PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

2014-12-03 10:43:56 30点赞 71收藏 39评论

智能体重秤已经不是啥新鲜玩意了,就算没买过,也见过不少了。

14年初收到媳妇送的礼物就是这个。不大不小个盒子,打开一看是个体重秤,长得比一般的体重秤略有**PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单 。之后坚持了一段时间健身,每次刚运动完就站上去看看体重有啥变化,新鲜劲儿一过去就健身的事儿就又荒废了PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

给大家说说这玩意的好处:

1. 除了能看体重外,还能看肌肉率、脂肪率。这是一般的体重秤所不能做到的。一般姑娘减肥都说自己多少多少斤,“好女不过百”之类的。请这些姑娘们看完这篇文章《看看那些体重过百的国际女星吧,从未好轻,却一直好身材》,就能意识到不是体重小于100才叫好身材。

2. 数据云同步。嗯,其实就是不用你拿个本本每天记了。

3. 内脏脂肪含量,蛋白质含量,骨重…… blabla…… 。其实我不知道他们具体意味着什么,我只知道我每天坐办公室身体不太好了。

这次又来(pian)晒(jin)单(bi)的起因是打算给哥们买个生日礼物时发现这玩意又出新版了,决定把哥俩都拿出来对比下,看看好在哪。(如果真是特别好的话,就把那个旧的送给他PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

购买链接见此,发现易迅上新版S2和S1都是一个价,有个立减100元

[商品:有品S2 智能体脂健康秤]

下面是拆箱图:

收到快递:(诶?不是易迅的吗?为毛收到个京东的袋子PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单 。想起来了PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单 ,这俩现在一个是腾讯亲儿子,一个是干儿子。现在是相亲相爱的好基友了PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

打开硬纸盒,上面写着“有品”(好不要脸的名字PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

Hello world!

见本来面目:

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

哥俩放一起对比一下。左边是S2,右边是第一版。看上去区别不大,S2要略小一圈。

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

站上去体会一下,擦!S2直接把体重显示出来了!后来确认了一下这个数字是可以关的。

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

接下来下载picooc的手机App,称重的数据会直接同步到手机上。

先用S2撑了一下,75.5kg:

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

然后用第一版撑了一下,擦75.6kg,为毛重了0.1kg!?PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单 我相信S2更准确一些PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

对比后发现两者的使用体验区别不大。

据说S2比以前NB的点在:

1. 不用像一代一样每次都需要校准一下再撑了,随时踩上去就可以称重。

2. 据说传感器更NB了,更准确了(你看,我说S2是准的吧PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

感谢各位看到这里。如果你打算跟家里健身的话,入这么一个智能体脂称还是很有用的。能每天看到自己的脂肪率越来越低,而不是锻炼了几个月,看体重没啥变化那样郁闷。

最后希望大家都有个好身体,身体好了想干啥不行啊PICOOC 有品 S2 智能体脂健康秤晒单

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

• 怎么减100..字数补丁

加到购物车里就直接减100啦,不用码滴 [高兴]

• 貌似最大的改进在于可以直接显示重量了,以前的设计太残了

嗯那,之前的设计是没手机啥都看不了,太不友好了 [皱眉]

• 有显示这个好,我的就是1,郁闷必须看手机

是啊,挺不方便的。我就特想把新买的那个留下,把旧的当礼物送给我那哥们 [傻笑]

• 一开始还用 现在用的少了 体重变化不大 而且软件更新比较慢 找不到更好玩的地方 这些东西我还是比较期待苹果或者小米来做 因为他们会把这种的功能开发的彻底 变得更好玩些

恩恩 是滴。健身时用这个还挺好的,每天都能看到体脂一点点降低就特别高兴~

差点就下单了,被你提醒果然还是等小米吧 [献花]

• 感谢亲的及时晒单!!昨晚刚JD下了个,果断换易迅买。。。

哈哈~他家主推JD买,但不讲价,还是易迅好,默默地降价 [高兴]

• 可以支持几个人呢?

可以支持多人哦~ 在手机上添加使用人就可以啦亲~ 一大家绝对够用的

• 脂肪含量怎么测出来的?

据说是通过啥生物电之类的高科技玩意…… 具体可以百度一下,健身房里的测体脂仪也是这个原理~

• 想入货了,可是价格还不够可爱

嗯嗯,还可以等等,我记得张大妈最低推过200的~

素滴,等,反正还有个s1,虽然被老友借走了,终于可以愉快滴送给她了 [鼓掌]

• 我想知道体脂是怎么测出来的,感觉有点扯蛋呢?

貌似是根据生物电吧,脂肪的导电率低,肌肉的导电率高,大概是这个意思

• 为什么买两只啊

右边那个一个是刚出的时候入的,左边的S2是刚买滴 [高兴]

• 以前京东搞特价349入的,用了一段时间后,就开始发神经了,数据全都乱了。现在在家吃灰,***

• App更新慢让人觉得毫无诚意

• 有品,高大上 [献花]

• APP不支持安卓棒棒糖 不能用了愁人

看到这个就解毒了。棒棒糖真难用!!!

• 迅速下单一个

• 这玩意测体脂真心不准,晚上和早上差3%……用了好几个月的感触

• lz是23的体脂,76的体重……曾经的我是84的体重23的体脂……现在锻炼后是15的体脂,72的体重……

• 果断长草啊!尤其都把1,2代都对比出来了!

• 100可以考虑的,,这价格太贵了

• 我这app和你的现实不一样怎么调的