IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验

2014-12-03 21:21:47 78点赞 73收藏 103评论

大家好,本人第一次什么值得买晒单。希望多多指点关照~

这次和同事AA买的独轮车(主要用于上班时间出去买点小东西方便),之前想买配件动手组装一台的,后来由于其他同事也参与进来,所以最后选择了IPS i130

IPS自平衡电动车 电动独轮车 平衡车思维车 智能代步单轮车独轮体感车 i系列 i130活力橙(新品)1499元京东去购买

好了开始晒单!

11月26日在京东IPS旗舰店下单的,选择的货到付款,物流真不给力足足到12月2日,也就是今天上午才送到我手里。(问过淘宝IPS旗舰店客服,虽然是上海的公司,但货物都是从西安发出的)

IPS外包装,外面还有一层箱子。

IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验IPS i130车身(由于光线问题,可能拍出来的照片有色差)

IPS i130车轮子

IPS i130踏板

IPS i130踏板展开状态

IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验

IPS i130充电口IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验

IPS i130电源开关(关闭状态)IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验

IPS i130电源开关(开启式,为绿色灯,灯的状态会提示剩余电量)IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验

IPS i130充电器

IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验

从充电器整体来,质量还算是不错的~

为了好学和保护自己的腿不痛,在车身周围包了一层土工布,同时把包装的尼龙袋当成拉绳,方便学习。

IPS 自平衡 电动独轮车 i130 到货体验

后来又加了点海绵,小腿实在太痛了

评测下做工:

1、收到货物后,配件真够简单的。就一个说明书,一个车子,还一个充电器。

2、整车做工还可以,橙色部分为硬塑料。练习时车子撞了几次,塑料没裂开,稍微留下点痕迹。

3、车子性能还不错。掌握平衡后,开启来非常方便,速度也拉上去很快。就是急刹基本都要跳下来。

试玩总结:

1、本人觉得还是蛮好学的,同时和同事他们在1个半小时内交换学习,自己能很好的行驶了。

2、觉得车身都是硬塑料,感觉学习的时候会弄痛小腿。

3、车子有点重,女生学起来比较累。

4、ips店太坑了,什么东西也没送,要发票还要确认收货后才给寄来,礼品要好评才给送。

说下建议。

车身跟小腿接触部分能做成适合小腿的凹弧线型就更好了,这样小腿能靠得更舒适了

小米(MI)米家充气宝2车载电动充气泵胎压检测内置电池自行车篮足球打气筒

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车 白色款

Ninebot 九号 E2 电动滑板车 白色款

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 低至5折!电动滑板车C15+座椅

Ninebot 九号 低至5折!电动滑板车C15+座椅

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号 F30plus

Ninebot 九号 低至5折!九号 电动车UiFi+ 可妮兔

360 平衡车护具安全护具 耀岩黑

360 平衡车护具安全护具 耀岩黑

Ninebot 九号 平衡车专用充电适用于miniPro2 miniPro mini小九 L8

Ninebot 九号 赛格威(Segway)儿童护具套装S码 平衡车滑板车自行车轮滑旱冰护具(不含头盔)

Ninebot 九号 儿童电动滑板车青少年两轮代步车子C8 站骑 C10

Ninebot 九号 F25 电动滑板车

Ninebot 九号 F25 电动滑板车

• 友情提醒,前两天刚电视上看到有人骑这个被交警抓了

[黑线] 凭毛线抓.?

是啊,听好多人说了交警要管的

• 撸主有没有想过网购平行车的维修的问题

没想过。方正5个同事AA买的,坏了就扔了。

反正5个AA!!!公家用?

• 我想知道驾驶这货,手怎么放,姿势怎么摆? [锁眉]

五指并拢紧贴裤缝

双手抬高,右手放左脸下颌,左手自然伸直飘逸,如天女下凡或者青蛇水漫金山状即可~

• 我只知道这东西是在咸阳生产的 [不说话]

[惊喜] 是啊是啊是啊是啊

• 楼主请小心, 作为半个业内人士可以我敢保证这东西哪怕他们公司的销售都不怎么敢骑,不是学不会,是怕突然断电.

这倒对的,突然断电的确危险。如果这车没电,轮子太滑了,100%摔倒~

• 这个当你觉得自己已经掌握要领没问题时,就是挨摔的时刻到了,亲身经历,摔得很惨。

还好么,我一次都没摔过,现在在练习高难度的动作了

• 最后一个建议很到位

不做成弧形的,玩了几天,小腿还一直在痛

• 还不如买个踏板车滑板鞋啥的 [皱眉]

哈哈,这不是都为了新的体验啊

• 这算是独轮电瓶车吗?

是的,开得太快了有点危险性

• 我买了之后就玩过几次~自己真心不太好学~得有人扶着初期~

因个人而异吧,我自己就这样学的,学的很快。我同事他们学了几天都还没学会~

• 续航如何?

还没测试,测试好了告诉你~

• 真的懒到了走路都觉得累的地步了吗

买来玩的! [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 之前看街上骑独轮车的人觉得好拉轰啊 最近看降温他们吹成狗我好开心啊

• 在路上见过几次踩这玩意的,两手抱胸那样儿...每次看见都想抽丫的

和你什么仇什么怨,我项链两千块

100块都不给我

• 买个黑色,然后半夜再穿上白色一袭长衣,戴个假发…… [龇牙]

• 楼主千万小心啊。今年夏天堵在路上呢,人行道优雅的飘过一个双轮自平衡车。很让人羡慕。超过我这三十米开外还能透过路边绿化带看到他飘逸的身姿。突然之间跟手机软件闪退一样,人,不见了。等我蠕动过去,那个哥们儿还没爬起来。之前看身姿像个老手呢。场馆骑下还行。再就是要慢啊。

• 那些年当我还是小杆子的时候,那时候流行小自行车,我准备跟风败一辆,论坛里就有兄弟发了骑小自行车磕掉两颗门牙,及时制止了我,现在这玩意儿,我认为比那小自行车还危险,让胆大的养活口腔医院吧,我们胆小的在后面给你们当啦啦队,你们冲吧……

觉得很危险,这东西是走自行车道吗?司机余光看上去就一个人在那,可对他的速度估计却不够,就容易出问题。

非常同意,目前因为数量少感觉独轮车确实有些影响司机的判断,除非将来变成主流工具(估计不会

• 看了评论,反正就是摔的各种惨!

• 没你们想的那么危险 最多也就能骑到16KM/h 去个超市什么的一点问题都没有 就是逛街的时候寄存是个问题 出去玩没电就郁闷了 上坡别上太陡的 断电了 超功率容易断电 然后就是续航 冬天大家都懂的

16已经很快了,正常步速才4~5公里,危险不也不在于自己的速度,而在于开车没法正常估计出他的速度

[抠鼻] 16是标的,早报警了。平时快骑也就10km/h左右,人多的时候顶多也就4-5km/h,这个型号是低速廉价版的~~~。

• 充电一次可以用多久?