2014-12-04 09:34:07 35点赞 12收藏 31评论

这篇是处女座,好羞涩呢就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

晒单这货可能之前有见过,不过没关系啦~现在这货在做活动就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

这货就是!!蹬蹬蹬蹬!没牙仔的盲盒!!

以下是中亚的链接,现在在搞活动,3个100块就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 ,1个打88折!

[商品:FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋]

有人会问为什么要买这货!楼主兴(wu)高(nai)采(zhi)烈(ji)的告诉你,是因为男盆友自从看了驯龙高手后,深(she)深(jing)的(bing)喜欢上了没牙仔!!!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 我会告诉你我已经帮他买了一个手机壳了嘛!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

然后自从上次看到人家晒大的没牙仔之后,他就灰(sang)常(xin)积(bing)极(kuang)的开始搜索小的没牙仔的手办,然后再中亚看到了这货,那时候还没活动,所以在我的极力劝阻下终于手保住了!

惊(bei)喜(shang)的是 这货在最近居然作呕活动了!!!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

于是楼主再也保不住手了。。剁了,有人可能会问为撒你男票让你买,因为我们的分工是我买国内的,海淘全刷他的visa!所以最近黑五了,我去剁他的手了!!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

好吧,不歪楼了,回归正题,由于有活动,同时盲盒这东西谁知道你会抽中啥!就像盒子里的巧克力了糖就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 反正就买了三个,我们深深的希望都是没牙仔!!

中亚下单还是很速度的!!第二天就到公司了!!我决定等男票接我下班的时候一起拆,为了这个盲盒,这货上班问了我300多次,盲盒到了嘛!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

终于到了激动的时刻,拆盒子啦!

伟大的时刻我毅然决然的拆了第一个!!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 是一个没牙仔!!!哈哈哈哈~运气超级好!

就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋画面有点渣,请不要在意!背面如下

萌萌哒呀!

第二个不是我拆的,男票拆的,不是没牙仔也就算了,还是坏的。。。就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

第三个还是我拆的!!啦啦啦啦啦啦!!!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 还是没牙仔!

生气的没牙仔

尾巴很可爱!

我是拆没牙仔小能手!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

关于那一个坏的, 也是我写这篇文的初衷之一!(有人问其他原因,呵呵,吐槽男票算不算!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

在拿到坏的第一时间我就开手机网页要求咨询了,3分钟后中亚用了个美国电话打过来就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 ,中文客服问我咋回事,我说我收到了坏的东西,客服马上说好的我给你换!推荐亲到时候也拆开来哦,不然坏了你看你孩子用不上了也不好!(╯‵□′)╯︵┻━┻就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 我男票要玩就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 客服说要换三个一起换,我说不能只换坏的嘛,对方说你可以和快递员沟通!

我有两个没牙仔绝不跟你换!!于是我把包装都扔了第二天就带了坏的那个!对于能够直接换这一点,我还是想给中亚32个赞的!就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋 毕竟其实可以说你自己弄坏不给换的!

第二天中亚的快递员同志马不停蹄的就来了!带给了我1个盲盒!你没看错,是1个,摔,还是只换一个咯!那叫我三个一起换是几个意思!还是快递员帮我拆的盒,因此我坚定的告诉男票因为不是我拆的盒子所以不是没牙仔!

是12个里面唯一一个姑娘,其实我只是要龙,不是没牙仔也行就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

男票觉得姑娘也行,那就行把!!!

就此晒完,上个全家图!

这货是中国产的,质量亲们不要要求太高了!!随便看看ok,你仔细看。。。就算了就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋伪处女座的男盆友觉得质量真心呵呵呵呵。。。就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋

就决定是你了,没牙仔!FUNKO 驯龙高手2 迷你盲盒 摇头盒蛋12个是这样的!

结束,撒花!

Funko 七龙珠 Z 3994 最终形态 Frieza 模型

FUNKO POP 动漫:七龙珠 Z 7427 悟空

Funko 疯狂动物城 7525 树懒闪电 手办

Funko 疯狂动物城 7525 树懒闪电 手办

Funko 美猴王 0932 猪八戒 手办

Funko 美猴王 0932 猪八戒 手办

Funko 43328 小熊维尼+皮杰小猪 圣诞特别款 手办

FUNKO POP 西游记 模型玩偶 孙悟空 黑白

FUNKO POP 西游记 模型玩偶 孙悟空 黑白

Funko POP ASIA亚洲系列 万万没想到 孙蓉儿 手办

Funko 海洋奇缘 ROCK CANDY系列 FBA_11799 莫阿娜 手办

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装