2014-12-09 12:30:05 36点赞 48收藏 66评论

自从结识张大妈,平均每日种一草冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋 ,只恨钱包你太薄冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋

但是SAUCONY这牌子,最早给我种草的,倒不是张大妈,而且欧巴冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋 。。。

好吧我并不是韩剧的脑残粉,只是在跑步机上当小白鼠的时候顺带看看剧,而韩剧恰好是可以关了声音只看脸的剧冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋

第一次,是看到都教授撞车冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋 我关注的点仅仅是:叫兽穿的是啥鞋好带感~

第二次,是李钟硕的朴勋送水冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋 我关注的点又是:哎呀这啥鞋挺好看嘛~

后来被脑残粉们科普了是SAUCONY,不能怪我见识少,只能怪南京满大街NB,NIKE之类的,索什么尼康,不,是康尼,听都没听过冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋 猛一听还以为是相机呢冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋

先去某宝看了看价,山寨都要几百块你逗我?再看看大亚麻那价格我也是醉了冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋 。。。其实欧巴剧里穿的都是跑鞋,但我暂时不需要,于是就选了看起来最接近的Jazz Original Sneaker。

[商品:Saucony Originals Women's Jazz Original Sneaker]

最终的成交价格,没错,还包直邮冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋

11.14下单,12.1到手,速度凑合。

外盒,没啥可说的,简单大方

尺码,平时皮鞋穿37,运动鞋38,长跑鞋得39冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋,所以第一次买么,保险起见选了38.5,上脚后略宽松,应该38最合适,是不是能证明尺码和天朝的一样,不偏呀.

上脚图,办公室拍的,光线渣效果渣,大家表拍冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋

颜色和大亚麻的照片基本一样,不偏色,这个配色比较适合秋冬,春夏穿略沉闷吧。

应该说这鞋子好看就好看在脚底那道白边?动感立刻就有了。但是回家被老娘吐槽这白边忒丑冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋

配的麂皮确实是深海军蓝,不是纯黑的,手机拍不准。

鞋面拼接的面料是那种绸面的防水布?反正下雨出门无鸭梨了,很快就能干,应付南京湿冷的冬天还不错哟。

昨天南京下雨下雪的,果断穿出门。可以说上路的脚感相当好,轻盈有弹性,走路超级舒服冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋

最后上一张跑完步回家的PP。还是比较修饰腿型的吧,看起来蛮轻巧。

正面忘记拍了,借一张网上的图,可以看出那个白边延伸到前侧挺好看的哈。重申一下这不是我,我腿没这么细冬日里的轻盈自在—Saucony 索康尼 Jazz Original Sneaker 运动鞋