2015-02-24 16:33:49 87点赞 187收藏 84评论

前段时间看了几个从成分来分析护肤品的帖子,看完之深有感触啊 怪不得去年夏天换了欧莱雅的洗面奶之后感觉越洗越油,一看包装上的成分表 “月桂酸 棕榈酸 肉豆蔻酸 硬脂酸 氢氧化钾”原来买了一瓶大皂基啊剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

因为有天天洗澡的习惯,大冬天的还用皂基洗面奶显然是不合适的了,夏天实在是很多油用一下还凑合,所以决定去买一瓶氨基酸洗面奶剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 。购物网站逛来逛去,思前想后,将目标锁定在了以下几款:曼秀雷敦肌研极润洁面泡沫 Paula's Choice Skin Balancing Oil-Reducing Cleanser宝拉珍选深层平衡洁面 CeraVe Foaming Facial Cleanser CeraVe泡沫洗面奶

就在我纠结到底要买什么的时候,张大妈推送了这个

新低价:CeraVe Foaming ... 剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 顺便借用一下介绍“CeraVe的泡沫洁面乳是美亚同类产品销量第一,近期的热门货。CeraVe属于医药级系列护肤产品,其采用的是MVE科技,模拟皮脂膜生产线。这款泡沫洁面乳,主要含有甘油、月桂、氨基酸、玻尿酸等成分,适用于中性和偏油性的皮肤,使用起来温和不紧绷,在控油效果上也有不错的作用,在保湿的同时重新建立保护层”

剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 这个推送实在是太及时了,果断不纠结,该出手时就出手,因为属于add on产品,要满25刀才能下单,于是乎买了两瓶洗面奶顺便也买了一瓶他们家的CeraVe Moisturizing Facial Lotion PM 夜间美白保湿修复乳液

CeraVe Moisturizing Facial ...

这样子刚好凑到26刀多,直邮运费也只要6刀多,没有预收关税剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 比转运划算多了,本来还想买一瓶身体乳的,但是再买就要扣税了,那也就算了

1月31日下单的,很不幸又给我发了APEX快递,速度真是感人剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 直到2月14号情人节才给我送到,看到有些值友发的是DHL只要三四天就可以拿到手,真是羡慕啊剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

废话不多说,按照惯例,先来开箱

经典的美亚包装,拿到手的时候包装还算是完整,封条没有全破,哪个角也没磕着

农夫山泉矿泉水比较一下,这个包装还是比较小巧的剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

开箱之后你们的气垫已经全破了,也不知道这两个礼拜里到底是遭到了何种摧残啊 箱子里东西很简单 一张清单 两瓶洗面奶 一瓶晚霜 剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 (就买了这么点东西,还想有啥多出来啊)

将近两斤重的东西运费6刀哈哈实在是感觉赚到了 一共33刀出头么两百块钱足有 淘宝代购的话基本上要350块钱了,海淘又便宜又能保证真实性

上个全家福,包装比较简洁,没有什么花哨的东西,我喜欢剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

本来下单的时候就知道这是很大的一瓶洗面奶,没想到有这么大。。。。这么两瓶估计可以用到地老天荒了剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

晚霜的包装还有瓶子都是有点磨砂的感觉,摸上去手感很不错,很舒服剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

挤出来之后的效果 细细的一条剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 是不是有点像小蝌蚪 张大妈对它的介绍是“cerave的PM乳主打修复,富含细胞沟通因子,添加了VB3,耐受的童鞋可以用来晚间修复。产品内添加了神经酰胺、烟酰胺、及透明酸质等成分都是不错的促进肌肤保湿水润的元素,适合干性肌肤及中性肌肤使用,不适合痘痘肌。”

然后我自己今天早上试用了一下,脸上抹了之后感觉保湿效果确实不错,中午吃火锅出了很多汗,一直在用纸巾擦脸,下午的时候脸上摸了一下还是比较光滑,以前要是这么出汗然后纸巾擦啊擦啊擦,擦完后都感觉有点干干的。不过缺点就是抹这个可能不会感觉很清爽,确实是更适合晚上睡觉前用。

我早上一般会用欧莱雅醒肤露,质地比cerave晚霜略厚,不过因为有VC 咖啡因,用完之后比较清爽肤色也感觉亮一点 南方用不错,冬天北方太干燥的话保湿效果还是差了点

晚上洗完澡我会用曼秀雷敦白润润肤露,这个显然质地要稀很多了,倒出来就是粘稠的液体,无酒精无香精温和低刺激,比较适合皮肤比较敏感的

剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得 额。。。似乎有点偏题了,再回来说到这个CeraVe Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳,其实我觉得叫起泡洁面乳更合适,为什么呢,因为你挤出来之后跟洗!洁!精!是!一!毛!一!样!的!剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

不过你搓几下就会有泡沫出来了,跟一般的洗面奶就没什么两样了

从成分表里可以看到界面剂是XXX氨基酸钠 而且还有甘油 玻尿酸这种保湿成分,洗完之后确实感觉不干燥反而有种抹了一丢丢润肤露的那种滋润的感觉 剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

我平常在用的丝塔芙洗面奶,号称是温和无刺激还能干洗,挤出来就跟生命精华一样,去油效果只能说是还好,比较适合冬天用,不会让皮肤太干燥 其实看了成分表就知道了,完全就是一瓶溶剂+清洁剂+防腐剂,就洗脸的效果,没有保护 滋润的效果剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得

夏天汗多油多脸上会比较脏,一般会用欧莱雅活性炭洗面奶,洗完之后真的感觉好干净啊,摸上去好舒服啊,不过舒服不过几小时,出油还是很快,不适合早晚天天用

引用别人帖子里的一句话作为结束语:肯定会有人一打开这个帖子,什么都不看一拉到底,说‘大老爷们儿净搞这些娘娘腔的玩意儿,真球恶心。’我想说,护肤不是化妆,我们只是想让自己看起来干净清爽一点。剁手停不下来:美亚直邮Cerave 晚霜及洗面奶 顺便分享使用心得