2013-07-25 17:42:16 24点赞 6收藏 38评论

上年年尾的时候,入手了魅族的MX2,一直使用至今,优点与毛病都是十分明显的。

大概十天前,看见PANVI 品葳这个品牌的宣传,由于宣传口号是做最适合你的入门耳塞,建议替换掉MX2自带的EP20,再加上价格十分具有吸引力,所以立即预订了C170这款入耳式耳塞。

由于官方完全没有宣布此款耳塞的任何参数,只是说比前作C160各方面都优秀,淘宝了下,C160都是在80-90左右的价位,也不是什么具有竞争力的产品,所以也没抱什么期待。

经过了接近十日的等待,其中延期了一次,终于收到了快递,下面就请出已经铺满灰尘的LX5(由于上次晒单用手机摄像头,被严重吐槽,所以这次还是用相机好了),让大家跟我一起同步开箱。

拆开快递的袋子,里面用一个简单的小纸箱封装。

打开有一层空气包装纸,虽然是便宜的入门耳塞,但看得出打包的时候还是有用心的。

还有一层透明包装纸封装,确实够严密,印有品牌的封装贴纸。

耳塞的外包装跟MX2的包装拼在一块,都是简约的理念,耳塞包装盒类似再生材料虽简单但缺没有廉价的感觉。

包装盒上的钢印,越来越感觉这价格不是卖耳塞,是卖理念的吧?

包装盒后面品牌和产品的简单标识。

好基友,一辈子?

这是包装设计师的签名么?

由于包装盒找不到方法完美打开,只能暴力拆解了... 此处省略一百字....

打开包装后 就只有薄薄的一个正方形信封和超级廉价感觉的耳塞密封包装袋... 信封还是挺精美的...

但..... 刚才对包装的好感就被这耳塞的包装袋毁于一旦了....

打开小信封,里面分别有保修卡,耳塞使用说明书,保修条款以及团队对消费者的一段说话:

“我们是一个年轻团队,大家不屈服于固有的设计理念,我们希望打破固有的枷锁,致力于设计有态度,有思想的,年轻的配件产品。”

团队理念留言的封面

信封封面

保修卡

前面拉扯了这么都不相干的内容,想必部分童鞋已经不耐烦了,主人公C170终于现身了,全白配上金属银的质感还是不错的,耳塞重量比手头的Beyerdynamic DTX60重,但比ECCI PR200MKII 要轻。

这次C170的面条形状线材也是宣传材料上的重点,说是能有效减轻听诊器效果,但实际试听中,却比其他两款耳塞要严重。

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱插头塑胶感太重

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱耳塞金属部分据说是使用航空铝合金整块精雕成型神马的...听着好高级的感觉....手感中规中矩...

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱隔网比较细密

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱只有一颗按键,就是说应该不能实现歌曲前进后退,调节音量等功能了。

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱包装盒内的所有耳塞配件。

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱C170搭配MX2,视觉上比较讨好。

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱M6SL乱入

最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱其实PANVI品葳这个品牌,貌似一直都是围绕魅族的产品做周边配件,设计应该都是以魅族的主调来设计,把三个产品拼在一起,非常融洽。

由于对耳塞了解真的不是太深,而且也找不到任何关于C170的参数资料,所以只能自己连到MX2上,试听了几首张敬轩的流行曲,例如《樱花树下》,低音比较舒服,有震动感但不会令到耳膜痛的那种,音乐有层次但貌似不太自然.. (此听感根据自己的木耳乱弹,不代表任何人和平台意见)

听了一会,发现C170在MX2上的表现,跟EP20各有千秋,感觉能成为MX2的随机耳塞,用这个价钱购入一条C170的话,应该也不会令你失望,另外包装实在是令人感受到团队的心意,就算是入门的产品,也能让卖家有种消费者是上帝的感觉最适合魅族MX2的入门耳塞?—— PANVI 品葳 C170 耳机 开箱

全文 完