2014-12-01 19:26:10 48点赞 175收藏 63评论

本来我是准备给闺女买来护眼的,小孩的眼睛最为娇贵,从小就要养成好的用眼习惯,好的灯具也是必不可少的,就寻思这为她配一支护眼灯,看了网上各种介绍,就绝决定买这个日本专业灯具品牌"山田-YAMADA"的Z-Light系列,该系列特点是使用了相当节能灯LED发光源,功耗仅12.7W,但可实现150W白织灯泡的亮度,且具备亮度调节功能。而且自己海淘最为合算。

等我将灯买回之后,才知道,LED护眼灯也不是很适合小孩,对小孩眼镜最好的灯具是:卤素灯具,就为闺女买了个欧司朗的卤素灯,这个Z-10等就成了我自己电脑桌上使用啦!

2014年11月21日从日本亚马逊下单,从下单到转运,共历时一周,台灯于今天(2014年11月28日)收到,马上发了这个开箱试用帖子,上来晒一下。

商品链接: [商品:Amazon.co.jp | Z-LIGHT Z-10W ホワイト | ホーム&キッチン 通販]

日亚Z-10台台灯的截图:

山田照明的介绍

z-10的详细规格介绍,这个灯色温不可调节,固定为5000K(白天户外色温),拥有15~100%无段调节亮度,这个灯是该系列的入门型号。

日亚的订单截图

tenso转运公司的运费截图

EMS快递查询截图:

下面开箱

外包装

包装较为寒酸日淘 YAMADA 山田照明 Z-Light Z-10 LED台灯

台灯及其配件,所有东西就这些,只有夹型的,没有台座型,台座需要另外购买,价格也不合理。

外置的适配器,可以满足100~240V宽频电压自适应,输出为18W最高

台夹,最厚可以夹45MM台面

Z-10 LED台灯,金属灯罩,里面是一长串LED灯泡。

台灯关节处(转向)

底座夹在桌子上的样子

局部做工,牵引弹簧

LED亮起来的样子

夹上试试,可调整的高度、前后范围很大,调整比较灵活。

日淘 YAMADA 山田照明 Z-Light Z-10 LED台灯台灯罩壳上的黑点是轻触式开关,按一下是开,再按一下是关,长按开关是无级调光,调到一个合适的亮度就可以松开开关,这时如果关掉,下次开灯会记忆住,开出后还是这个亮度。

最后将台灯安装在我的电脑桌上

优点:样子不错,支架的高度、前后活动范围非常充裕,拉伸角度很广,各方面设计都比较满意,再加上无极调节亮度,台灯没有闪烁,基本上没有阴影。

缺点:就是只能夹在桌子上,要是想放在桌子上,必须选配底座,另外不能调节室温。