黑五99美元入手 SENNHEISER 森海塞尔 HD598 头戴式耳机 开箱

2014-12-05 08:05:58 80点赞 64收藏 257评论

追加修改(2014-12-05 08:53:22):
1.楼主在美国
2.耳罩是可以更换的

30日中就收到了amazon的短信送达提示, 一开门包裹果然已在门口,目测第一批到手的用户,趁热写下处女晒。这还是我第一次周日收到包裹,快递大叔辛苦了~

说到耳机,就不得不提曲折的购买之路。最开始想买一副入耳的,没想到研究来研究去就中了铁三角M50x的毒。

[商品:Audio-Technica ATH-M50x Professional Studio Monitor Headphones Deluxe Bundle]

于是三周前就在美亚$169购入了这个套装。说实话这个套装的两个赠品基本上没用,话筒压根没动过;看至于飞傲的耳放,用起来一堆线, 开起来就累赘,实际效果和直推相比没什么区别,我反而更加喜欢直推。临近黑五又看到ebay的m50x蓝色特别版套装特价$135, 于是就厚着脸皮把美亚上买的退掉了,毕竟便宜了30,而且特别版本身就贵。

[商品:Audio Technica ATH M50X Le Blue Pro Studio Headphones w FiiO E06 Amplifier]

等到黑五的m50x开始发售时,我又开始犹豫了,等到决心买的时候,已经售罄了。。。谁知道晚上刷zdm的看到了本次晒单的主角 [商品:Sennheiser HD 598 Over-Ear Headphones]

啰嗦了这么多,晒单正式开始。

盒子不大,只露出半只。盒子大小比之前m50x的小很多

另半边原来是被一个磁性直板挡着

膜还在

这就是本体了,配件就一个3.5转接头。略显寒酸,要知道m50x陪三幅不同长度的线,外加皮套

皮质包裹的头梁,质感不错,只是有个线头没清理干净。

耳机上标明左右,另外左侧耳机外侧有作为标识三个突出的小点。

插头合体后体型巨大,但是做工不错,值得注意的是,合体方式是单纯的插入,不需要旋转。

完整的3.5mm插头长度基本上与耳机长度一样。

耳罩较为柔软布面,佩戴舒适,但是不可更换。

开放式单元,从这层网一样可以听见里面的声音。

线材可换。

最后发现盒子里还是有一张不知道有何用处的反光纸板,目测用来装饰。

至于音质,写这篇晒单的同时,进行了下简单试听,音源:笔记本电脑,歌曲来自豆瓣电台(买耳机的用途就是这些,所以没有试音碟之类的测试)。HD598声场大,低频更加结实些,m50x则更加亮些,我个人喜欢m50x多些;佩戴上hd598比m50x好很多,能包裹住整个耳朵, m50x耳罩小,还有点夹头;HD598开放式结构会轻微漏音,不建议在图书馆之类的地方使用。

就这些吧。

有问题请留言。