2014-12-31 14:53:17 22点赞 28收藏 47评论

一直都用的是100-200的低端塞,MX360废了,AKG K315废了,最近这段时间过度一直在用lumia的原装塞,感觉凑活能用,直到有一天···

SoundMAGIC 声美 入耳式...

入手价156.03,张大妈又害人剁手了沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验

不过在我抵达现场的时候看到好多手抢先一步剁了···不过中亚还有预定功能,让我眼前一亮,就是以优惠价格先购入,等中亚心情好了给我发货,本来说预计发货时间在1月中旬,结果等了两周就拿到了,趁热打铁来个开箱晒单骗点金币(前方多图预警···沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验

包装整体感觉还是不错的,包装开启处两边都贴了圆形的封口贴,因为贴纸很薄铁的很牢靠,所以撕开后在盒子上会留下痕迹,会给人放心的感觉

防伪标签也是有的

开苞后看到耳塞静静地躺在海绵垫里左右耳线材与主题的连接处的颜色不同,是为了便于区分左右耳吗?

耳机线的材质相对来说比K315和Lumia925的原装耳机都要硬一些,相对也比较粗,应该会比较耐操吧,接口是镀金的。

另外还附送了6队不同规格的硅胶套

随包装赠送的耳机包,很简约除了拉链上的SoundMAGIC之外看不到任何的LOGO,

再放几张特写图你们感受下做工,个人觉得还是可以的起码比这个价位的AKG强...

(不过这种金属材质的缺点就是比较容易留下汗渍和指纹之类的看起来就没那么光鲜亮丽了)

沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验 好的毒图也放得差不多了下面取出我的IPT4试试音质吧,

沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验插入!进入网易云音乐选中前几天下载的2014Billboard年度榜单,The Monster!播放!

卧槽沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验 怎么只有背景声,这是什么情况···沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验

赶紧插在925上再试一下,还好能正常播放··沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验

这货居然不能和touch4兼容,必须拔出来一点才能正常使用···这沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验

我的925原装耳机都能在touch上正常使用啊喂沉甸甸的金属塞:SoundMAGIC 声美 E10 耳塞式耳机 开箱体验

因为还没煲,对音质就不做评价了,不过整体做工感觉还是不错的,而且金属感很强耳机本身的重量也比较大,

开箱晒单完毕,谢谢观看,

抛个问题给各位值友,这种不能兼容的情况怎么能解决呢?

• 铜涡轮x10双休党表示e10会是常驻备胎!绝对超值。。前提是煲开加c套!

请问c套是哪个

淘宝搜comply套,大概30一对左右。换了之后佩戴感会很好多,缺点是闷,而且最起码2个月要换一对。

• 这货和ibeats比呢?我入手ibeats的价格和这货差不多

不好意思听过的塞子不多 这个问题回答不了你呀 [不好意思]

[抽烟] [抽烟] [抽烟] 谢谢你了。

• 我记得数码多好像对这个塞子评价颇高?!但凡是有评测类似价位的产品,总是要拿出来跟声美这个塞子比较一番,而且声美胜率较高。。。所以我老有一个印象声美好像是以低价赶超平森海AKG索尼创新高价产品的国产英雄。。。

个人觉得其实那些大品牌在这个价格上的定位就是卖个牌子,前两年150入得K315从质量上和音质上都感觉不值那个钱,森海家MX500、MX360之后感觉100出头那个价位没有让人感觉惊艳的塞子了。国产品牌也没怎么听过 这次算是一个尝试。当年漫步者H260就口碑爆棚,也错过了,感觉这个价位的国产塞子有必要尝试一下

我的MX360今年是第七个年头了,依然坚挺 [赞一个] ,也是我用得最久的一个塞子。360这个塞子虽说不上多高的素质,但是比较均衡的调音风格(当然也有人说白开水、太冷淡)起码我个人还是很喜欢的。

• 我怎么感觉相当严重,外出不上夹子听起来特难受。。。还有,这货真的要煲才能好吗?总感觉声场很小,要咋煲呢?

20块钱的塞子煲了都和不煲不一样啊,我连续下午回来连续煲了十个小时,现在听人声已经有点味道了,刚才听Ahn的Dream第一声出来我直接湿了 [喜极而泣]

正常听就好了,音量不要过半,网易云音乐上面搜"煲耳机"歌单里面随便找一个自己喜欢的就好了,我循环的是第一个

• 加个转换头。 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

嗯已经在路上了

我刚入手这个。转换头对音质有帮助的吗?

• 卡特球迷帮顶啊!!难得碰见一个卡密 [高兴]

终于有人关注到这个点了 [击掌]

***

• 这货的低音就如一盆水倒地上再也弹不起来啊,其他都还可以

煲完还不行吗

• 入手一个星期不到就拿去送人了。百来块的东西,被数毛众吹成秒这个甩那个,搞得期望值n高,最后只能呵呵。其后还误信数毛买了vivo,现在开始,凡是数毛众推荐、强烈推荐的东西,我是不会再碰了。

不是木耳的话,说E10不咋地的还真是头一遭,与同价位的耳机也就一耳朵就能听出来的优势。另外,只听了不到一星期就送人,就不知道需要煲么,所以,E10不会是唯一一个被你错过的好耳机。

• 有一个邪恶的想法 [脸红] 谁知道?

• 去马云上买个转换头就行了,不兼容是因为有2种耳机标准……

• 这个线控可以支持ios和安卓,声音很松散,还挺不错的,我有一条听了一个月就丢了… [装大款]

• 煲完以后的音质还是很不错的

• 这个塞子确实是不错的,我之前有一条,当时在X东229入的,确实很耐操,我一天听歌10个小时以上,有时睡着了都忘记取出来,但即使是这样用了一年多还是完好无损,前段时间才给了朋友。

双绞线的确应该比较耐操。在北方的冬天里线材不会变硬,这一点很满意,就是线好像永远捋不直……

• 听诊器效应严重吗?

负责任地说,新版双绞线款的听诊器效应非常不明显,比老版橡胶线的好很多,这一点值得点赞!

那不错,我有好几条耳机都有挺明显的听诊器效应

• 不管效果怎么样,长得不错啊

• 已经用了一年了,感觉很不错,现在已经没法用渣耳机了。。。

• 同等音量下这货声音比较小