自己做发型创意总监:RIWA 雷瓦 RE-667B 电动理发器

2014-12-05 18:02:22 21点赞 18收藏 31评论

感谢值得买,感谢@小狼仔仔提供的 Riwa 雷瓦 RE-667B 充电... ,现在的团购网页是 [商品:雷瓦(RIWA) RE-667B 电动理发器精钢刀头锋利不卡发 大容量电池 直充两用]

39块撸了一个,算一下这边20理一次发,两次就回本了,想想还是蛮激动的!

整体包装还是不错的产品包装外还有个纸箱子,可以保证物品在运输过程中不受损。

打开盒子以后是这个样子,包括了:电动理发器*1,定位梳*6,充电器*1,梳子*1,剪刀*1,小瓶润滑油*1,小刷子*1(试验后证明小刷子真小)

定位梳分别是3mm,6mm,9mm,12mm,15mm,18mm。

充电器输入电压为:110V-240V,多国可用(应该是我也不知道)。

这个就是拆开后整体的效果,没加定位梳,虽整体材质是塑料的,但是手感其实还是不错的。

拿下刀头的样子,这就是为啥我前面说刷子小的不好了,理完发后不能够清除干净碎发。

唯一的缺点我想说的是,这货不防水,头发湿的情况下也不可以使用,不够39这个价格是对得起它的功能了。

迫不及待让基友亲自操刀,帮我搞了一个发型,只是把两鬓稍稍修理下。理发之前的照片忘记照了,只好放两张完成后的照片了。前方高能,小心让我牛B的画图技术闪瞎你24寸钛合金眼!!!!!