2015-01-06 23:00:39 43点赞 54收藏 108评论

上一篇晒单几张渣图骗取金币成功,实在于心不忍。美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

辗转反侧,夜不能寐决定用心写一篇全(you)方(chang)位(du)的晒单~美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

这篇晒单主要和大家分享个经验:把自己有需求的东西统统放进购物车,这比只捡便宜货更能把钱花在刀刃上~

这是一个中年男人用血汗的毛爷爷买了一堆落灰的“值得买”的东东之后总结出来的美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

下面猪脚上场 [商品:Corsair Vengeance 16GB (2x8GB) DDR3 1600 MHz (PC3 12800) Laptop Memory (CMSX16GX3M2A1600C10) at Amazon.com]

一直觊觎个大容量内存,原来的8G多开网页经常会接近用完,作为资深的强迫症患者哪能忍受,美亚购物车收藏了几款闲着没事扒拉一下看看有折扣没美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

12月11号那天凌晨就要睡觉的时候,激动人心的时刻来了,这个内存套装突然降到了101.99刀美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装 (原来一直是128刀左右,现在143刀了),闲话少叙,直接剁!美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

爆料给大妈的时候小编估计已经拥枕入眠了。。。 第二天早上给我的回复是无货了。。。 大家莫要怪我美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

下完单京东看了眼是1188,现在涨到1299了,和老婆解释的筹码更多了美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装 [商品:海盗船(CORSAIR)复仇者 DDR3 1600 16GB(8Gx2条) 笔记本内存(CMSX16GX3M2A1600C10)]

12.11下单1.2到的,虽然比预计时间晚了几天还是可以理解的 ,在此向广大值友们呼吁下:

如果物流不是太离谱还是尽量少用来之不易的权利,美亚这么厚道,老实人还是不要欺负的好美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

女票的Muji帆布鞋乱入了、、、、

包装棒棒哒,超大盒子里放了个小内存。。。

付款101.99+2.1运费+10.2关税保证金=114.29刀 (没有被税10.2的关税省了)

在这给交过保证金的值友们解下惑,关税保证金顾名思义只是个保证金,就是一旦被税美亚会用这部分钱支付,多退少不补。 美亚有多家合作的递送公司,不是主动报税的,所以并非交了保证金就一定会被税。之前有值友晒单说DHL比较坑,这个我没用过不好说,但我这单APEX的确实没有被税,也CHAT美亚客服了,回答是这个order没有被税这笔钱会在60天内原路退回。(英文水平太菜就不晒聊天截图了。。。)

想想之前为了免交保证金(害怕必税),买化妆品都是一件件买的也是醉了、、、、美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

正面照美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装塑封是我自己开的。。。美亚到货是完好的

台湾省制造,根据网上的经验保修也是发到湾湾的、、、 来回又会有关税风险.

一旦运气不好要花30左右运费+60左右关税也不过一百大洋(话说省到省为什么会有关税捏,甚是不解。。。),加上贼船保修之良心,百度上比比皆是,绝对是可以接受滴。

据说国行也是如此保修,so,无所谓了~~ 下次神价大家可以尽情的剁

所有东西就这些。。。美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

晒晒退役的8G 海力士,一条是戴尔电脑原装的,另一条是找电脑城淘的,从朋友库存的上百条里找到的

生产日期都是12年第40几周,就是这么的处女座、、、

顺便做个小硬广,有缘人联系我~美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装

电脑是inspron 5420 不得不说这一批机器绝对是良心之作,包括7420都是性价比爆棚的主。

14寸的本4*USB 3.0关机充电 HDMI VGA 2yCC 还有双铜管散热。。。以及戴尔从不用GT710这类笑话显卡

遗憾的是没有Msata,只能选择如我一样放弃光驱了、、、

这真不是广告,因为现在市面的戴尔已经缩水严重了,还有,我会告诉你们我是为了去这家公司上班开会时不让领导心塞才买的这牌子么美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装 ,之前其实一直心水K29乞丐版的。

内存分数反而降了0.1,可能读写速度慢下来了吧

说说这些年用过的不错内存:尔必达8G的黑条、三星黑武士8G 前者更快一点,做工更毒

时序什么的没研究了。。。本人不是技术大神。。

对了,这个是DDRIII-1600 1.5v的,剁之前要看看主板是否支持。

个人不喜欢三星最新的单晶大绿板上几个小模块,那个应该是1.35v的。不要和我说什么性能好,本本上都双通道了根本不明显的差距吧,人家就是这么以貌取人美亚小神价入手:Corsair Vengeance 加州小贼船 16GB(8*2)笔记本内存条套装