【黑五中亚优惠5折+张大妈优惠50券】美国 Ergobaby 户外/旅行便携式婴儿背带

2014-12-03 20:21:40 29点赞 42收藏 31评论

Ergobaby是美国专业的婴儿背带以及周边产品品牌,中亚上面价格是990元,现在黑五中亚优惠用“ERGOBABY”这个码结算时自动5折(仅限Ergobaby婴儿背带专场用码5折活动这个专区里的款式),再加上张大妈独家的50元优惠券(需要等级达到1级可以用30积分换取一个),双重优惠后实付445元到手。

[商品:美国Ergobaby户外/旅行便携式婴儿背带 - 橄榄绿]

拿出来后的全家福拿出来后的全家福

这个活动是28号凌晨放出的 中亚发货速度不错哈!29号已经拿到了。一开始其实在颜色和款式上我挺纠结,首先在颜色选择上考虑到家里有宠物黑色太容易粘毛所以PASS,浅色感觉不禁脏总得洗所以也PASS了,各种花哨的图案一瞬间看起来很美,但是冷静下来一想到这颜色不适合爸爸背,今后就累我一个人果断又PASS,在款式上考虑到背带对于我来说只是短时间背宝宝用,或者出行的时候比如坐飞机、坐火车、安全座椅不方便用的时候,一个柔软舒适不会太死板的背带可以让旅程更轻松宝宝更安全,所以这款轻薄方便易于收纳的背带正是我需要的,橄榄绿这个颜色也很可心,低调不张扬男女都适宜,所以最终决定入了这款。

拿到实物橄榄绿颜色很好看,这款背带外层是防水那种材质里面是棉的软软的,手感很好,重量经过亲测是0.42千克(8两4不到1斤哈)背在肩膀基本感觉不到重量,可以卷在背带胸口的袋子里 很轻薄,不占地方,还有这个旅行款挺有意思他不是自己卷自己嘛,然后有个粘扣封口,还有一个拎着的用的挂绳,我发现如果使用的时候,那个粘扣就可以变成前口袋的封口,这样口袋就不会敞着了,感觉安全一点,还有刚才说的挂绳可以栓钥匙什么的比较好找,我没用过其他款,不知道其他款是不是也这样,再有就是内层兜的宝宝用的帽子两边有按扣,这个可以固定在双肩背带上,防风遮雨,总而言之觉得非常好,忘记说这款是印度产的哈!

以下放图

中亚包装这个背带木有装纸盒里给送来 囧中亚包装这个背带木有装纸盒里给送来 囧

拆开塑料袋后背带本身的包装正面拆开塑料袋后背带本身的包装正面

包装的背面包装的背面

侧面的描述侧面的描述

另外一侧的描述另外一侧的描述

打开之后(背带是自己卷自己 卷在自己胸前的那个口袋里哈)打开之后(背带是自己卷自己 卷在自己胸前的那个口袋里哈)

卡扣的标志卡扣的标志

背面(拿出了宝宝帽)背面(拿出了宝宝帽)

胸前标志胸前标志

各种警示各种警示

肩带厚度肩带厚度

印度制造印度制造

卡扣卡扣

兜兜里的粘扣兜兜里的粘扣

兜兜兜兜

背带铺开宝宝帽向上拿出(宝宝帽子两边都有Logo)背带铺开宝宝帽向上拿出(宝宝帽子两边都有Logo)

背带铺开宝宝帽向下(宝宝帽子两边都有Logo) 背带铺开宝宝帽向下(宝宝帽子两边都有Logo)

扣上背面图扣上背面图

其他1其他1

其他2其他2

其他3其他3

其他4其他4

最后说说缺点:一个是是盒子不太干净,另外是2012年的10月的货。这两点不介意的话完全可以入哈~

托张大妈的福到手才445元!美亚居然130多刀。。。

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

ergobaby breeze全新升级 透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 美国ergobaby breeze二狗婴儿背带omni透气新生儿前抱式

ergobaby 美国二狗腰凳婴儿背带坐垫式抱娃神器减震护腰透气多功能四季通用

ergobaby 美国ergobaby二狗腰凳/婴儿背带Alta四季多功能/宝宝新生儿坐凳款

ergobaby 美国二狗婴儿背带四式360透气四季款抱娃神器宝宝背带解放双手

ergobaby 美国二狗背带breeze全新升级透气系列四式婴儿背带抱娃神器 breeze升级透-

ergobaby 美国ergobaby Alta二狗腰凳坐垫式婴儿背带前抱式坐凳

ergobaby breeze 四式婴儿背带 全新透气款-心连心

ergobaby 美国二狗 breeze四式婴儿背带 自然米色(0-4岁)

ergobaby 美国二狗 四式婴儿背带 breeze限定礼盒款-午夜蓝

美国二狗背带Ergobaby Omni360系列全阶段型四式婴儿背带透气款(0个月-4岁)多色可选 四季款-黑色几何

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带