2015-01-30 07:36:20 28点赞 37收藏 14评论

女儿一直梦想着有辆可以属于自己的车车,可以开往外婆家,便在发现频道下,看到了这辆车, [商品:好娃娃儿童车扭扭车静音轮摇摆溜溜车四轮滑板车宝宝扭扭车带音乐] ,但看了评论及对比后最终还是下了好娃娃的扭扭车

【开箱】

快递员阿姨给我打电话说快递已经给你放在门卫了,挂完电话直奔门卫拿货。

①外包装被暴力运输有点皮损。

②来张俯视图。女儿的新车:GOLDLOK 高乐 加菲猫扭扭车 WJ3001

【配件】

箱子已经被我用刀破了,拿出配件来给大家瞧瞧

①说明书

②车身配件

拧螺丝用的,不知道卖家为什么不多送个杆子,难道要我用手插这个洞里拧?

两只小脚丫,宝宝的脚放在上面还可以,大人放上去太大了。

后滚轮,问了卖家这两个轮子带有摩擦发光的。来张详细点的图

看到轮子里面有灯没!接着晒配件

方向盘,根据蝴蝶造型弄出来的吧,很像蝴蝶啊。

拉拉绳,出去拉着车子,还是很好的。

车身前轮。把方向盘一起套上给大家看看

这样装上感觉好奇怪啊。

方向盘下面那个螺杆的保护套

帅气的车身,再来张背面的

配件基本齐全,放在一起,再来称下分量

这把电子秤是京东1元买来的。也是刚到的,正好用来称好娃娃扭扭车。

哈哈,再来量下车身尺寸。

女儿在旁边捣乱量的时候稍微有点误差。

再来张安装完的效果图

【评价】

①扭扭车颜色搭配的还是很漂亮的(可能跟我选的颜色也有关系)

②车子很静音,在木底板上几乎也没有什么声音。也没有什么开过的痕迹。这点很好!

③工艺上也还可以,看上去也比较结实,就是后轮的插口的卡口不是非常的好,只能算一般性。我和女儿两人坐在上面基本也没什么问题,承重能力很好。

【晒单结束】

谢谢!

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁

飞鸽 婴儿手推车超轻便遛娃神器高景观减震1-3岁宝宝双向可折叠

BEIE 贝易 M5儿童三轮车1-5岁脚踏车多功能遛娃神器变形带推杆宝宝推车

COOGHI 酷骑 儿童三轮车脚踏平衡车推车遛娃神器三合一K3

babycare 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝儿童三合一学步车-罗拉红

帕龙 高景观宝宝婴儿手推车

帕龙 高景观宝宝婴儿手推车

playkids 普洛可 儿童遛娃三轮车S02可折叠1-3岁轻便学步多功能宝宝脚踏车

COOGHI 酷骑 高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

Babyjoey 童车手推车 Babyjoey 英国 儿童三轮车脚踏车1-3-5岁 简易自行车多功能手推车 小蜜蜂 黄色

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

跃展京都 遛娃神器2023新款轻便可折叠婴儿车宝宝手推车溜娃高景观可坐可躺

睿贝迪 儿童溜娃婴儿四轮推车小孩手推车轻便双向可折叠宝宝便携遛娃

• 刚看了,这款链接最便宜的才¥86,这么大一玩具,这价格暖心啊

• 蝴蝶型的方向盘前后方向似乎装反了

• 题目错了!我也撸的好娃娃的,挺好的。

• 看成了乐高,结果进来一看,不是乐高也不是高乐 [黑线] [尴尬]

• 同款飘过,双11花了95买的

• 不好意思同看成了乐高,心想扭两下还不得散架了。。。别把娃摔着。。。

• 某宝同款的不超过六60,结实耐操成人坐上都没问题,另外lz方向盘装反了 [傻笑]

• 不是吧,把我的标题改成了乐高啊,我当时写的是好好娃娃。

• @wingleader 女儿一定要这样操作所以这样装的~ 咋不差钱,就任性一把

土壕 [鼓掌] ~~~~

• @布拉德皮特哥 是小编给我改错了,我之前写的好娃娃的

小编不专心 嘻嘻 可能小编看到你引用了推荐链接 但是没看到你后面那句 对比了一下 最后选择了好娃娃 [狂汗]

• 正想买这个