音箱的音乐疗法

要问为什么蜗牛没有模特上身示范?别逗了,见过熊身上爬上过蜗牛的吗!

好了,这就是它们的安身之所了,咦?小熊呢?它在拍照呢,所以手抖照煳不要怪我!

什么?要问听感?这么私人的感觉怎么能好意思说出来呢?是吧!而且,它们是我请来给它治病的啊,所以等它能说话的时候,我再转告你们……

注意,前方高能……

知道治愈什么了吧,交叉韧带断了,音乐疗法,懂吗?!