一二三四五六七,晒一晒黑五收货的鞋子们
本人穷烟酒僧一枚,每月工资少的可怜,自从前年某师姐把SMZDM介绍给我,我就渐渐的变成了小叮当
。。。什么想看师姐照片
,我才没那么傻,她可每天刷十几遍网站的。。。
黑五到了,个个都摩拳擦掌,话说小僧也把购物车加得满满的,每天刷刷海淘等着捡大便
宜
,为了过好黑五,和房东商量房租都缓缴了。。。这不房东催租子的邮件已经到了。。。
黑五过后,实体店买的东西和网购的宝贝,都陆续到了,真真都是好宝贝,能大能小
,潜水这么多年,顶住了各方讨债巨大的压力,不来晒晒真对不住自己,忘了说 这是人家第一次呢
。
第一次晒什么呢,晒晒东奔西跑买到的鞋子吧,7双鞋子可以召唤葫芦娃了~~
-------------------分割线,上面是疯话-------------------------------
先来一张大合影吧~~一二三四五六七~
换个方向再来一张~~七六五四三二一~~
先是两双三叶草,来自DSW,就是designer shoe warehouse啦,打折货,表鄙视
都是板鞋啦,我的滑板鞋时尚时尚最时尚。。。
米灰色这双8码原价59.95刀,蓝色标签打折40%,拿到手就是35.97刀啦;黑色一双原价59.94刀,绿色标签打折50%,拿到手就是29.97刀咯~~小僧一般穿8码的,黑色这双是8.5码的,试了一下,感觉比米灰色那双还紧
,看看价格,果断入手了,缴款的时候还用了一张优惠券,又省了5刀呢~~
分别亮亮相吧~
米灰色正面:
米灰色鞋标,正宗越南货哦
细节图,鞋垫还是挺厚的,而且有胶哦。。。
黑色正面~
黑色鞋标,不用想也是越南货~~额 错了 居然是印尼货。。
细节图,后跟部分有一块翻毛皮,走线和胶都还说得过去吧。。
两双鞋怎么能呼唤葫芦娃啊,也不能满足小僧的胃口。。于是暴走的小僧来到了西尔斯
,收获是~~
就是这俩货啦,小僧喜欢屌丝货
。。。
Polo的白板鞋7.5码,34.99刀,Sears有30%的折扣,入手价24.5刀~~怎么那么像Nike的AF1啊啊啊,对哦,这就是我入手的原因呢~~想当年,我还是一个小沙弥,穷得很,看到富家子弟脚上的AF1,口水啊···
,额,歪了···
看看鞋标,正宗天朝货~~不掺假~~
细节图,鞋垫的海绵貌似质量一般,后跟多加了一块海绵,内增高!!
levis的8码帆布鞋,29.99刀,也有30%的优惠,到手21刀~不用猜也是天朝货咯~看看鞋标~猜对了!
这里也是有故事的呢,十年前的某天,当年的小沙弥在淘宝买了一双levis的帆布鞋(哈,小僧能算上是网购界的先驱吗?),一个好基友赞叹不已,我告诉他是淘宝货,然后就没有然后了。。。于是性福生活就没了,小沙弥才成了小僧
。。。小编:你又歪
细节图,鞋垫拔出来,底板是纸壳,胶边粘的也有点歪,难道是马先生生产的??!。。。
-----下一站天后-----,不=:=不是天后,接下来人家可是来到了廉价货聚集地Marshall
这双简单又不失骚气的Nike SB
可是吸引了我呢~~直接上图
正宗印尼货,鞋子是8码,标价39.99,用了优惠卡到手35.9刀~~
细节图,走线,走胶都perfect!点赞
---------------------------絮絮叨叨----------------------------------
你们以为小僧就这样结束了吗。。。
naive~小僧有十年网购经验呢,怎么能放过网店!!
nike官网当天的活动是所有的clearance商品再降价25%
口水啊
,还是先满足年轻时的梦想,整AF1吧~~~
原价90刀的鞋子,52刀就到手啦。
(董卓)真是美味啊,来美人,香一个~~
AF1这货遍大街,不过还是要对比一下某宝,不要花了大头钱,让老外笑话~
恩,没亏,叔叔没亏
白色的原价90刀一分不减,就没入手,红色的160刀是定制版,更不敢想了。。。
小沙弥的时候走低调路线,有过黑色,黑白色的AF1,老了却骚起来,喜欢鲜艳颜色的··最后选了蓝绿色~~是蓝色和绿色,因为和卢瑟很谐音啊。。
蓝色的还送了贺卡,happy thanksgiving,绿色的送了一双白色的鞋带
看看鞋标,都是纯正越南货,不知道是哪个越南妹子生产出来的。。
小僧不够hashion,怎么摆个好姿势照一张呢。。。
细节图,鞋垫下面有胶,鞋底也够硬
。。。
(郭嘉)就这样吧~~鞋子入库~~呼唤葫芦娃,话说六娃需要穿鞋吗?
希望小编能给过啊。。。还有,别告诉方丈。。。
---------------------分割线---------下面是真脚秀!!-----------
哇,没想到通过初审了呢,上面应小编的要求补充了细节图,下面挨双上脚,再谈谈“使用感受”~
levis帆布鞋8码,鞋底较硬,不如匡威的脚感好,没有外出,不知道磨不磨脚,话说小僧以前在网上看到过tip,如果鞋子磨脚就用酒精或者风油精抹一抹磨脚的地方就好了哦,小僧试过,挺管用的。。记住是往鞋子上抹,不是把酒精往鞋子磨破的脚上面抹···
2.Polo类似(你敢说仿?!)AF1,7.5码,好在鞋子小僧试过,这7.5码的比上一双8码的还宽松
,因为鞋底多加了海绵感觉脚感还不错,不过没有Nike的那种包裹感
。。。
3.Nike SB 8码 时尚时尚最时尚滑板鞋,上脚感觉很棒,鞋底不硬,有包裹感,但又不是那么紧
。。。
4.Adidas 8.5码黑色 时尚时尚最时尚滑板鞋 感觉比上面一双要紧,比同品牌8码的那双(在下面!)
还要紧。。。话说找个白色的背景咋那么难呢。。。
5. Nike蓝色8码AF1,个头搜的就上去了,感觉到了鞋底的硬度
,不知道持不持久。。。
6. Adidas 8码时尚时尚最时尚滑板鞋。。。感觉比黑色那双要松一些,软硬度适中
,穿了两天,没有磨脚,液~~,出门去当铺咯,房东又来催租子了。。。
额----忘了,当之前应该拿过来晒的!!!
小编:怎么只有6双上脚照??!
我:六娃,一定是六娃。。。
求过~求金币,第一次,求轻点。。。。

groundswell
阿沁爷叔