iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

2014-12-01 23:46:13 26点赞 24收藏 39评论

写在前面:

作为一名合格的IT民工,熬夜是个必修课,虽说现在是连加班都不用了。但是12点前想睡下真的很难,看个书看个电影iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱 什么的不小心就到1点了iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱 。闹钟就成了咱的必备品。咱呢又不喜欢被那恶心的铃声吵醒,于是乎就有了咱的第一个震动闹钟,某宝10块一个,这个必须赞一下iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱。看到这,您是不是觉得这是要晒闹钟的节奏。额,下面正题来了,闹钟电池漏液..换电池无果,光荣了退伍了...iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱[商品:埃微(iwown) I5系列智能手环 蓝牙4.0 智能计步 健康管理 来电显示 经典黑]

尸体:

尸体1尸体1

尸体2尸体2

于是乎去搜索新的震动闹钟,无意间发现手环也有这个功能.自然而然iwown i5 就进入了咱的视线,功能强大,价格便宜,有震动闹钟,而且价格百元内还能提供来电,短信和微信提醒功能iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

正文

用了1个星期了,伪开箱就不做了,直接上图。(都为手机拍照,没那么清楚,将就看吧)

iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

是不是有种似曾相识的感觉,是的您猜对了,晒单里有一模一样的只是牌子不同,要相信天朝的无所不能iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

iwown i5手环基本功能:

1.运动监测

所有手环都有的基本功能,每周 7 天每天 24 小时跟踪每个动作,包括距离,消耗的热量,活动时间及活动强度。埃微系统会跟踪每一个动作,完整记录您的日常活动。

指示灯:

低运动量闪烁蓝色: 60步以下

中运动量闪烁绿色:60-120步

高运动量闪烁红色:120步

PS:这个的记步方式真心不懂,戴着刷个牙,洗个脸就过120步了。。。。。

值得一提的是这个有两种使用方式:

1.一种通过蓝牙连接手机,这种模式可以有来电和短信提醒。

2.另一种是不连接手机,单独使用,这个模式除了不能收到提醒,其他都可以。号称数据可以保留在手环里一个星期,我试了3天没问题,确实可以把之前的数据同步进去,而且闹钟可用iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

时间显示

iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱记步显示

里程显示

卡路里显示

iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

并且这个手环有临时模式,可以标记具体的活动时间段,就是把第一个的时间显示换成了计时器,记步和里程等单独计算。

临时模式初始为计时器

app 界面:

输入个人信息

当前运动量

iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

历史记录(可查看,记步,运动时间,里程,卡路里,睡眠等)

目标设定

2.来电,信息提醒

显示来电人姓名或者电话,不显示详细内容。这个一定要吐槽下,长期莫名其妙的不提醒了,蓝牙显示正常,但是就是收不到任何的提醒,要断开蓝牙重新连接好多次,才能再次出现提醒。并且目前为止,每天早上起来必须重连,否则没有来电及信息提醒功能。

短信提醒

3.闹钟

我最需要的功能iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱 ,带着或者放床头都行。

iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

设置重复时间(睡眠及久坐都可以设置)

4.睡眠监测

这个没那么自动, 是要自己设置睡觉的预计开始和结束时间,时间到了就自动监测了。具体什么样咱就不知道了,试了一次,就没兴趣了。

5.久坐提醒

每半小时提醒一次,整点和半点。时间间隔固定为半个小时,不可设置iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱,号称的检测30分钟内有没有活动就是扯,反正半小时震你一次就对了。

6.无需单独数据线充电

找个usb口就可以充电,充电显示闪烁红灯

iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

差不多了,基本功能就这样吧

总结:

优点:

1.价格便宜。充一次电可以使用5天左右。不用频繁充电

2.兼容性尚可,ios和android 都支持

3.支持来电和信息提醒,还可以看时间

4.震动闹钟,记步等基本功能都有

5.有多种模式,可以不连接手机单独使用,看时间,记步

6.充电方便,样子可以接受吧(我审美比较low)

7.有官方论坛,虽说好像没人气,也没什么人回答问题,但是偶尔还是会发布个新的固件

缺点:

1.app真心觉得不咋地,不管是界面还是使用上。感觉有些费电,没优化的感觉。

2.来电和短信提醒频繁不可用。这个功能基本可以忽略了,因为蓝牙经常断。

3.记步功能不准确,还没手机的应用准,不清楚原理,也没试过其他的记步手环,无法对比。

结论:

