特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

匿名用户 2014-12-03 10:45:22 42点赞 86收藏 62评论

宜家链接:链接;淘宝链接:链接

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天带孩子去逛家具城,而且看到迪斯尼家具门口放了个木马,喜欢的不得了(以前从来对这个玩意儿没兴趣),索性本身近期也要去宜家,所以出了家具城直接奔宜家买木马吃冰激凌去鸟。

为啥选择宜家,就目前我觉得,价格不高东西还算靠谱的,貌似也就是宜家了,真的。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

不过说实话,三岁多的孩子玩这个有点小了,估计玩不了几个月就不能玩了。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

外包装很简单,大概是一块厚些搁物板的大小,不论开车还是地铁都很方便拿回来。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

这个上面有货号,位置就在儿童区娱乐区附近,靠近地毯的摆放位置(四元桥店)

18个月以上宝宝专区

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

实木孩子玩着更放心。其实更推荐宜家的那些小汽车,绝对耐用。

金属质部分: 钢
木质件: 实心橡胶木, 丙烯酸漆
把手/ 摇动弓形脚/ 角: 实心山毛榉木, 丙烯酸清漆

包装尺寸和重量

包装: 1

产品货号 : 301.678.47
重量 : 4.6 千克
数量 : 1

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

其实比起发明这些货的设计师,我更佩服的是把这些东西按照最简单的计算放到盒子内的设计师,这帮人才是宜家真正的天才,当然有可能都是一个人。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

说明书简单的拍了两页,就不拍全了,根据我组装宜家东西的经验,宜家的东西最好都按照步骤一步步的来,千万别按照自己想法安装,否则很可能最后非常麻烦,比如799的那个茶几,差点搞吐了我。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

光泽度还不错,宜家的涂料不知道使用的啥,反正就我感觉,宜家的东西在不靠谱也比什么红星美凯龙里面那些儿童家具强。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

宜家的特色,没有一个东西是多余的,也不会多余出任何一个东西。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

安装步骤就按照说明书一步步来,很简单,这个配件不多,大概十多分钟就可以搞定。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

宜家的螺丝这个漆不知道是不是为了让螺丝扣更牢固才故意设计成这样的 。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

宜家这个包里自带的小扳手。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

木马的安全性还是不用担心的,宜家如果安全有问题的产品均会召回的,不知道奥迪双钻出了这么多东西是否有召回的。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

悲催的大有4V 根本念不进去,看来还得买个12V的。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

宜家的产品设计的这点很值得借鉴,内标签永远都设计到一块最后能看清楚产品序号的板材上。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

宜家的设计很多小细节还是很不错的,比如这颗内嵌螺母

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

上面的那张图,带扛可以表示为两个意思

1. 内筒孔的走向

2. 那面应该朝外

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

呵呵,就随便拍了几张,因为得用劲弄螺丝。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

好了成品,还不错,左侧是大有的那款电螺丝批,可以参考下大小。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

小麋鹿,呵呵 当是孩子的圣诞节礼物了。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

这货建议还是在晚9点前晚,还有有一定声音的,当然建议跟游戏毯上玩耍,相信会好很多。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

总之三岁多的孩子玩这货算是有些小了。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

这货如果孩子一岁半的时候入,刚刚好,可以玩个一年多。

特洛你个伊大鹿:IKEA 宜家 艾克拉 摇摆驼鹿

三岁多的孩子估计也就一两天新鲜劲,可能这货又得吃灰了。

综述

1.199的价格确实比较值,目前淘宝搜木马排名前几名的都是一百多。

2.简单,够简单,而且前后带限制阀相对更安全。

3.宜家的东西还是挺耐造的

4.宜家的孩子玩具都是可以成为一个系列,而不突兀的。

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

SK JAPAN Sanrio三丽鸥帕恰狗毛绒挂件时尚书包挂饰 挂件 帕恰狗

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具