2013-10-28 14:51:31 114点赞 382收藏 287评论

希望给过啊,之前我看有@jackietellu 老兄不辞辛苦地发出来《Snapseed使用教程》这个帖子直戳心窝,本人爱好摄影,穷屌数码党。之前用iphone4,确实对iphone4的拍摄质量佩服到无以复加。后来因为嫌弃iphone4太慢,就出了iphone4,入了屌丝小米2 。本来担心国产手机的镜头素质,虚标像素。但是小米完全不让人失望。研究拍照软件成为我另外一个爱好。基本新出的软件都会用。非常赞同上一位兄弟的说法,lomo还有什么滤镜的都是虚的。能调整细节,才是王道。具体使用方法上一个兄弟已经说的很清楚了。只是哥们用的照片是在太看不过眼了。这里发一些本人用手机拍的照片+snapseed后期的图。希望大家支持。我尽量用原图和后期来做对比,但是好多原图丢失了。大家见谅一下。为了能通过审核,就拿女朋友出来做模特了。

先上一张之前用iphone4拍的后海的夜景(iphone4确实开创了广大摄影爱好者手机摄影的热情和潮流)这个具体用啥软件忘记了,反正是不对焦,和移轴效果直出。

张嘉倪在拍宣传片。

带女朋友去看罗志祥的演唱会。不追星的我,真是欲哭无泪。原片用了小米自带的hdr。

这张图一直觉得有点毒的味道了。屌丝小米啊。窗台随便拍

不喝酒的人去酒吧,就拍照了。特别喜欢手机拍玻璃上的水珠,趁着后面的不同颜色的灯光,可以出来很漂亮的效果。

工作照。。。女的是唐艺昕。男的李昕亮。感觉这个放到电脑上看,后期后,有点过度了。。。

我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!

这一组照片是上个月端午节,第一次带女朋友回家。在家里的飞机场拍的。当时太阳就要落下去了。周遭很黑,但是拍照的时候突然发现远处的地平线和白天与黑夜的最后挣扎,焦点对到最亮的地方,出来特别漂亮的剪影。女朋友有舞蹈功底,再次佩服她的身体协调性。最后一张是本人不服气献丑,高下立见。

我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!! 我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!

成都春熙路星巴克门口的喵星人!后期之后,细节和颜色都好喜欢。

北京的天气真心受不了。只要女神有需要地铁也得拍!!

我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!Snapseed修图效果Snapseed修图效果

等公交车的时候拍的,北京的夜景还是不错的。在这里也向大家咨询一个问题。有什么办法或者软件能让自己的手机手动对焦?或者失焦?想要朦胧灯光的效果。

汪星人看到吃的,就这幅嘴脸

这款软件的滤镜不是那么丰富,但是又独树一帜,适当地使用咯

下面这几张照片是相机拍的,用适配器传到ipad里修的,主要是为了传图方便,ipad用这个软件也挺好用的。前段50d+50 1.4 17—40 f4

我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!我爱你,我愿意一辈子做你的摄影师——再次强推Snapseed,让美更美!!晒图结束,这些照片里基本包含了这个软件的很多方面,总体来说还是挺好的,女神也很喜欢,修图的效果,她自己用的是oppo的ulike2自拍神器,这款产品大家要是感兴趣,总体来说,女生自拍绝对够用,且不比所谓的卡西欧差。下次再晒。大家有什么想问的都可以在下面留言,大家一起交流。

最后,男生拍照片,一方面是热爱,一方面能把身边的妹纸拍好,得到妹纸的赞美,真的是很激励人心的事情,自从有了女神,基本上就很少拍风景了。那谁不是在微博上说过,好好拍妹纸吧,拍风景有啥用?风景又不会嫁给你。

最后的最后,不知道第一次晒,能不能过,但是我都想说:我爱你。愿意做一辈子你的摄影师。

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

索尼(SONY)PS5全新大作游戏光盘 游戏软件 最终幻想7 重生 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

• 小米2S照相和IP5比真心不行呢,主要是小米的噪点还有偏色比IPHONE5严重些

逼近价格在这儿呢。第一张后海那个就是iphone4拍的

• 认识应该没多久,好容易得着个自己满意的女盆友,杠杠晒啊真是。经过女盆友同意了吗?

这是给她一个惊喜,哈哈,还是挺好的。年底打算订婚了。祝福单身的都赶紧找到心仪的吧

• 楼主怎么调?看完那个教程也下载了软件,一直不会用~

你看我最开始艾特了一个网友。他之前分享过这个软件的使用方法。依次试一下就好了

• 最后一句帅呆了,估计你老婆要是感性点,就要泪洒办公室了

她还是挺开心的。被惊喜到了

• 有个爱出镜的女朋友是好事~ 楼主想要的不是失焦,是浅景深吧? 为了女神,楼主买个全幅+35 1.4(或50 1.4 85 1.4)吧。大光圈,raw格式,后期再用Lightroom,保准能赢得女神的尖叫~

有50 1.4了,残副的确委屈了

• Snapseed和所谓lomo滤镜什么区别?结果都很像~

前者可以微调,且效果不假

• 为心意点赞 [鼓掌]

谢谢你啦,

• 摄影师?! [糗大了] 如果爱好摄影,要把她拍的更美而不是更丑,器材后期都是扯淡,器材后面的眼睛才是关键。不说构图了,建议起码帮女友稍稍了解下人像摆拍,牙痛式头痛式腰痛式啥的,特别是腿都是一个扭八姿势,真心不好看,有木有?!如果就是自娱自乐的,额,算我多说

言之有理,从效果上看技术没有亮点,不过满满的爱还是不错的经验。

谢谢捧场啦。哈哈哈

• 说实话,我没看懂这篇晒的什么,尤其是照片的排列让我分不清处理前与处理后的。但还是为你的红色字点赞

• 高级黑? [投降] 没用过微单,建议如果差钱又喜欢摄影还是上个普通单反配定焦吧。。。

现在在用x100s。真心酸爽

• 有谁会爱妈妈,做妈妈下半辈子的摄影师呢?

• 女朋友会舞蹈 点赞

• 这噪点我真是要疯了,楼主还是换个器材吧

• 沙发哦!!!!

• 大沙发!!!

• 这是恩爱贴吗?

同怀疑 →_→

• 看照片没赶脚,我是太高端了吗

• 秀恩爱,sidekick!

• 高大上,特来围观...

• 现在改晒爱情了,看下一步晒什么