2014-12-16 12:31:36 2145点赞 325收藏 1148评论

HANES 恒适 Big Label X-Te...

[商品:Hanes Men's Big X-Temp Thermal Union Suit at Amazon Men’s Clothing store:]

看了此小编如此煽情的推荐后,猎奇之心勃起,怒下此宝重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

晒此奇物除了博众君子一笑,购买之初还是对它抱有几分尊重的重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

1. 色彩炫目,为蓝黑无味的深冬添加一抹艳丽的色彩

2. 保暖护腰,秋冬季节坐在电脑桌前女王大人再也不用担心我腰部着凉

3. 商务人士爱穿衬衣**高,搭配简易

4. 大品牌,你,值得拥有重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

可是,到货以后发现还是有些许门户问题不行被某些小伙伴言重,黑嘴!重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 废话不多,见图:

实物封面,诉说这这货的高科技实物封面,诉说这这货的高科技

总之:1够暖2够爽3不暖不爽不要钱重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

最最关键的门户之处重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

扣子及袖口细节重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

拿到实物,没有预期的好:

1. 薄,卤煮最初认为应该内有加绒什么的以复合保暖的主题

2. 僵,没有什么弹性,大天朝几十块钱的山寨内衣也是能屈能伸的吧,这货根本没有什么伸缩性重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

3. 粗,扣子袖口走线什么的做工比较粗糙,没看出美帝恒适优越之处

为了避免读书少误读了高科技,附上内外织物细节图供各位专业小伙伴讨论:

上身效果,真人兽重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

先说说体感:舒适度只能说可以接受,但绝对算不上舒适,不如优衣库的HEATTECH婴儿般肌肤体感

保暖:室内一天,感觉还不错,总之超出对其厚度的预期

重点说尺寸:181 75 我对照美亚尺码表选择了M号,上身效果看着还可以是吧,但是裆部浅了重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 ,DD很不舒服!我怀疑美亚图上模特嘴角上露出的到底是不是微笑。因为是连体,外加非弹性织物材料,根本无法调节重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 !只要双臂上举,瞬间刺激裆部**重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 !所以要想穿着舒适就要买大一号,绝逼不能追求官网模特的效果,他们很拼的重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

最后说说最最让我抓狂的清理门户事宜重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 ,当初我的心里活动是这样的:亚洲人和欧美人区别再大也不会到拉屎的地方不一样的程度吧重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 ,事实证明我错了重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 ,不是因为区别大,而是因为他们够拼!重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣

看图找茬:

各位看官找到问题所在了么?

后面的出口确实能够保障PP的完全露出,好像没啥问题撒。。。事实是谁TM的拉屎的时候只露PP而DD关在裤子里面重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 ,这种伪科学反人类的设计是要穿他的人把清理门户一件事分成两部先后决绝吗重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 ?而那位仁兄能够练就那么好的自制力保障不会同步呢?一旦同步了重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣 ...

外观:7分 舒适度:6分 保暖:8分 设计:0分(设计师拉出去枪毙一万次)

感觉不会再爱了...唯一的好处就是忽然来个送快递的师傅,麻利起身出门收件,大方得体无任何不妥之处。说着说着又来快件了,收件去鸟~

Hanes恒适女发热纤维高领保暖内衣 秋冬修身

Hanes恒适女发热纤维高领保暖内衣 秋冬修身

Hanes恒适女式发热纤维方领上衣 蕾丝女保暖贴身舒适

Hanes恒适女式发热纤维方领上衣 蕾丝女保暖贴身舒适

Hanes恒适1件装男式全棉上衣 春秋男士打底衫男纯棉基础透气内衣

Hanes恒适女修身经典纯色薄款全棉圆领保暖内衣套装

Hanes恒适女修身经典纯色薄款全棉圆领保暖内衣套装

Hanes恒适女士秋冬贴身修身深V大蕾丝保暖套装

Hanes恒适女士秋冬贴身修身深V大蕾丝保暖套装

Hanes恒适新发热纤维保暖上衣女 红色本命年蕾丝刺绣 L 浅粉色

Hanes恒适新发热纤维保暖上衣女 红色本命年蕾丝刺绣 L 玫红色

Hanes恒适女士秋冬贴身修身深V大蕾丝保暖套装 165XL 墨绿色上衣

Hanes恒适女士秋冬贴身修身深V大蕾丝保暖套装 160L 麻紫色上衣

Hanes恒适女士秋冬贴身修身深V大蕾丝保暖套装 165XL 麻紫色上衣

Hanes恒适女士秋冬贴身修身深V大蕾丝保暖套装 165XL 墨绿色套装

Hanes恒适男阳光马甲V领无袖背心 加厚加绒保暖修身秋

Hanes恒适男阳光马甲V领无袖背心 加厚加绒保暖修身秋

Hanes恒适 男士薄棉套装轻薄透气舒适打底纯棉内衣套装全棉春秋款

Hanes恒适新发热纤维保暖上衣女 红色本命年蕾丝刺绣 M 玫红色

HANES 恒适 全棉圆领纯棉保暖内衣套装 修身打底款

HANES 恒适 全棉圆领纯棉保暖内衣套装 修身打底款