这个东西呢,基本功能都有了,但是app真心不好用,蓝牙经常断,想尝鲜可以入个玩玩,反正不贵,个人不是很推荐这个产品,除非以后app和固件更新了,但那个时间问题,就呵呵了。

最后,本人已入替代品,没有记步功能(我一直觉得用手机记录就挺好),有提醒和闹钟等。个人觉得真心不错,下次再晒单。上个图先

iwown 埃微 I5系列智能手环 开箱

iWOWN 埃微 i5Plus 智能手环 黑色 午夜蓝硅胶表带

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 黑色

iWOWN 埃微 i6PROC 智能手环 陨石黑 硅胶表带(心率、防水)

iWOWN 埃微 i6 智能手环 黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN 电子手表

iWOWN 电子手表

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 橙色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

• 这个震动的幅度大吗 感觉小小一个不太给力的样子 [高兴]

震动还好,功能太差。我后去的替代品,可以自己调节震动强度和频率 [邪恶]

• lz审美无敌,还是一双,难以上手啊

[傻笑] 见笑见效,何为一双?

• 替代品 是神马?

额,就是款蓝牙通知手表,美国亚马逊购入。

• 我京东买了用了两天就退货

确实不咋地。我的也扔那呢,纯当闹钟

• 手机记录用什么APP啊

以前用了个叫乐动力的,感觉也不太准,后来换了个叫行者的,然后就天冷了,很少出去晃了

零一健康。(灵异健康?)

• 看晒单花了点京豆加钱买了一个,中午下单晚上送到。大小卖相都还过得去,绑定手机还没有时间弄,按键感觉太硬。我手机蓝牙4.0但手机系统不是4.3的还安装不了APP。搞不懂既然数据能在手环保留7天又能USB直插为啥不弄个PC客户端?

额,其实我是想表达不推荐的。。。android不清楚了,我只有ios,ios的app界面我感觉很烂,这个团队之前还说要在京东搞众筹呢,最后也是不了了之,感觉有些不靠谱。

反正京豆不用掉要过期,实际没花多少钱,搞个玩玩。这种对软件高度依存的东西小厂真没啥实力做完美。

• @trify 求告知表如何,还有购买地方。。。

晒单已提交,审核中。

• 这手环我也在用,最大的问题是时间老是走慢
    如果你太依赖它,你会经常迟到
    我就吃过这个亏,火车没赶上

现在用那个手表呢,这个已弃用。谢谢提醒。

• 这种手环都是靠手臂摆动幅度检测步数和睡眠,所以基本没啥用。除非你挂脚上。。手机是靠gps

我就说怎么刷个牙,就走了上百步

用下来,还是小米手环算法不错,至少实测摆臂走路或是手插兜走路计的步数一样..其实一般把它当相于运动量提示,统计今天一天运动量是不是足够,需不需要晚上补跑.对于那些绝对的卡路里,看看笑笑就行.

• 这货我买了,结论是,不同步时间每小时3分钟左右,时刻开蓝牙同步,20小时左右。各位解毒了没?

三分钟是指误差……还有就是蓝牙连接不稳定,动不动就掉线……请原谅屌丝用的是华为荣耀6……后来果断这货吃灰入华为b1了……

荣耀手环?用着咋样?通话如何?据说这货现在终于支持ios了

• 沙发!哈哈哈哈哈

• 这个模具太烂了…

• 本来想买,一直找晒单,楼主晒完解毒了!感谢楼主,蓝牙断开重连才有提醒,这个很烦,就像以前用安卓,要重启才有信号!

• 埃微,为什么我老是在意这个名字

• i5?inter inside吗?

• 是不是mtk手机?蓝牙控制这块是有问题

• 看到视频的实物感觉很丑。。

• 对我而言能有消息提醒就行,显示不显示无所谓 。所以现在的bong1够用了 。一般充电能20天 [高兴]

• 买了个,记步功能确实不行。刷了最新固件,掉线倒是没有。

1个月不到,坏了。换了个还是有问题。结果奶东退货,重买了个小米。 小米计步也不行,昨天打麻将,明明坐着没动,就是摸摸牌,结果计了1000多步。

• 带着不是很舒服,功能还不错了,就是ios蓝牙容易断开……