菜鸟首单海淘坑爹美亚直邮:Dr. Martens 八眼马丁靴 & Burt's Bees 小蜜蜂 蜂蜜乳木果身体乳
作为一个标准宅男,晚上下班回家之后标准动作就是点开电脑再换衣服,吃好饭就躲进房间里上网,因为大学从大一玩到大四的WOW,所以一直有上某屎黄色论坛的习惯
晚上就除了看ACFUN BILIBILI,就是看论坛
单身汉的忧桑啊
就在有一天,楼主跟往常一样打开一个帖子看到有人推荐了一个叫做“什么值得买”的剁手网站,从此就踏上饿了一条不归路
看着网友们各种晒单,好像有段时间晒靴子的特别多,就突然有一天也别想买双靴子来也穿一下,提高一下**
然后就开始注册美亚,翻张大妈上的美亚直邮攻略,又顺便激活了已经封尘了快一年的EMV信用卡 说到信用卡又是一段血泪史啊
楼主大学毕业那会儿跟风到处投简历,四大行都去投了,最后稀里糊涂的进了中国银行
进了银行之后发现果然都是坑啊,各种任务各种指标,然后跟很多同事一样,完不成任务就自己上,于是乎在去年一年里我办了自家单位四张信用卡
其中一张就是现在宣传的比较多的EMV全币种芯片
只不过作为小柜员肯定是没资格办白金卡的啦,办了一张档次最低但是看上去却像是金卡的普通EMV卡
作为去年我们单位的主打信用卡,优势还是有的,免除了货币兑换手续费,还有就是可以美金结算之后以人民币记账,方便了还款
美亚上天木兰太贵了,卡特么感觉**不够,然后挑来挑去就看上了 [商品:Dr. Martens Men's 1460 Re-Invented 8 Eye Lace Up Boot]
Dr. Martens家的靴子
看上去挺高大上的挺有朋克风 关键是帅气啊
上个月美亚放出了时尚商品八折优惠码
,当时原价八十多,打完折后六十多,然后因为中国银行有活动,VISA卡满一百刀返现5%,正好我妈抱怨入冬了皮肤越来越干燥了,就顺便买了个要满25刀才能加购的小蜜蜂润肤霜 其实
我才不会随便告诉你们我是为了讨好母上大人才买的么 最近她老是说我买这买那的浪费钱
[商品:Amazon.com : Burt's Bees Honey & Shea Body Butter, 6.5 Ounces : Beauty]
作为小白第一次海淘么,听我同事的介绍还是直邮靠谱一点,如果降价了可以保价,送货晚了还能退款或者重发,就果断选了直邮,结果尼玛坑爹的居然要收我二十多刀的关税!!!!
美亚直邮预收的关税是多退少不补的,想了想也就算了,转运的话也可能会被税的 最后两样东西算上运费和关税一共是107刀
我是11月18日凌晨下单的,亚马逊是下单不扣款,要等到发货了才扣款,结果我等到了20号凌晨才收到了扣钱短信,这效率可真是低下啊
扣款之后天天上亚马逊查物流,心里老是惦记着我那点东西到哪儿了,屌丝心理,大家见谅
坑爹的Apex快递,这速度真是感人
为什么我看到人家的晒单都是几天功夫就收到了呢
今天上班的时候我同事收到一个快递问是不是我的,说上面都是英文,看了半天才找到名字,我一个激灵!**,劳资海淘的东西总算是到了!!!!刚好两个星期啊!!!!
晚上手头上的活全部干完了,快下班的时候,忍不住就在单位开箱了~
先来个远景看一下箱子大小 不怎么大 (废话,基本就一个鞋盒能有多大)
快递盒子上面的送货单 美亚把客户买了啥都写在了外面,那如果要是买了羞羞的东西咋办
之前我同事也在美亚上买了东西,我看封条是FIRE PHONE的,还以为他又买了手机,原来现在都是用这个封条的
打开箱子之后就是气垫,清单,鞋盒,润肤霜,非常简洁,居然么有税单,哈哈 这是不是意味着美亚会退给我预收的二十刀关税呢
还能见到回头钱 好开心呀
激动人心的时刻到了,噔噔蹬~蹬~~~~
天空一声巨响老子闪亮登场 我买的是Black Nappa Leather nappa的话是软皮,比较有油光而且摸上去也很舒服 一开始我也不知道要买哪一款,后来有人说做旧的那种会比较有味道,我就果断选了nappa
牛筋的底,很硬很厚实,内增高效果也很好
我量了一下,鞋跟那边有三厘米,穿上之后瞬间高了
鞋里面的话是有点儿绒的,摸上去还算是舒服,就是估计夏天是没法穿着鞋子了 越南产的
鞋垫我量了一下呢是将近二十六厘米了
来个完整的照片
跟我的另外两双帆布鞋比一下大小,左边的是国产人本帆布鞋,只要五十五块钱,性价比那叫一个赞!穿着也很舒服,是41码的,右边的是匡威帆布鞋,两三百买的,穿了一年就断胶了,鞋子厘米标的是US8.5的
两双鞋的鞋跟我没有完全对齐,其实长度是差不多的,我自己的脚是25.5CM,平常穿鞋41码都没问题的,不过这两双美国的鞋子同样是41码,穿上去就感觉匡威有一点点的长,但是鞋带系紧了之后就OK了,
靴子的话感觉有点儿空荡荡的,可能是因为穿上去包的不够紧,我后跟那边还能塞进去一个手指头,不过网购鞋子呢我觉得宁可买大一点也不能买小了,买大的话可以穿厚袜子加厚鞋垫来解决,买小了就只能退货了
还有一点就是亚洲人的脚果然是宽啊,这两双鞋子穿着我都感觉有点儿窄,两遍稍微挤了点,不过穿上去还是没问题的,可以接受。
接下来是真人兽~~~~ 屌丝第一次穿这种鞋子,不知道能不能hold住,纠结了半天要不要把裤脚塞进去
再晒一下小蜜蜂润肤霜 号称是能吃的护肤品,至于是不是真的可以吃不知道有没有人真的去试过
打开之后里面是乳白色的半固体,有股很奇怪的味道,一开始我感觉是奶油巧克力,后来又觉得像是椰丝,在手上试了一下,感觉质地很厚重,不太好推开来,适合在手肘 膝盖 脚踝这些部位涂,全身都要涂的话就有难度了,倒是挺滋润的,涂了之后效果还不错
比较适合冬天皮肤特别干燥的那一类人
楼主晒一下陪伴我多年的小左小右,没有加滤镜,就是肾5自带的照相机直接拍的,他们让我度过了一个又一个寂寞的夜晚
晒单到此结束,完结撒花~~~
顺便说吐槽一下,楼主当初看日元 美元 欧元汇率都在往下跌啊,果断把信用卡人民币记账功能关闭了,我记得当初下单的时候美元卖出价613都不到,结果尼玛今天居然涨到了快617